• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты для левшей и обоерукостей

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Natalo, если сверху левая возможно и скрытая левша.. :)

•••, у меня 0,7 получилось

[ADDED=Chanel]1090402306[/ADDED]
Argo, так чего на картинке было?

Argo,
Первый тест:
ПППП
Второй тест:
1.правая
2.правая
3.правая
4.правая
5.правая
6.правая
7.правая
8.правая
9.правая
10. левая
11. все равно
12.правая
Я не совсем поняла, надо еще написать то, что вижу на твоем аваторе?:
железную дорогу, над ней туман, и дефект при печати фотография(полоса внизу)

•••, Это ты о чем?

[ADDED=Natalo]1090423262[/ADDED]
У меня глюк, какой руки у меня предплечее с верху, что-то я не врубаюсь...

Natalo, о фотке которую ыт выложила) Там правая вроде сверху)

Mystery_girl, Чеправое предплечие сверху странно я левое вижу, на верно у меня глаза левые:)

Natalo, знач мну не гулчит, раз Mystery_girl тож шлучит.. (о ак загнула) :lol:
Ну если я не ошибаюсь, удобнйе смотреть какая рука сверху, а ана фоте правая))

Natalo, ёптли))
на прошлой странице ты выложила фоту с пример (или ету ты? неважн:)) как руки типа складывать надо. Дак у девушки ан фото руки как раз сложены правыя рука и локоть сверху..) Тобиш как у большенства правшей)

•••, нееть ты сама тесты довала там вопрос вот такой...
2 Скрестите руки в «позе Наполеона», ведущая рука окажется сверху (сверху не кисть, выглядывающая из переплетения рук, а предплечье )
Так что не путай меня, а девушка это я:))))

[ADDED=Natalo]1090519701[/ADDED]
ЗЫ или я скрытая правша, хм.. странно...

Natalo, Хм, я тоже вижу левую руку, странно.
Argo, А если я левша, правда, на половину переученная. У меня с правым проблемы, точнее, большие проблемы и выходит, что в основном я получаю информацию в мозг через левый глаз, может это как – то связанно?

не,ну вы повнимательней посмотрите!Мне тож с первого раза показалось что левая сверху на правой,но это не так.И ещё попробуйте встать,как на фоте

По моему левое предплечие, может вы кисть смотрети, я левое вижу, странно, может еще кто нибудь что скажет по этому поводу?

[ADDED=Natalo]1090671539[/ADDED]
Люди сегодня тормажу по крупному, а предплечье это часть руки от кисти до локтя?

воть, смотрите! Natalo, ниче, что я чуть чуть разрисовала твою фоту? Я тож сначала подумала, что левая сверху, а получилось, что правая, но это как то глупо, получается, можно и по кисти смотреть...

Chanel, спаисбо, а то я прямо запуталась:)
Ну красненьким зря конечно раскрасила :D
Спасчибо!

Назад
Сверху