• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты для левшей и обоерукостей

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Mystery_girl, обоерукость по результатам моего теста.
Повторюсь, но я не истина в последеней инстанции :D
Comens-la-la, да никакой :D Левша - состояние души. А тесты, они для ума :)

Гера, Argo, дорогие господа Призывающие, я пришла. :D И горю желание одному всепить баллы за призыв к флуду, а другой - за призыв грузить Миранду, a.k.a. меня :D. :lol: Но разумеется, ни того, ни другого не сделаю от большой любви. :lol:
Теперь серьезно.
Argo, прошу разобраться в ситуации с Science, нет ли там твоей ошибки. Если она действительно правша, то сему человеку грозит исключение из клуба.

ПЛЛП

1. Правой, могу левой
2. Правой, могу левой
3. все равно
4. все равно
5. в правой
6. все равно
7. все равно
8. все равно
9. обеими
10. левой
11. все равно

ПЛЛП

1. Правой, могу левой
2. Правой, могу левой
3. все равно
4. все равно
5. в правой
6. все равно
7. все равно
8. все равно
9. обеими
10. левой
11. все равно
12. все равно

Miranda Rich, ради тебя хоть на край света :kiss: И, безусловно, я бы проверила свои расчеты на счет Science, если бы эти самые ответы сохранились. А по скольку ты их не удаляла... Кто их удалил, думаю стоит спросить у самой Science.
Раз пошла такая тема, я решила проверить и остальные результаты. Миранда это явно твое влияние: Арго(!) добровольно(!) взяла на себя лишнюю заботу... Куда катится мир? Выяснив попутно, что считать не умею :D, я нашла несколько ошибок. Всем, мною ошибнутым, приношу свои извинения :o По уточненнннным сведениям:
Kassandra – почти левша;
Оdium - левша;
Mystery_girl - обоерукость;
Essenia – левша... или... ну-ка признавайся, ты раньше была Троицей? ;)
Norris – почти правша;
M.H. – почти левша;
Fuzzy cat – амбидекстр;
О последней особе особо - у нее лёгкий характер. Умеет избегать конфликтов, любит путешествовать. Легко находит друзей. Но часто меняет свои увлечения.

I. ПЛЛЛ
II.
1.Правой (переучили)
2.Правой
3.Левой
4.Всё равно
5.Всё равно
6.В правой
7.В левой
8.Всё равно
9.Всё равно
10.Всё равно
11.Левой
12. Всё равно

Катринка, обоерукость.
Непостоянство и независимость. Ты кажешься мягкой, но когда доходит до дела, ты требовательна и настойчива.

ПЛЛП - первый тест
1. Левой
2. Левой
3. Правой
4. Левой
5. Левой
6. И с вилкой и без нее в левой
7. Никогда этого не делала
8. Левая
9. Левой
10. Правой
11. Левой
12. сразу двумя - второй тест
А что за картинка и где она?

Fuzzy cat, книжки читать надо умные :) ну или хотя бы статьи, выложенные в этом подфоруме :) Амбидекстр - это человек, одинаково хорошо владеющий обеими руками, то есть обеерукость.
Phoebe_H, у тебя лёгкий характер. Умеешь избегать конфликтов, любишь путешествовать. Легко находишь друзей. Но часто меняешь свои увлечения.
Левша.
А что за картинка и где она?
до разбивки темы висела картинка с занимательным сюжетом. Где она сейчас сказать сложно, но теоретически могу поискать по источникам. Нада? ;)

Argo, надо :). Мы только спасибо тебе скажем, если найдёшь

любишь путешествовать
это точно, где только не была
Умеешь избегать конфликтов
у мя по моему лучше получается их создавать :)
но теоретически могу поискать по источникам. Нада?
если тебе будет не сложно, то конечно

Argo, ага, я уже почитала. Че мне теперь с этим делать? Давайте устроим клуб амбидекстров!

Fuzzy cat, а заявку Миранде написать слабо? :D Там темка прикрепленная висит - все написано доходчиво. Вперед и с песней :D
А теперь картинка.

[ADDED=Argo]1089082386[/ADDED]
Картинка я сказала!

Argo, эммм...прости, если туплю, но че то никакой картинки нет...:)

spotdog.gif

[ADDED=Argo]1089176885[/ADDED]
Chanel, да вот же она :D

Назад
Сверху