• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты для левшей и обоерукостей

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Chanel, А ИМХО проще смотреть кисть какой руки сверху..)
Пф, я всёж ыбла права, а то я уже испугалась что руки "праворуко" складываю :D

[ADDED=•••]1090684672[/ADDED]
Natalo, вы у нас значит скрытая правша? :D

•••, я теперь совсем не понимаю правша я или левша, не уже ли я с рождения обоерукая? Кто знает как это можно проверить?

Natalo, да никак ето не проверить. Оберукость - ето владение ооими руками на однмо урове, по моему.)) Ты вообещ левой пишеш? )

•••, я самыйприкол пишу обоеми, дома в основном левой, а в школе правой, хотя иногда мне правой удобней, но в основном я все делаю левой...

Natalo, пф, ужас какой)) Явпринципе тож могу всё делать правой, но делаю роднйо левой)))
Раз уж тбу так интересно (мне кстати уже тожу:D спроси у предкоф, с какой руки наинаал :D

•••, ну это я и так знаю, с левой, я делала все левой, но потом меня начали ближе к школе переучивать, но левая все равно осталась видущий, просто в последнее время у меня то правая видущия то левая...

Natalo, ну знач ты как и я левша недоученая до праши)) Ток тада с руками непонятн)

А почему меня не берут? Я ведь тоже левша! И заявку подала о вступлении в клуб! :confused:

Вика, потому что на данный момент идет рассмотрение тестов для вступающих в клуб и вступление приостановлено.

Chanel, м, на такии вопро=сы йа обычно отвечаю "Йа што ан дуру пхожа?" :D А вообще тест фиговый ккойта, по урке выглядыющей нада определять)

Второй тест:
1. всё равно
2. левой
3. правой
4. правой
5. левой
6. левой
7. левой
8. левой
9. левой
10. левой
11. левой
12. всё равно

Первый: ЛЛЛЛ

Argo, кто я?

Первый тест: ЛЛЛП
Второй:
1. всё равно
2. левой
3. всё равно
4. всё равно
5. левой
6. левой
7. левой
8. левой
9. левой
10. левой
11. левой
12. всё равно

ЛППЛ
1. Левой
2. Когда как
3. Левой
4. Левой
5. Правой
6. Правой
7. Правой
8. Левая
9. Левой
10. Левой
11. Левой
12. Правой

люди! у меня появилась идея отличать правшей гонящихся на зеленым статусом от левшей =) отсылаем в приватном виде 2 картинке, одна та что в тестах, другую просто нарисуем... и если видят на первой че-нить...то левша...не видит - фиг ему! :D

Так что же все таки было на картинке, на которой большинство подумало, что треугольники и круги?

У меня первый тест ЛППП. Это я понял. Что дальше?

ЕЩЕ ТЕСТЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕДУЩЕЙ РУКИ

1) Переплетение пальцев рук.
Тест должен выполнятся быстро, без подготовки. У правшей сверху ложится большой палец правой руки, у левшей - левый
2) Поза Наполеона. Скрещивание рук. У правшей правая кисть на левом предплечье, у левшей под левым предплечьем правая.
3) Аплодирование. У правшей, при аплодирование более активна правая рука, у левшей - левая.

Мои ответы.

1) Левый
2) Под левым предплечьем правая рука
3) Левая

Chanel,
Так что же все таки было на картинке, на которой большинство подумало, что треугольники и круги?
ВЫ не поверите, треугольники и круги :D А точнее
Два белых треугольника и три черных круга.
Как умно первой заметила Миранда :D
Что касается остального обещанного мной, то как только наконец загрузятся остальные страницы с сообщениями, отвечу непременно.

Назад
Сверху