Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не течение. Это ментальное (не путать с социальным))) явление.мне непонятно почему представители данного течения
Просто неприятно читать о себе небылицы. Неприятно видеть столько поверхностных суждений, нашпигованных сплошь цинизмом и иронией не к месту.из кожи вон лезут
Некоторым эта теория нравится, почему бы и нет.чтобы доказать, что это генетически обусловлено
Вот это мне тоже непонятно. Ничего особо замечательного, равно как особо ужасного в териантропии нет, хотя иногда кажется, что это не так. Попытки прийти к людям, рассказать им о себе и добиться положительной оценки - мне не понятны.и вообще что терианотропия - замечательная вещь.
Психиатрия не может объяснить, почему человек - вернее, териантроп - способен воспроизводить поведение того или иного вида животных с большой точностью. И многое другое тоже.В психиатрии есть термин, который это явление объясняет
Ладно. Объясниш териантропию как-то иначе? Ответ типа "это все фигня и больной мозг" не принимается.dschw написал(а):туфта до тех пор, пока под ними не окажется достаточно оснований,
Нет. Я ее вообще никак не объясню и не знаю, зачем ее объяснять. Она есть, это мне известноKISAYA написал(а):Ладно. Объясниш териантропию как-то иначе?
Нужно обладать достаточной широтой взглядов, чтобы со спокойствием относиться к повадкам другихAshcy написал(а):Не знаю,как не крутите, странно все это))
Нет, зачем лоботомия - тогда бы просто посадили в клетку и отправили в бродячий цирк.Гобблин написал(а):Сейчас вообще крайне терпимо относятся к подобным вещам - пару веков назад это бы лечили лоботомией.