Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я достаточно давно увлекаюсь мифологией, и пришла к выводу, что люди ассоциировали себя с животными с давних времен. Но все-таки ликантропия (это, кстати, не только обозначение "оборотничества", но и психиатрический термин) - это перебор. А еще, оказывается, и субкультура такая объявилась. Куда катится мирLonely Wolf написал(а):Как обьяснить (и почему существует) такое явление как Териантропия?
этот?Мухоморовна написал(а):показывали как-то дядьку который хочет превратиться в тигра
И сразу видим ответ.Как обьяснить (и почему существует) такое явление как Териантропия?
Если человек начинает фразу со слов «Я так понимаю», это значит, что в данной теме он ничего не понимает, так зачем лезть? Если бы ув. Мавка удосужилась пользоваться более адекватными источниками, то знала бы, что териантропия никакой не синоним оборотнечества. И сами териантропы в оборотней верят не чаще чем люди. И что в списке субкультур и движений териантропии не числится.Я так понимаю, что это синоним термина "оборотничество". А также новая субкультура - что-то вроде идентификации себя с животным.
Вот человек, который ни разу не был на форуме териантропов. Ибо, если бы был, то знал, что зачастую за утверждение, что способен на физические трансформации можно получить пожизненный бан. Если он действительно это видил, то скорее всего, это был форум какихто волков-ролевиков, коих во множестве розвелось в последнее время.Вообще сами териантропы не называют это субкультурой, у них это "философия"... Форумы их почитать интересно, особенно диалоги: "ЛЮди я типо преврощался в волка!!! - А фотка где??? *ссылка на правила форума* - не ну ща вылоожу тока я ниумею! - *ссылка на правила выкладывания* - вот ана! -Это фотошоп, вон тени нет и углы от склеенных изображений... Тема закрыта!" Хотя я тоже считаю, что это ненормально. Ну ладно, хотя бы не маньяки...
Правильно, не мешайте людям страдать фигней и они вас не тронут.показывали как-то дядьку который хочет превратиться в тигра, он изменил себе морду лица (сделал разрез верхней губы наполовину), наростил клыками зубы, ухи сделал острыми и тыды. Ему это прикольно, мнит себя одним из клана апачей с тотемным животным тигром. Ну и пусть, главное чтоб зверем в душе не был.
Если не знаешь, зачем лезть в дискуссию? Чтобы влипить еще один термин из Википедии?прикольно. я и не знала, что такое существует такой направление молодежной культуры как териантропия. Мне почему-то кажется, что более точное название этого явления ЛИКАНТРОПИЯА действительно,есть какие-то подтверждения того, что есть такие люди? Фото, например хотелось бы увидеть?Ликантро́пия (от греч. λύκος — волк и άνθρωπος — человек) — мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной перекидывается в волка; один из вариантов териантропии. Наряду с волшебной ликантропией существует реальное психологическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным.
Я думаю, они тоже надеются не встретить тебя.ваще бред какой-то! ни разу не встречала этих..эээ.... териантропов. и очень надеюсь,что не встречу)