~Victoria~
Геймер
Melodiana, Панику???? Держать людей в неведенье, это не устраивать панику??!!! Люди должны знать, что с ними может случиться!!!
Предупрежден, значит, вооружен. (с)
Предупрежден, значит, вооружен. (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

По НТВ довали характиристику обоих самолётов, по их словам с ними всё было Ok. Да и не думаю что виновата техника. А если бы было плохое топливо самолёты упали бы при взлёте."современной" техники выпущенной еще в 70-80х годах, такой уровень воровства и такой уровень цен на топливо - что в воздухе самолетов будет оставаться все меньше и квалифицированные пилотов тоже (как вариант
?Да легко. В газете даже провели "проверку", о ней рассказывать не буду, просто прочитайте "Комсомолку". В кратце - положили в чёрный мешок микросхемы, хозяйственное мыло (в котором обычно провозят гексоген) и всякие батарейки.. через металлодетектор журналист проходил 5 раз и его не засекли. Только перед посадкой этот детектор разверещался, после чего устроили проверку по-полной. Одним словом - на борт в ближайшее время с гексогеном не пустят, а вот аэропорт взорвать - легко =))да теракт! но вопрос как же могли пропустить взрывчатку на борт?!
Чушь, господи, какая чушь. За перевес всегда берут деньги %Р100% что работникам дали взятку! сама недавно из россии летела и когда при весы показали перебор служащая аэропорта сказала (причем еле слышно) "на кассу 1096 руб. а мне сюда можете 500!
Самый прикол в том, что едут к нам в Башкирию. Как-никак, а вторая родина, гы-гы. В "Новостях" на каждой второй даче "арсенал" находят, вот так вот =)Там собаки. Они постоянно вокруг вещей вертятся.А вообще тратил не просвечивают детектеры...
ЗА, полностью согласна, может я чего-то не понимаю в силу своего возраста, но, на мой взгляд, когда цивилизованное государство не находит другого решения проблемы кроме войны, это уже какое-то ребячество... что ли... знаете, когда неразумный ребенок хочет игрушку, а родители не покупают, он начитает рыдать и махать кулаками...
Мои%) Я их матери спихнула.А вообще,мы потом приехали домой из Домодедово,разбираемся в вещах,она в свою сумку полезла,с которой летела в самолёте и намешливо так - "Слушай,а я разве не вынимала ножницы из косметички?Вот они,довольно острые,ничего не понимаю!".В итоге мы поняли,что нас из Испании легко пропустили с щипчиками и острыми маникюрными ножницами в материной сумке,а в Домодедово так же легко выпустили.И что стоит говорить теперь об этих шахидках,провёзших взрывчатое вещество,которое,даже и не должно было звенеть на проверке!Если звенящие вещи они и то порой не замечают,то тут...Присоединяюсь. Потому что олицетворение целой нации с террором, по крайней мере, глупо.И, пожалуйста, соблюдайте политкорректность - это по поводу чечни.