korall считаю, что было не так. Ходили туда всякие шоумены и разговаривали о чем угодно, только не о главном.
Да, Израиль именно так делает. Еще и поэтому их взрывают чуть ли не каждый день. Тебе бы этого тоже хотелось? На здоровье, оставайся при своем мнении. Я же останусь при своем - после того, что случилось, нужно серьезно задуматься, а не победу праздновать. Не обманывать себя. И не звереть. Если вы после того, как они убили нескольких, даже не знакомых вам людей до таких изощренных мерзостей озверели, чего же от них ждать, когда их родных и близких сотнями убивают в их собственном доме уже несколько лет. Так и будете звереть, пока друг друга совсем не истребите?
Конечно, очень хочется гордиться своей страной, армией, президентом. И мне бы хотелось. Но это не тот повод. На сем откланиваюсь.
Silence побольше бы таких гнилых гуманистов, как мы с тобой, не было бы ни войн, ни террактов.
Симсшедший добавил [date]1036195489[/date]:
korall а если ты поэзию любишь, то вот еще в твою коллекцию. Только вряд ли мы сможем оценить красоту стиха, потому что это перевод с чеченского. Но здесь главное - смысл. Как видишь, у каждого своя правда. Может, стоит начать слушать друг друга? Иначе - посеявший ветер, пожнет бурю.
Бедный народ мой!
Для того ли уцелел ты во тьме тысячелетий
от стремительных колесниц ассирийских царей,
очернявших небо стрел сарматов,
урагана конницы Аттилы,
нашествия Чингисхана,
кривых сабель орды Тамерлана,
картечи и штыков Ермолова,
пушек Деникина,
маузеров ВЧК и НКВД,
холода и голода Казахстана,
чтобы в конце ХХ века,
гордящегося демократией и правами человека,
погибнуть под бомбами?
Идущему под гусеницы танков,
вероломство правителей,
беспринципность политиков,
жестокость генералов,
да поможет тебе Тот, Кто спасал всегда!
И да не смотрит Он на грехи твои, а зрит горе твое,
слезы детей твоих, крик их матерей!
В Его руки отдаю в этот час тебя и себя вместе с тобой…
Ю.Сэшил