ladybird
Сэнсэй
А так у меня просто родился проект "Построй город" с первым поселенцем именно взрослым апокалиптиком, а последующими - всякими другими челенджами. Но где взять время...
Ну вы даете, это ж двойные ограничения по всем профессиям, а по правилам "города" еще и некоторые все равно снимаются только временно. Крутотенюшка!

Я тоже хочу "город"
но вообще никаких идей, если и начну, чувствую будут у меня все симы жить в бетонных коробках. А хочется, как у Пенни, чтоб красиво.

вы только это, кулинаркую книжку не возьмите случайно, от нее питание убывает сразу же и сильно.Но хинт с любовными романами я не пробовала, всё пыталась дневник писать
Реально тело прокачать, армия - самая простая карьера (сложнее всего, по моему, творчество голодному немытому симу и зимой к тому же компом развивать, вот уж это действительно медленно. Но моей подопытной крыске, я говорю, повышения обещали, я еще скриншоты посмотрела - карта шанса подсобила, так что она довольно быстро завела стены, кровать, сантехнику и гриль. А дальше уже дело техники и везения. Желания все связаны были с навыками, к счастью. Кстати. Спать поменьше, до середины шкалы; если платиновое настроение - навык развивать с 10-й минуты часа и до 45-й, потом брык в медитацию, а как следующий час начался, снова из медитации вон и к станку, чтобы настрой сохранить. Так. Еще полезная штука, поначалу, по крайне мере- диван, составляющийся из одноклеточных кресел. У него бодрость 2, вполне подходит для сна, и переставлять можно как угодно.В общем-то разумным кажется пытаться снять или Науку, тогда пьёшь эликсир (но так хочется поиграть без бонусных предметов) или действительно Армию. Хотя я карьер с прокачкой тела опасаюсь - реально ли его прокачать?
Либо надо быть морально готовым что основатель(ница) ничего не снимет (лично меня это очень угнетает, я лучше двадцать раз начну, но добьюсь снятия безнадежности в первом поколении, чем оставлять маразматическую бабулю с малолетним двоечником, которого в любой момент может забрать милиция) и начинать теткой и рожать тогда на третьей неделе непременно, чтобы успеть вырастит ребенка в тина раньше, чем приедет налоговик.