Не знаю - я как-то без выгод справлялась. Ну и что, что 3 хот-дога. Один же сим. Тут главное - кровать купить не самую дешевую, а вторую, которая с бодростью 3, тогда вполне себе нормально получается. Не особо просто, конечно, но мы то, апокалиптики, не ищем лёгких путей.Я тут попробовала апокалипсис с возрослым стартом. Мрак. Сначала вообще никак, 2 раза сим протянул всего 3 недели (потом не было денег на мафию), потом решила взять ему выгоды потребностей. Не знаю, как у вас, а у меня после фритайма потребности стали падать с дикой силой, если не выбирать, то симу нужно минимум 3 хотдога, 2 мытья губкой и 15 часов сна. Ничего не успеваешь.

Мне бизнес, как начало, тоже очень понравился - легко снимается и полезный. Наука тоже ничего, если попадется.Последний опыт пока удачный: сим достиг вершины бизнеса в пятницу третьей недели и женился на симке-медике. (кстати 3 подопытных в 1 районе и все женились на ней (*я не сохраняла)).
Я всегда занудство на 1 ставлю. Серьезные симы лучше учатся, но 0 ставить мне как-то совесть не позволяет. Ну и экстраверты вроде бы лучше губкой обтираются, чем застенчивые.Характер: 3 3 6 3 10.
Это точно. Комп то окупается, но творчество качается в 2 раза медленнее книжных навыков. И тело под магнитофон - также.Профессию выбирать без развития тела и лучше без креативности, хотя если на комп накопили, он окупается.
Зеленое настроение тоже сойдет за неимением платины. Главное привести себя в порядок перед походом на работу - отоспаться, отмыться, сортир обязательно посетить и развлечься.Необходима платина, тогда могут и за 1 день повысить, иначе подопытный может топтаться на 1 ступени неделями.
Это точно - после нескольких стартов "дом мечты" ляпается с закрытыми глазами за 1 минуту.Ещё я разработала идеальный план дома, сторю его теперь на раз-два![]()

Ну, про нарушения правил при выборе выгод я скромно промолчу, но я бы не отнесла их к способам выживания.