• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Теория большого взрыва" / "The Big Bang Theory"

• Автор темы Автор темы Stampede
  • Дата начала Дата начала
Актриса Кейли Куоко сломала ногу в начале этой недели, и теперь Пенни не будет в 2-3 сериях :( .
Ещё новости: теперь Джим, Джонни и Кейли будут зарабатывать по 200000 за серию, вместо 60000.

Шедевр!!! Что-то с чем-то))

Никогда не забуду, как несколько кликов по различным ссылкам, привели меня к этому умопомрачительному сериалу. Безграничный позитив. Ура создателям и актерам)))

Актриса Кейли Куоко сломала ногу в начале этой недели, и теперь Пенни не будет в 2-3 сериях :( .
Ещё новости: теперь Джим, Джонни и Кейли будут зарабатывать по 200000 за серию, вместо 60000.
Как многие и надеялись, Пенни будет на костылях и в гипсе. :)

Джим Парсонс появился на улице Сезам :) . Милое видео, он такой лапочка :)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZLIjzQV8DbE[/media]
В сети появилась серия 4x06 «The Irish Pub Formulation»
Качаю на английском

Бедняжка Пенни!

Сериал отличный, хотя первый сезон меня не очень впечатлил, продолжила смотреть и не пожалела нисколько. А четвертый сезон вообще очень радует с каждой новой серией всё веселее!

Сегодня пришла моя посылка: первый сезон "Теории Большого взрыва" на двд. Уже посмотрела одну серию на немецком - не сравнится с Кураж-Бамбеем, я скажу... Но я всё равно собираюсь ознакомиться с оригинальной версией.
:jump:

Назад
Сверху