• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Теория большого взрыва" / "The Big Bang Theory"

• Автор темы Автор темы Stampede
  • Дата начала Дата начала
А я думаю, что в серии 3x20 они уже немного перебрали с придурковатостью Шелдона. Всё остальное прикольно, не ожидала, что они будут делить Шелдона как ребёнка при разводе :) .

немного перебрали с придурковатостью Шелдона
С его методами маскировки? Ну да, чуток гротескно получилось))
Но вот это
делить Шелдона как ребёнка при разводе
было просто нереально круто)))

И Радж тоже порадовал)))

Сибилла Ваймс
ага, классно. напомнило серию, в которой Шелдон сбежал и прятался в магазине комиксов ;) . Пенни ещё тогда сказала "мы всегда будем любить тебя" и сейчас выполняет обещание))
А Радж всегда зая)) Даже когда он сидит и просто молчит в кадре это всегда в тему.

Последняя серия была убойная.
Теперь жду не дождусь следующей серии, в которой раскроют тайну лифта!

Теперь и в TBBT есть флешбэки, как мило))
5ea405198542.jpg

Хорошая серия)
- Are you asking me or telling me?
- Telling you?

Даже не знаю, что порадовало больше - тайна лифта, маникюр с педикюром или Радж с печеньками)

Я эту серию 3 раза подряд посмотрела)) Открыли столько тайн, да ещё сцены с педикюром уморительные, правда)). Флэшбэки опять же такие качественные, тут вам и диван, и сосед-трансвестит, и Джойс Ким. Прелесть :)
Осталась одна серия в сезоне, а потом перерыв до сентября.

А я просто на пол упала, когда Кутрапали и Воловица 'в молодости' показали. Это пять! :D
5385fc02e63b.jpg

Кто что думает по поводу финала сезона? :) По-моему,
девушка для Шелдона -
это прекрасно))))

У меня челюсть упала от последних минут серии. О, как мне дожить до сентября? :surprise::D
И открытие Леннарда о двойных стандартах... так круто...

И открытие Леонарда о двойных стандартах... так круто...
:yes:
Когда к мужчине приходит нетвердо стоящая на ногах очаровательная девушка и предлагает немедленно заняться сексом - это одно, а когда с таким же предложением к девушке вваливается пьяный мужик - совсем другое))))
Очень хорошо подмечена разница между полами именно в восприятии такой ситуации)

А что касаемо последних минут серии - я уже вся в предвкушении. Тут же просто масса вариантов возможного развития событий, причем один другого забавнее))

Я даже не знаю что может случиться... Уже когда Шелдон подружился с мамой Леннарда и она его поцеловала было любопытно. А потом он потрогал Пенни за
грудь
и видел её голой. Того гляди, у него наступит половое созревание :punk:

Не могу понять: у него на самом деле очень необычная внешность, или это из-за роли Шелдона он воспринимается как нечто инопланетное?))

Вот еще позитивное фото, меня очень радует)
acf9ce45017f.jpg

До сентября еще жить и жить.... Начал пересматривать сериал (правда теперь на английском).

Назад
Сверху