• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Темы для конкурсов

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Архитектрура. (например, фото каких-либо достопримечательностей города)

Есть у меня одна мыслишка... Вокзалы. жаль конечно ее вам выдавать, но все же думаю что из этого может получится нечто стоящее...

давайте тогда до конца недели предлагаем варианты а в конце сделаем голосовние , где и будет выбрана одна тема для конкурса.

Самое красивое на мой взгляд, и живописное и вообще неземное - это руки. Я люблю фотографировать руки... Руки - мои отдельные модели... А на пленку они - просто идеально... Но что-то меня занесло.. Хз может такая тема к конкурсу и не, но руки - было бы классно..

Amigo
У нас в Гонконге нет вокзалов! Есть только метро.

Я поддержу Марика Sweetie Выбираю архитектуру.

Тема "праздники" мне не подойдет. Праздники в Гонконге уже закончились, фотографий с праздников нормальных нет.

эх......я сторонник таких тем более абстрактных ...я бы предложила "эмоции" или "время", есть над чем подумать и развернуться фантазии, а архитектура...сразу побеждает тот, кто живёт в Питере :D

Lidi
Не обязательно в Питере - в Праге, Кракове и т.д.
Хочу праздник!! Не хочу обсуждать..)))
Праздник это же не обязательно массовое шествие с фейерверками. У меня домашний праздник в стандартной квартире..))

Самое красивое на мой взгляд, и живописное и вообще неземное - это руки. Я люблю фотографировать руки... Руки - мои отдельные модели... А на пленку они - просто идеально... Но что-то меня занесло.. Хз может такая тема к конкурсу и не, но руки - было бы классно..
Давайте тогда шире- части тела

а вот здесь можно сделать выбор темы

Я уже проголосовал, но на будущее можно попробовать тему "детали". Интересная темка, может интересно получиться...

Назад
Сверху