• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Температура симов в The Sims 2: Seasons

У меня не получается, чтобы симы летом загорели. Чего я только не делала, спали они у меня на кушетке возле бассеина весь день, грелись у камина, играли в подвижные игры. Термометр становится красным, а загар не появляется. Может быть летом было не настолько жарко, чтобы сгореть на солнышке?

Никак не могу заставить своих симов покраснеть, они постоянно загораются и всё.:wallbash: :cry:

а ты попробуй опоить томатным соком, у меня именно от этого и покраснела и даже в обморок упала

Медея
вот это, действительно, проблема... Я над этим даже не задумывалась. А какие опции у тебя появляются, когда ты его на стул сажаешь? Может, взрослый сим должен сделать сок, посадить киндера на стул, и при наведении курсора появиться опция "напоить соком", или что-то подобное?

Ольга Краш, ну я тебе прямо завидую (белой завистью). Такой реализм: печки зимой нужны...А мне, вот, опять, видимо, не повезло. Печек никогда и не думала ставить, а никаких болезней у симов нет. В нижнем белье ходят в метель и практически не мерзнут. Ну что за жизнь! Вечно мне попадаются игры какие-то недоделанные! Кстати воры к моим симам приходили, а вот тараканов сколько играю, не смотря на мусор, все нет.

Изабелла написал(а):
В нижнем белье ходят в метель и практически не мерзнут. Ну что за жизнь!
Ммммм.... А ты их долго на улице держишь? Разработчики, вроде, говорили, что надо подержать сима несколько симчасов на морозе, чтобы он начал мёрзнуть... А у некоторых игроков получилось заморозить только через пару симдней непрерывного пребывания на холоде! Попробуй! :D

Говорили вроде, что замерзшего сима можно отогреть феном. А насколько его надо заморозить, чтобы появилась такая возможность? :) Я своего сима заморозила до состояния, когда поменялся скинтон (товарищ стал такого голубовато-серого цвета) - надо, чтобы он совсем замерз, чтобы шкала термометра оказалась в самом низу?

Последнее редактирование модератором:
Несколько дней я их на морозе держала и они, действительно, мерзли до потери сознания. Это правда. Вот только не болеют от этого. Неужели так задумано? И странно, почему так долго-то надо.

Говорили вроде, что замерзшего сима можно отогреть феном. А насколько его надо заморозить, чтобы появилась такая возможность? :) Я своего сима заморозила до состояния, когда поменялся скинтон (товарищ стал такого голубовато-серого цвета) - надо, чтобы он совсем замерз, чтобы шкала термометра оказалась в самом низу?

Чтоб он упал на улице, замерзнув! :)

Несколько дней я их на морозе держала и они, действительно, мерзли до потери сознания. Это правда. Вот только не болеют от этого. Неужели так задумано? И странно, почему так долго-то надо.
:
:-))) Смеюсь:-))) Так ты же их моржами сделала, видимо:-))) Почему долго? Видимо от температуры воздуха все зависит, я тут даже глазом не успела моргнуть, как моя симка посинела, хотя такой цели не преследовала я, а другие носятся и при таком же заполнеии градусника -ничего не происходит -чихнут, домой зайдут, тут же отогреются и опять на улицу снеговиков лепить:-))

Не, ну это просто кошмар какой-то - симы замерзают на морозе моментально, притом что мне это вообще нафиг не нужно, и синеют тока в путь. Вот захотелось ребенку снеговичка, да и мне самой тоже, ни разу еще в игре не делала этого, пошел сименыш его лепить, тока начал, два шара слепил и замерз, отправила домой, пока дошел - посинел, дома уже мамашка кинулась сок давить, ребенок на пути на кужню, как вылезает табличка, что, типа, дите мерзнет, сделайте че-нить или познакомитесь с соцработником. Ну ладно, думаю, я уже делаю, и тут смотрю - окошко, а там машина синяя приехала, а время вечер, для уборщика явно не время... Глядь, а ребенка уже того, нету в панели управления! И забрали, уроды, но это же слишком, я же просто даже ничего сделать не успела, да и не сильно он и замерз... в общем, мрак какой-то, для чего тогда эти зимние развлечения, если после них детей не досчитываешься?! Что, теперь снеговиков лепить только взрослыми, их, если че, потом феном можно подсушить?! А дети всегда в пролете?! Че-то мне все это не нравится :(, вышла я не сохраняясь, хорошо, не так давно сохранилась, немного переигрывать придеться.

У меня сегодня дедушка чужой на улице замерз. Упал даже. Так мой чайлд САМ кинулся его феном отогревать! Я аж обалдела!
Я это к тому, что у кого-то симы насмерть замерзали, а окружающие и не чесались. Видимо, всё-таки от сима зависит, может от того лапочка или нет?

marsia
, у меня такая же ерунда с детьми была. Хорошо, игра приезда соц.работника не вынесла - зависла :) Переиграла, но потом уже за детишками зорко следила. Чуть охладился - домой к какао, и дальше лепить. Обошлась без соц.работника. Зато позвать толпу подростков и всех отправить в снежки играть - это класс. А вот перегреть симов у меня пока не получается. Буду пробовать по совету форумчан томатным соком поить.

ой а у меня горе случилось, сидели симы в конце лета в джакузи, перегрелись, стали красные, выскочили и стали гореть, джакузи тоже. вроде сначала потушили, но не тут-то было, пока я смотрела насколько повреждён джакузи, симы загорелись снова, тушили аж двумя пожарными, но дело закончилось плохо. Трое сгорели.:death: пришлось выйти, не занося в память, во что бывает.:surprise:

MarinaizBerlina
Такое же было недавно. Хорошо, что загоревшаяся симка сидела в джакузи вместе с мужем, с которым перед этим была серия бешенных вуху. Муж выиграл, пронесло. :D

А мои Симы бедолаги теперь всё время горят.Поцелуются горят,а когда ву-ху делают вообще кранты,я уж в спальне повесила им противопожарную установку.Вот сегодня симуля пошла бабочек половить,поймала и поставила баночку на стол и тут же заживо сгорела,от чего я так и не поняла.

Да, с перегревом - это перебор, конечно. Мой сим - тин, вечером, когда уже стемнело, со своей подружкой во дворе болтал, и поцеловался с ней один раз. Сразу столбик покраснел до конца. Да что же это такое:eek: Это уже перебор.

Denver написал(а):
я уж в спальне повесила им противопожарную установку
:lol: :lol: :lol: Офигеть... в самый ответственный момент окатит бедолаг водой:D

подскажите, а сколько симсу надо лежать на солнце, чтобы обгареть?Это скажется на цвете кожи?

Назад
Сверху