• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Температура симов в The Sims 2: Seasons

Наконец увидела, как симы обгорают летом на солнце. Сколько для этого надо времени, сказать не могу, так как оба пострадавших - университетские НПС, мои симы никак обгорать не хотят.
Видимо, слишком засиделись за пускалкой пузырей, которую притащил в общежитие мой студент:D

Мой сим, нагревшись на улице (градусник был красным, но не фатально), вымылся в душе и лег спать. Во время сна он продолжал перегреваться (!) и когда я обратила на него внимание, он уже был полностью горячим, и цвет градусника пульсировал. А лицо у него было как при загаре. :mad:Он вскочил с мыслью о лимонаде. Хорошо, были лимоны. Он выхл**** два стакана и только тогда охладился.
А еще я заметила, что симы стали перегреваться в душе. Всего на мгновение, но градусник краснеет. Раньше такого не было.

Liona
Официальный патч установлен? У меня после него проблемы с перегревом пропали.

Ясн, спасибо)) Только у меня теперь очередной геморой с детьми, правда не в тему, но хз в каком топике спросить... они начали просто ДИКО перегреваться. Стояло лето... я и погоду менял на зиму со снегом и в душ их отправлял и из холодильника сок заставлял глотать - ничего не помогает. Дошло аж до социального работника, благо у меня скилл был с отсрочкой у одного из симов, а то ваще трындец... Как их охладить-то можно? НПЦ вообще с ума сходят. Лезут в джакузи на улице в жару... в результате у меня весь двор был усеян перегревшимися телами НПЦ =)))))))

Последнее редактирование модератором:
У меня охлаждаются если пьют воду из крана или лимонад который готовится из 6 лимонов. А в душе им наоборот еще жарче становится

Очень хорошо охлаждает пунш, прям моментально :) И симы его пьют с удовольствием :yes:

Bagadon написал(а):
Ясн, спасибо)) Только у меня теперь очереднйо геморой с детьми, правда не в тему, но хз в каком топике спросить... они начали просто ДИКО перегреваться.
Bagadon,
а у тебя лицензионка русская или пиратка? Если пиратка, тогда, может, это... скачать лицензию... не?
Это вопрос в тему про глюки в "Seasons".
Лимонад очень хорошо помогает от перегревания. Лимоны выращивают на деревьях, рвут и делают лимонад. Можно, наверное, попробовать и детским лимонадом бороться с перегреванием. Тем, который чайлды могут сами сварганить на стойке и продать.

Ну к сожалению лимонов у меня нет, да и стойку поставить некуда, живы в квартире. А где этот пунш взять? Он есть в меню покупок?
Донна Анна, пиратка от софтклаба :p
А где здесь глюк вообще? Я думаю просто скрипты перегрева и скрипты смены погоды не связаны.

Bagadon, пунш есть в меню покупок в "разном", где вечеринки. Но он вроде появился с Универом. У тебя установлен этот аддон?

Bagadon написал(а):
Ну к сожалению лимонов у меня нет, да и стойку поставить некуда, живы в квартире. А где этот пунш взять? Он есть в меню покупок?
Если посадить лимонные деревья, можно будет собирать лимоны и потом давить сок. Из него делают лимонад...
Bagadon написал(а):
Донна Анна, пиратка от софтклаба :p
А где здесь глюк вообще? Я думаю просто скрипты перегрева и скрипты смены погоды не связаны.
Насчет пираток, кроме как "а фиг знает",вообще трудно что-либо с уверенностью сказать... Все зависит от комбинации пираток на конкретном компе. Просто я сама это проходила и поняла, что лучше лицензия с ломаным экзешником, чем пиратка... По крайней мере, всегда можно сунуться в сообщество на MTS и поискать там, во что проблема упирается.

Донна Анна написал(а):
у тебя лицензионка русская или пиратка? Если пиратка, тогда, может, это... скачать лицензию... не?
Не, это как раз лицензионный непатченный глюк, а на пиратках он уже пропатченный пошёл и там не было. Хотя, конечно, смотря какая пиратка (я по платинумной сужу).

В подсказках к аддону сказано, что когда сим замерзает или получает тепловой удар, другой сим может его реанимировать. Как это можно сделать?
У меня сим от холода погиб (измучилась, пока убила, всю зиму на улице жил), но при клике на него другими симами никаких новых опций, типа "отогреть" не появлялось... Это глюк, или надо какой-то определенный момент ловить?

Полнолуние
Появляется опция "отогреть" (греют феном) или "охладить" (поливают водой из стакана). Только появляется она как-то избирательно.

Сегодня впервые увидела как симы замерзают.Ещё раз удивилась чувству юмора разрабов,когда моя девочка-ребёнок после лепки снеговика замерла на месте,прозвучал звук покрывания льдом её тела,и с тонким звоном она упала на землю обездвиженная :eek:

Теилс
Этот градусник показывает температуру сима, зеленый цвет - норма, красный - перегрелся, синий - замерз.

Сегодня впервые увидела как симы замерзают.Ещё раз удивилась чувству юмора разрабов,когда моя девочка-ребёнок после лепки снеговика замерла на месте,прозвучал звук покрывания льдом её тела,и с тонким звоном она упала на землю обездвиженная :eek:
С этим замерзанием осторожней) Сим может заболеть или даже умереть, если сильно замерзнет) А детей-дошкольников может даже забрать социальная служба, если это будет повторяться постоянно или если ребенок очень сильно замерзнет.
Держите зимой всегда под рукой аппарат для приготовления горячего шоколада) От чашечки этого напитка вмиг температура сима приходит в норму.
Правда, дошкольники сами шоколад делать не могут) Взрослому симу надо сделать чашку и оставить.

не знаю, в ту ли тему обращаюсь, но.
имеется мальчик, примерно симскую неделю назад обгоревший на солнышке во время отдыха. имеется девочка, обгоревшая ровно в то же самое время.
покраснения на коже у девочки прошли буквально через два дня, мальчик же превратился в подростка - и так и остался красным аки помидор. как бы помочь ему? симпатичный парнишка, с характером, жалко, что ходит краснючий :С

Назад
Сверху