Не, ну это просто кошмар какой-то - симы замерзают на морозе моментально, притом что мне это вообще нафиг не нужно, и синеют тока в путь. Вот захотелось ребенку снеговичка, да и мне самой тоже, ни разу еще в игре не делала этого, пошел сименыш его лепить, тока начал, два шара слепил и замерз, отправила домой, пока дошел - посинел, дома уже мамашка кинулась сок давить, ребенок на пути на кужню, как вылезает табличка, что, типа, дите мерзнет, сделайте че-нить или познакомитесь с соцработником. Ну ладно, думаю, я уже делаю, и тут смотрю - окошко, а там машина синяя приехала, а время вечер, для уборщика явно не время... Глядь, а ребенка уже того, нету в панели управления! И забрали, уроды, но это же слишком, я же просто даже ничего сделать не успела, да и не сильно он и замерз... в общем, мрак какой-то, для чего тогда эти зимние развлечения, если после них детей не досчитываешься?! Что, теперь снеговиков лепить только взрослыми, их, если че, потом феном можно подсушить?! А дети всегда в пролете?! Че-то мне все это не нравится

, вышла я не сохраняясь, хорошо, не так давно сохранилась, немного переигрывать придеться.