Какое счастье!!! Появилась наконец у меня "сгоревшая кожа".

А то я уж думала глюк! Для этого пришлось реально мучить бедную Гортензию О'Леандр. Мучение длилось 3 сим дня! Летом в жару я ее отправила бегать на тренажере. Градусник тут же покраснел, но на ней это никак не отразилось. Потом несколько часов она полола грядки и подрезала деревья. Толку ноль. Потом она позвала на свидание Ландграаба и начали они, не заходя в прохладу дома, обниматься, целоваться (потому что от этого симам тоже жарко становится). Не поскупились даже приобрести фотокабинку для известных целей.

Все без толку! Пробовали пить шоколад, но он Гортензию почему-то только охладил! Возможно, на тот момент ей было так жарко, что даже горячий шоколад показался прохладным...

Вся семья с неослабевающим интересом следила за экспериментом и сочувствовала бедняжке Гортензии. Они пытались хоть немного приободрить ее и даже пошутить. При этом незаметно зажимали носы, так как запах, исходящий от мученицы стал нестерпимым (а в душ было нельзя, потому что он охлаждает)

. Добил Гортензию стакан томатного сока, который вынесла в сад сердобольная Клео. Жадными глотками выпив сок, Гортензия замерла (и комп тоже) и.... ПОКРАСНЕЛА!!!
Ура, товарищи!
Всё, побежала ее откачивать!
Тааак! Правильно тут люди говорили, что после "первого раза" перегреть/заморозить становится намного проще! Не успела Гортензия прийти в себя как дочь Шарлотта допив томатный сок (не пропадать же добру!) и подрезав пару деревьев, ЗАГОРЕЛАСЬ! Еле спасли!