• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телец

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
С тельцами у меня всегда все плохо.
Не люблю я этот знак.
Обычно не имеют своего мнения, зависят от других.
Скрытные, тихие, никто не знает, о чем они думают.

Гостья
"Хотите поругаться?"
Нет не хочу! :)

"Может Вы тоже Телец?"
А в ином случае, чего ради мне так заступаться?;)

none
"никто не знает, о чем они думают"
Вы открыли мне глаза, теперь я знаю, за что тельцов не любят!:jump: :jump:

"Обычно не имеют своего мнения, зависят от других"
А вот это - видимость, просто хочется чтоб все довольны были...
*люди ж любят очень, когда с ними во всем соглашаются...;)*

Гостья написал(а):
характерная черта - напрочь отсутствует чувство такта.
Точно. Среди моих знакомых мужчин-тельцов такое тоже есть. И иногда это просто шокирует, несмотря на то, что много лет общаемся и пора бы привыкнуть уже.
none написал(а):
Обычно не имеют своего мнения, зависят от других.
IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
А вот это - видимость, просто хочется чтоб все довольны были...
*люди ж любят очень, когда с ними во всем соглашаются...*.
Да, и такое есть, и меня это ужасно раздражает. Получается человек сначала терпит-терпит, а потом взрывается. Вот почему бы свое мнение сразу не высказать, и будет всем счастье :) У меня сестра - телец. Сначала договоримся о чем-то с ней, а через полгода она говорит что ей так не нравится на самом деле ;) И в итоге ругаемся конечно.

*ledi X*
"Да, и такое есть, и меня это ужасно раздражает. Получается человек сначала терпит-терпит, а потом взрывается. Вот почему бы свое мнение сразу не высказать, и будет всем счастье "

Надо не ждать когда кто-то что-то выскажет, а надо догадаться, что что-то не так:)

*не все люди могут проявить инициативу, не всегда такое проявление уместно и деликатно. Но самое главное: не надо злоупотреблять уступчивостью :)*

Надо не ждать когда кто-то что-то выскажет, а надо догадаться, что что-то не так:)
Фраза истинного тельца :)
Иногда я вижу что что-то не так, иногда нет, я же не экстрасенс. А если вижу, еще полдня приходится выпытывать в чем-дело :) Причем то, о чем я сейчас говорю, касается общих семейных вопросов (покупок например), в личное я не лезу естественно. Мне важна хорошая атмосфера в доме, и я всегда все обсуждаю прежде чем делать, как раз для того чтобы потом не было недовольных.
*не все люди могут проявить инициативу, не всегда такое проявление уместно и деликатно. Но самое главное: не надо злоупотреблять уступчивостью :)*
Согласна конечно. Но нельзя же ее постоянно не проявлять. Приходится делать по-своему, а потом выслушивать, что все не так.
Тяжело с вами, тельцами, но не соскучаешься это точно.

*ledi X*
А может быть недовольные недовольны именно тем, что вы обсуждаете?;) Может не стоит обсуждать, а стоит тихо делать по-своему и ставить перед фактом?;)

"Но нельзя же ее постоянно не проявлять. Приходится делать по-своему, а потом выслушивать, что все не так"

*ой, можно, ещё как можно. а "что всё не так "и "в этом естественно виноват тот, кто всё сделал-принимал решение" - так это сам бог велел высказать:)*

А я пришла, хоть меня и не звали:)
1) Назовите свои характерные черты
Чистоплотность (маниакальная), мечтательность, подозрительность, придирчивость.
2) Интересы по жизни
Кошки считаются? :lol: Я их дрессировать люблю. Еще графомантсва всякие писать:)
3) Ваши любимые направления в музыке?
Можно нелюбимые?
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Глаза зеленые, меняющие цвет в зависимости от настроения и погоды, могут быть морского цвета, а могут быть ярко-зелеными. Волосы рыжевато-русые, вьющиеся на концах, тонкие и пушистые. Черты лица правильные, только глаза самую малость вытянутые:D. Нос ровный, вроде.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Не могу оценить себя беспристрастно.
6) Любимый цвет
Зеленый, не ярко-зеленый, а морской зеленый. Оранжевый. Красный.

А теперь скажу о всем:
Родилась я 8 мая, и не чистый телец. К еде особой любви не испытываю, разве, что если мое любимое печенье под мой любимый фильм:) Было пару раз так, что я просто забывала пообедать. Деньги я люблю, как способ улучшить комфорт себе и семье. В финансовую сферу деятельности идти не очень хочу но заранее ничего угадывать не хочу. Злиться не умею в принципе, мне может что-то не нравится или я прихожу в отчаянье от того, что человек чего-то не понимает и тогда я a)плачу b)рычу на него. Моя чистоплотность - это вообще что-то, когда дома нет воды - то эта трагедия для всех из-за того, что я всю воду извожу на мытье рук. Туда же относится моя привычка время от времени травить глистов у себя и котов.
Про упрямство: если вы мне объясните почему именно я не права, то охотно соглашусь.
Про такт: стараюсь вообще молчать, если не знаю, что сказать.
Про эмоции: Смотри следующую строчку.

Тельцов прошу заполнить маленькую анкетку:
1) Упорство, доброта, дружелюбность, общителность :)
2) Творчество, музыка. интернет.
3) Нет таковых . Я меломан :)
4) Глаза Карие, нос "французский" аккуратненький такой :) Волосы....русые :)
5) адекватна :)
6) Бирюзовый

Ну вот к вам притопал новоиспеченный Телец с примесью Овна
1. Эмоциональность, общительность, чувствительность, невнимательность
2. Путешествия, рисование, иностранные языки
3. Арабская музыка, латино + другие стили
4. Карие глаза, темно-каштановые, слегка вьющиеся на концах волосы, нос прямой, средний, ничего примечательного=), относительно темная кожа
5. Очень критично отношусь к своей внешности, лояльно отношусь к умственным способностям
6. Красный, черный, белый

.:la_descarada:. написал(а):
Ну вот к вам притопал новоиспеченный Телец

Упрямый,настойчивый,ревнивый,жесткий,вредный,спокойный,общительный,невлюбчивый(постоянный),дружелюбный,независимый.
2) Интересы по жизни
спорт (дзюдо),интернет,английский язык,
хип-хоп,r'n'b
серо-голубые глаза,нос не большой,ровный :),губы среднии :),рост меньше среднего,волосы светлые,блондин,пирсинг в брови
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
по 10-и бальной шкале - думаю, 8 с минусом :)
6) Любимый цвет
красный

По-моему очень неплохой знак :)
Про то, что Тельцы действительно заслуживают доверия - правда. Умеют дружить. По настоящему и честно. Проверено не раз :rolleyes:
Трудолюбивы, но вот упряяяямы! Иногда до невозможного... И немножко ревнивы =))))

1) Назовите свои характерные черты - упрямая, эмоциональная, романтичная, немного жёсткая.
2) Интересы по жизни - их очень много.... например паропсихология:) и много другого.
3) Ваши любимые направления в музыке? - рок, металл, электронная.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc - чёрные длинные волосы, зелёные глаза, прямой нос :)
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя - не совсем поняла вопрос
6) Любимый цвет - чёрный и фиолетовый.

О Тельцах могу сказать только самые хорошие слова. Тельцы отличные друзья, ... пожалуй даже самые лучшие. ;) Немного упрямы. Еще обидчивые они ...

1) Часто раздражаюсь по мелочам, хотя в определенных случаях иду на компромисс. Характер боевой. А в последнее время - очень веселый. Про сексуальность и прочее не могу судить. :o
2) Литература (читаю и пишу), музыка (рок и металл), драконы, "неоромантика", эзотерика, мистика, левши. :)
3) Рок, металл, этно, альтернатива.
4) Ныне волосы рыжие (натуральный цвет русый), глаза серые, нос? Картошкой. :)
5) Вполне. :)
6) Фиолетовый.

Не зная я насчёт обидчивости Тельцов. У меня и такие, и такие Тельцы попадались. Что точно знаю - дразить их не надо точно (типа нахамить боксёру по телефону:D).

Alex V
а ещё тельцы очень надежные, слово-дело не расходятся... но кпрямые протсо жуть :)
Arrs
ага, точно! у меня такие тельцы в знакомцах есть - огонь! вспыльчивые - просто кошмар...
Tamija
а вот про трудолюбие могу поспорить. нет, они, конечно, работают, но все-таки больше любят легкость в труде, чтобы без нервов, хотя сами трудности легко переносят.

иногда могуь показаться неженками.

единственное, что мне не нравится в тельцах - категоричность, практически бесскомпромисность... весь мир делиться только на 2 половины, либо да, либо нет. ответы, типа, дай подумаю, не знаю, возможно и т. д. не принимаются... :)

Ну что, Тельцы - к бою! Солнце в Тельце по Рыжову Н.А. Как всегда, авторский стиль сохранён. И... без обид! :p

Конечно, пожар лучше всего тушить землёй, это известно любому пожарному. Но пожарные у нас сейчас где? Бдят. Все на вышках, все смотрят или спят в каске с топором вместо подушки. Солнце в Тельце указывает на упорство в достижении к намеченной цели. Телец - это знак постоянный. Медленно, как опускающийся потолок - по миллиметру в сутки. А куда торопиться? Живут они, гады, долго, у них тоже здоровья много. Способность удерживать достигнутое, ну, там рога, копыта. "Моё всё, - сказал Телец, - всё моё: и это моё, и это тоже моё". Копытом наступил, и всё, попробуй вырви, а копыто большое.
Умение удерживать достигнутое - это обязательно. Терпение и постоянство (это характеристики постоянного креста), а также стремление к наслаждениям. Тельцом заведует Венера, а Венера - это вот поплясать на пузе, вставить в задницу рыбий хвост, изобразить из себя русалку, спеть что-нибудь малоцензурное, особенно чтоб под гитару. Это прекрасно - на мягком диване в объятиях какого-нибудь драгуна, а потом слиться в экстазе. Это неплохо, ребята, это здорово. Если человек проявляет качества своего Солнца, значит, он живёт правильно. Он не играет дурака, а является самим собой. На каком уровне он является самим собой, это его дело. А если он такой, значит, всё в порядке - он просто как Ленин.
Хорошо развито видение практических возможностей. Это такие хозяйственники! Вот из них блистательные завхозы получаются, садоводы, я думаю, что фермеры будут со временем. Когда совки передохнут, все фермеры будут Тельцы.
Предусмотрительность и памятливость о собственных интересах. Он в первую голову думает только о собственном кармане. Если у вас муж Телец, вы можете вспомнить, сколько раз на дню он вам приносит штаны и говорит: "По-моему, у меня там дырка в кармане. Зашей!" И вот зашиваешь, зашиваешь, пока от кармана не останется щель.
Дружелюбность в отношении к окружающим до тех пор, пока они на него не наезжают. На быка лучше не наезжать, лучше на нём ездить, но умно, не отягощая. Такой человек любит уют, добродушен - это всё Венера. Венера - мягкая, добрая планета, красивая. Готов исправить ошибки других, но если они не очень большие. Ну, скажем, вы поставили стул не туда, куда надо, на голову кому-нибудь. Он снимет этот стул вместе с головой, потому что там тоже сила немереная - это Земля. Понимаете, бычья шея, бычий взгляд, рога, имеющие способность продлеваться до бесконечности, копыта, и не сдвинуть.
Здоровья очень много, оно такое тоже очень целенаправленное, но оно потенциальное. Не как у Овна, Овен - он, некоторым образом, суетлив. А Телец - он ждёт, когда ты подойдёшь на расстояние вытянутого рога, тут он тебя и наколет.
Когда вы разберётесь со своим окружением, всех расставите по своим местам. Лишь откровенная враждебность может зажечь в этом человеке окровенную ярость. А вот этого я вам не советую: не дразните быков красными нижними штанами, не надо, а то пойдёт очень интересная порода людей. Доходит до бешенства. Там и так-то в принципе ума нет. Ну, Меркурий в Тельце есть? Ни экзальтации, ни падения, ни изгнания - ничего. Нету ума. Там Венера, Хирон, но Хирону не до этого, он занят демиургической деятельностью. То есть Тельца дразнить не надо. Как говорят: обойди быка тремя дорогами.
Консервативный. Правильно, лучше плохое, но проверенное. Он знает, что здесь яма и что он падал в неё семь раз. Хрен с ним, упаду в восьмой, но искать новую дорогу не буду, потому что там, может, не яма, а засада. Яма всё-таки лучше, чем засада. Поэтому с трудом идёт на реформы. Появление в доме у Тельца какой-то новой вещи вызывает остолбенение: "А это ещё зачем? А сколько это стоило? Где ты это взяла? Что?! Так, бери и неси назад" И всё! Долгое слёзное уговаривание, что это необходимо (топор, например): "Очень нужно! Ты, Вася, иногда впадаешь в бурную ярость, иначе тебя не остановить". Тут Вася начинает думать, на ком же он женился.

Тельцов прошу заполнить маленькую анкетку:
Преданность, надежность, упрямство, спокойствие, рассудительность, дружелюбность, ревнивость.
2) Интересы по жизни
Поэзия, книги, музыка, общение, путешествия, творчество
русский рок
волосы тёмно-русые (натур. цвет), глаза серо-голубые, нос прямой.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя.
четверка, наверное (из 5)
6) Любимый цвет
бледные цвета: нежно-голубой, розовый...

Назад
Сверху