Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

*Точно. Среди моих знакомых мужчин-тельцов такое тоже есть. И иногда это просто шокирует, несмотря на то, что много лет общаемся и пора бы привыкнуть уже.Гостья написал(а):характерная черта - напрочь отсутствует чувство такта.
none написал(а):Обычно не имеют своего мнения, зависят от других.
Да, и такое есть, и меня это ужасно раздражает. Получается человек сначала терпит-терпит, а потом взрывается. Вот почему бы свое мнение сразу не высказать, и будет всем счастьеIntricyKatiDiorcKaim написал(а):А вот это - видимость, просто хочется чтоб все довольны были...
*люди ж любят очень, когда с ними во всем соглашаются...*.
У меня сестра - телец. Сначала договоримся о чем-то с ней, а через полгода она говорит что ей так не нравится на самом деле
И в итоге ругаемся конечно.
*Фраза истинного тельцаIntricyKatiDiorcKaim написал(а):Надо не ждать когда кто-то что-то выскажет, а надо догадаться, что что-то не так![]()
Причем то, о чем я сейчас говорю, касается общих семейных вопросов (покупок например), в личное я не лезу естественно. Мне важна хорошая атмосфера в доме, и я всегда все обсуждаю прежде чем делать, как раз для того чтобы потом не было недовольных. Согласна конечно. Но нельзя же ее постоянно не проявлять. Приходится делать по-своему, а потом выслушивать, что все не так.IntricyKatiDiorcKaim написал(а):*не все люди могут проявить инициативу, не всегда такое проявление уместно и деликатно. Но самое главное: не надо злоупотреблять уступчивостью*
Может не стоит обсуждать, а стоит тихо делать по-своему и ставить перед фактом?
*
Я их дрессировать люблю. Еще графомантсва всякие писать
. Нос ровный, вроде.
Было пару раз так, что я просто забывала пообедать. Деньги я люблю, как способ улучшить комфорт себе и семье. В финансовую сферу деятельности идти не очень хочу но заранее ничего угадывать не хочу. Злиться не умею в принципе, мне может что-то не нравится или я прихожу в отчаянье от того, что человек чего-то не понимает и тогда я a)плачу b)рычу на него. Моя чистоплотность - это вообще что-то, когда дома нет воды - то эта трагедия для всех из-за того, что я всю воду извожу на мытье рук. Туда же относится моя привычка время от времени травить глистов у себя и котов. .:la_descarada:. написал(а):Ну вот к вам притопал новоиспеченный Телец
,губы среднии
,рост меньше среднего,волосы светлые,блондин,пирсинг в брови
и много другого.
Немного упрямы. Еще обидчивые они ...

согласнаAlex V написал(а):Еще обидчивые они
не знаю как другие тельцы, но я такая. меня очень легко обидеть