• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Текстуры для объектов. Автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti

Оракул
Объекты и текстуры. Автор - Kleo Scanti

Вот, попробовала сделать маленький сет. Если кому-то понадобится, выложу пакаджи.

furn2.jpg

Isselda, спасибо...

Вот еще совсем простая вещица - покрывало для любителей аниме.

snapshot_6eeeda7b_aef327e6.jpg

здорово!!!
судя по постаменту это что то вроде единственной статуи, а текстуру новая статуя меняет как другая статуя?

Видел на МТС2 сначала статую - неплохо, только мрачновато как то в комнату ставить - если только во дворе...
Гостиная класс!!!

BLONDMERMAID, эта статуя появляется отдельным объектом, рядом с Венерой. Правда, у меня она на иконке как пустой постамент, но в игре - как видишь.

Ailias, мне кажется, оно вполне подойдет для церковных интерьеров. Или для музея, на МТS2 кто-то такую идею выдвинул. Хотя мне в данном случае хотелось просто проверить, как это в принципе делается.

Гостиную выложила тут: http://kleoscanti.nightmail.ru/kleoscanti_asterset.zip

Kleo Scanti, скачала твоего ангела. В игре все нормально, выглядит здорово. МОЛОДЕЦ! :)

Kleo Scanti эта статуя появляется отдельным объектом, рядом с Венерой. Правда, у меня она на иконке как пустой постамент, но в игре - как видишь.

Скачала статую, в игре смотрится классно! И на иконке она у меня вся видна, как отдельная статуя в режиме покупки, но самое смешное, что "родная" статуя с голой теткой, теперь стала со звездочкой, как скачанная на иконке, а твоя, как будто "родная", без звездочки :))

Kleo Scanti,
что "родная" статуя с голой теткой, теперь стала со звездочкой, как скачанная на иконке, а твоя, как будто "родная", без звездочки
у меня так было, у нескольких предметов был одинаковый GUID.
Проверь

Гостиная просто супер!Мой любимый цвет!вот столик бы еще был журнальный!Было бы просто класс!!!!Но и без него очень хорошо!! :p

Накопилось немного картин. При желании берем на МТС2, ссылка в подписи.

mangapics.jpg

snapshot_10533832_b07df543.jpg

wb.jpg

Назад
Сверху