• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Технические проблемы в HОMM3 (HОMM 3.5)

• Автор темы Автор темы Wizd
  • Дата начала Дата начала
1 Глюкнутые карты
2 Игру пеерустанови:)

МУЛЬТИПЛЕЕР ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!

Никак не могу соеденить 2 компа....
никак не могу...
что сделать??
Через что соединяться...никак не находит сервак 2 комп и ай пишник прописывали...всё...
Спасибо..

Через что играешь скажи - постараемся помочь. Версия игры одна и та же?

Heroes 3.57 WoG косяк при загрузке

Играем по сети (TCP/IP) на двоих или троих... не важно... Heroes 3.57 WoG
если по какой-либо причине вылаетает 1 игрок, то приходится грузиться с автосейва... при загрузке с автосейва (не важно, кто будет сервером и какой автосейв берется (с клиентов или с хаба)) у сервера все ок, а клиентам выдается табличка "ГЕРОЙ МЕРТВ". И все.. даже если грузиться не автосейва, а с другого сейва ...
Никто не знает, что за косяк? Помню, что еще в первых версиях heroes3 у нас был такой глюк при игре через сеть (TCP/IP)

такого не было, даже не знаю, чем помочь... С другого диска переставьте что-ли...

HOMM3 + Win2003

Подскажите, а 3 Буковские герои на Windows 2003 работают?

Я впервые слышу о винде 2003
На хр работают, 2000 работают, 98 работают.

HOMM3 + Win2003

Windows 2003 Server. Как-то пробовал - не получилось. На сайте Буки сказано, что это не заявлено в системных требованиях. Может есть какие-то способы?

наверняка есть:)
Ты побольше напиши, а мы может подсоветуем:)

HOMM3 + Win2003

Побольше про что? Ставим: после запуска заставки установки (во завернул :-) ) удаляем из темповой директории файл диагностики оборудования. Затем все становится. Но игра не запускается. Просто молча не запускается. Ничего.

Нда, сложная проблемка:) Я не спрашиваю, есть ли там режим совместимости как в хр, ты бы знал и уж точно попробовал... А не вариант на комп 2-й операционкой 98 поставить? Она нифига не занимает...

HOMM3 + Win2003

Совместимость есть, но не помагает :-(, а 98 ставить - не получится. Но все равно - спасибо за внимание. Кстати 2003 имеет ядро 5.1, а ХР - 5.0. Странно...

Ну, ежели решишь проблему - поделись, оки?

Раз уж эта тема до сих пор называется "Проблемы в Homm 3.5", то я задам свой вопрос. Недавно поставила Героев 3.58, так они получились на трёх языках: правильный русский, правильный английский и ломаная кодировка). Здесь нужно поменять кодировку (если да, то как) или скачать какие-то шрифты?

Глюк с установкой Героев 3,58

У меня стоят Герои-3 Платиновая версия - Клинок Армагедона, Возрождение Эрафии и Дыхании Смерти в одном. Как мне туда затолкать версию 3,58, если он даже игру не находит в начале установки? А потом по часу висит на 0 процентов установки?

Четвертых героев не переношу, вторые - деревянные... А изобретение фэнов игры попробовать хочется.

Назад
Сверху