• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Технические проблемы в HОMM3 (HОMM 3.5)

• Автор темы Автор темы Wizd
  • Дата начала Дата начала
Коды к героям 3 - трабл! Умоляю, помогите!!!!!!

:( :( :( У меня жуткий трабл! Кодов у меня ко всем видов героев куча, но у меня все диски(герои - платинова серия) полностью русскифицированы, а коды печатаются на английском! И шрифты не переключаются! Ну, будущие хакеры, очень жду ваших советов, может у кого-то была та же проблема!

P.S.только, плиз, не надо здесь писать, что играть с кодами нехорошо, боженька накажет, и т.п. Я все игры люблю взламывать, а тут такой облом.......

heroes 3.5 problem

плз, help!
проблемка состоит в следующем:
запускаю карту Okeaniya_WOG_3.5.h3m, проходит дня 3-4 и я из игры молча вылетаю, т.е. никиких окошек с errors.
похоже это происходит из-за большого количества монсров на карте, но я не уверен.
если кто сталкивался с подобным - напишите.
PS стоит у меня winxp, sp1, игра на FAT'e 32 (если еще что из конфигурации интересует - спрашивайте, отвечу)

системные параметры давай. А чё, в одном и том же месте вылетаешь?

Levaya problema s HOMAM3 - help pozhaluista

Nikto ne podskazhet posle neskolkih shagov ya zastrevau i nikuda ne mogu dvigatsa (v smisle ne komp gluchit a imenno prosto dvigatsa ne poluchaetsa) ?
zaranee spasibo !

Эт глючит комп. Но нажми на E, посмотри...

Графика???

Я скачал потрошиловку для 3 героев...
Могу все просмотреть но извлечь нет неизвестный формат файла.
Формат файла *******.diz
К сожалению она весит 307 кб...
если надо то в приват... :(

Сорри, если вопрос задавался мне, то я его не понял.
Что такое "потрошиловка"?
И прошу модераторов переименовать тему. Название должно звучать ясно и просто: "Технические проблемы в НОММ3".
Заранее благодарен, Qwerty.

:excl: :excl: Хочешь переделать графику игры? Тебе не эти файлы потрошить надо и не тем!

Слетает игра на XP/Heroes of Might and Magic 3 -

Ставлю на XP. Когда запускаю сразу слетает. Что делать????

Там в хр есть опция, запускать в совместимости с (Щёлкать в свойствах программы, а не ярлыка!). Ну и выбрать 98 винды... Хотя с хорошей версией игры такого не происходит

А у меня на жидкокристаллическом мониторе правая часть игры Героев-3 выходит за пределы экрана (с Героями-4 все в порядке). Из-за этого мне не видны менюшки справа и я кнопку выхода с экрана еле достаю. Как от этого избавиться?

Попробуй запустить в оконном режиме, я не знаю... А у тебя просто может монитор расстраивается - так поднастрой... Ежели это аппаратное, то, что что я сказал выше

Рекомендую завязывать с "палёными" версиями.
Аргументирую:
НОММ2 и НОММ3 - это классика и диск, при нормальном обращении, останется с вами надолго. Поэтому имеет смысл один раз потратится и купить нормальную версию и потом играть в неё долгие годы, дать попробовать своим детям, друзьям ...

Нелп

плз, help!
проблемка состоит в следующем:
запускаю карту Okeaniya_WOG_3.5.h3m, проходит дня 3-4 и я из игры молча вылетаю, т.е. никиких окошек с errors.
похоже это происходит из-за большого количества монсров на карте, но я не уверен.
если кто сталкивался с подобным - напишите.
PS стоит у меня winxp, sp1, игра на FAT'e 32 (если еще что из конфигурации интересует - спрашивайте, отвечу)

Всё тоже самое !!!!
После 7 дня!!!
Подскажите поподробней!!
Может просто не корректно карта записана, может надо просто заново скачать ее??
Если да то дайте ссылку!!

На других катртах всё ок?
Ежели да, то карта глюкнутая... Там жешь может кто скрипты неправильно нацарапал, или ещё что... А что, такая интересная карта, что только её хочешь? Другую возьми, а ссылку на неё не дам - не качал такую... Да я и героями-то этими не увлекаюсь... Но это уже моё личное, как говроиться...

Кстати, окошек с ошибками может и не быть, но ошибки быть могут:)))))))))

А ежли на других картах тоже глюк - то программу переустанови...

А если не только она, а ещо тоже парочка выкидует???

Назад
Сверху