• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Технические проблемы в HММ4

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Народ,у меня 64 метра оперативки,433мГц пентиум,но игра не вылетает,хоть и тормозит.это,видимо,диск глючный,либо конфликт с каким-нить софтом.

Fulbert
попробуй еще раз переустановить, не получится покупай новый...

Не могу установить 4 героев...

Никак не установлю четвертых героев. происходит это все примерно так: начинается установка с 1 диска, устанавливается 7-10%, запрашивают второй диск, как только начинается установка со второго диска, вылезает такая вот фигня: номер ошибки: 0х80040707; описание: аварийное завершение вызова функции в файле dll; установка будет прервана...
Помогите, плиз. Заранее спасибо

Меняй диск. Я других вариантов не знаю...
Хотя... Ну-кась, какие там у твоего компа характеристики? :)

У меня все прекрасно устанавливается, но когда я запускаю игру, комп пишет, что нет второго диска в дисководе.

Не-а, Zigzy, диск нормальный. А вот насчет мозгов моего компа ты, может быть и права... Но вообще то в таких случаях у меня обычно игрушки тормозят, но чтобы не устанавливалось...?

Mary
У моего друга, например, стоят ХР, и у него арканум, который у всех нормально пашет, даже не устанавливается. Для начала у тебя какие форточки?

Mary
только что поставила... значит точно криво установился...переустанавливай!
у меня такая же фигня была...

Представляете, наконец-то с третьего раза установила!!! А я между прочим ничего такого не делала. Что бы это могло быть...

ЗЫ: всем спасибо за советы:)

Наверное........

Fulbert

*Я в этом деле не знаток
Может DirectX надо поменять......У меня тоже когда я купил Пляжную Жизнь, она постоянно вылитала. Поставил ДРУГОЙ DirectX и она заработала.

Короче говоря открой direct x Зайди в графу звук и отключи ускорение !!!!!!!!!!!!! У меня тоже виснул а теперь вообще не виснет даже если очень захочешь. попробуй отвечу что поможет:)

Назад
Сверху