Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак не установлю четвертых героев. происходит это все примерно так: начинается установка с 1 диска, устанавливается 7-10%, запрашивают второй диск, как только начинается установка со второго диска, вылезает такая вот фигня: номер ошибки: 0х80040707; описание: аварийное завершение вызова функции в файле dll; установка будет прервана...
Помогите, плиз. Заранее спасибо
Не-а, Zigzy, диск нормальный. А вот насчет мозгов моего компа ты, может быть и права... Но вообще то в таких случаях у меня обычно игрушки тормозят, но чтобы не устанавливалось...?
*Я в этом деле не знаток
Может DirectX надо поменять......У меня тоже когда я купил Пляжную Жизнь, она постоянно вылитала. Поставил ДРУГОЙ DirectX и она заработала.
Короче говоря открой direct x Зайди в графу звук и отключи ускорение !!!!!!!!!!!!! У меня тоже виснул а теперь вообще не виснет даже если очень захочешь. попробуй отвечу что поможет