• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Театральные хитрости

Watermelonova

Почетный участник
Если вам вдруг необходимо рассмеяться или заплакать, о чем вы думаете? Например, если вам нужно сыграть роль в спектакле... Спонтанные слезы и смех - в чем причина? Некоторым трудно вот так вдруг засмеяться или заплакать, другим не стоит ни малейшего труда...

чтобы расплакаться достаточно жить своей жизнью)
просто вспомнить самую большую подлость и горечь, которую ты испытывала)
чтобы рассмеяться.. не знаю, не очень сложно, просто вспоминашь что-то крайне забавное, что тоже с тобой происходило)
ну и самое главное-вживаться в роль, тогда всё будет достаточно просто сделать ;)

Я слышала, что иные носят с собой луковицу, завернутую в платок, нюхают ее и тем самым *добывают* слезы... Счастливцы:) Только лук заставляет их плакать:)

М, вообще я несолько лет своей жизни отдала театральному)
Самый верный способ конечно вопоминания - гурстные и весёлые.. :)
Если сцена не где неожиданно заплакать, а спокойно стоять и медленно пустить слезу по щеке - можно попытаться долго неморгая смотреть в стенку, если таковая есть) Иногда помогает)
Со мной работала одна девушка, ей нчиего не стоило заплакать/рамеятся, представляя себя ан месте своей ероини.. ))

Воспоминания какие нибудь грустные если надо заплакать, веселые если надо рассмеяться, провереный способ.

Turmalina, у меня в такие моменты все воспоминания из головы вылетают:))

•••, я попробовала в стенку смотреть - получилось! )))
А так....чтобы заплакать я начинаю думать о чем-нибудь очень грустном, но почему то не всегда заплакать получается....а один раз вообще так разревелась, что остановиться не могла.....А чтобы засмеяться - ну как всегда, типа анекдот вспомнить или случай веселый какой-нибудь....

Ну чтобы рассмеяться в любой момент - ничего сложного нет. А вот чтобы заплакать... Я, например, всегда вспоминаю один и тот же самый грустный период в жизни. Действует безотказно. :)

А мне не составляет засмеяться или заплакать большого труда. Если надо плачу, смеюсь, восхищаюсь...У меня это как - то само собой полуается)

У меня легко получается просто заплакать, захочу что б на глазах были слёзы и через пару секунд так и есть :) А рассмеяться вот так просто не могу..

ммм... что бы я расплакалась, да еще и на людях? Это сложно. Ну, наверное, нужно чтобы на меня сразу несколько дорогих моему сердцу человек незаслуженно наорали//обиделись. Мало кто видел мои слезы от боли, а вот от смеха - это, пожалуйста, что бы рассмеяться мне особых "рецептов" не нужно, главное, что бы не было депрессии...))

Я могу заплакать только от обиды или от боли... Но что бы спонтанно расплакаться - это не про меня! Так же и смех - искренне расмеяться мне трудно на пустом месте... :)

Если очень нужно заплакать, я произношу про себя такие фразы:"Ой, какая я бедная, какая несчастная, и никто меня не любит и все мне завидуют"
А если специально рассмеятся:.......нет вот это у меня икогда не выйдет так, чтобы смотрелось натурально(((

я по жизни хорошая актриса...если захочу могу и заплакать и засмеяться и показать обиду и все то угодно...и врать могу с чистыми глазами...
если надо =)

У меня вообще довольно неплохо получается сделать нужное выражение лица. Я итак люблю гримасничать. Чтобы рассмеяться - вспоминаю смешной случай из жизни, который со мной произошел. Или могу представить что-нибудь смешное.

Расплакаться - мне достаточно потереть глаз или веку над глазом. Слеза - появится, а потом я вспоминаю что-то очень неприятное и обидное для меня. И слеза, с соответствующим выражнием лица - готова. Главное не вспоминать для чего я его таким сделала и что это всё наигранно. Иначе станет смешно над собой :D

Я иногда настолько вживаюсь в образ, что потом війти из него не могу! Я просто живу вместе с героиней ее жизнь и слезі\смех приходят сами. Безотказній способ :)

~Denna~: Я просто живу вместе с героиней ее жизнь и слезі\смех приходят сами.

Можно поинтересоваться, с какой героиней? Симс-сериала? Тоесть, когда ты его пишешь, ты вживаешься сама в образ?

Marquise, когда играла на сцене. Но и сериалы пишу по тому же принципу - описываю свои мысли и чувства, вживаясь в образ героя.

Мне даже не требуется ничего вспоминать.... Захотела - заплакала, просто так, захотелась -засмеялась.

Назад
Сверху