* Ри не разобрала сквозь сон,что перед ней сидела девушка-кошка и начала трепать ее за уши. Серой стало невероятно приятно и она сама не заметив вновь стала обычной кошкой..."какая удивительная особенность"-один професор хотел поставить на ней свои опыты-"хмм,ты умеешь превращаться из девушки в кошку и наоборот! ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!"-но тогда серая была слишком маленькой,чтобы понять его слова,тогда она испугалась и убежала....тогда к их клану еще не привыкли,вскоре он распался и его части (в смысле парни и девушки,такие же как и она) разбрелись по свету.Кошка незаметно для себя уснула...а проснувшись обнаружила,что лежит на кресле...а вокруг немного народу за ближайшим столиком. Сейчас ей было ни к чему быть кошкой и выбежав на середину комнаты она благополучно вновь стала Серой. Именно так ее ПРОзвали (прошу не путать с назвали или "дали имя") родители...это было ее имя в облике "почти" человека))),так ее и прозвали в других городах,за серый окрас...Серая подошла к уже знакомому дедку и пролепетала* эхь,Дедушка,какая же сейчас жизнь ужасная стала...скока нечисти...причем не с лучшими манерами...да и я чего стою...ух..*и она засмеялась**взглянув за окно кошка покачала головой и теребя пальцами длинный и пушистый хвост прошептала* уже ночь...и дождь...Эй,Дед,ты я вижу тут заправляешь малость раздачей комнаток. Мне куда-нибудь поближе к крыше и чтобы было окно побольше)))*кокша отцепила от ремня один из мешочкоф и уже хотела дть Деду часть его содержимог,но запустив руку в мешок и высунув обнаружила,что перепутал мешки. В руках у нее пересыпалась сиреневая пыль,оглянувшись она поспешила спрятать ее обратно. На второй раз она не ошиблась и дав деду монеты стала ожидать своего ключа...Ей нетерпелось увидеть свою комнату....Серая нервно теебила хвост и почему-то в тот момент подумала о Рин...* \(эта щас будут мысли) очень интересная девушка,а ведь мы с ней похожи...интересно,где она сейчас. Хотелось бы с ней поговорить...хотя,отложим-ка беседы на утро\ ух...ну...где же ключик-с...мяфк...Не хоителось бы спать в кресле...ух...*глаза у кошки слипались,но вдруг ее внимание привлек вид из окна. О,СЧАСТЬЕ,дождь кончился,а значит этой ночью кошкка спать не будет,она будет гулять,заглядываь в комнаты,озарничать,баловаться и даже может немноффко поворует яблок или колбасы....но не думаю,что она будет красть у уже знакомых ей постояльцев* Здорово...дождь кончился...хых*глаза Серой засверкали...эта ночь будет не скучной,а отоспится она утром или днем....*