• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таверна "Хвост лазурного дракона"

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Сделав вид, что не слышала последние слова Бааст, Ри побежала к реке. Умывшись, она радостно направилась к таверне. Ночные страхи остались позади.

Анефим летела за быстро бегающей Рим и следил. Кто же подумает что Басти оставит девушку одну?

Рим, устав ждать Бааст к завтраку, требовательно постучала в дверь комнаты:
- Ну где ты там? - проорала она.

- Да входи...вместе ж живем.- пробурчла та и встала. -Заходи уж...
Анефим уже сидел на подоконнике и спал.

- Кууда? Я так ни хочу мучаться вставать.- но переборов себя эльфийка встала и потерла свои фиолетовые глаза- Пошли
Она еле-еле встала, и пошла умываться.
\\Scream тут вроде бы не льзя временем упралять?\\

Хорошо а я пока еще посплю...
Но у Басти не чего не получилось и она спустилась вниз. Людей еще в ранние утро былор мало и она стала села за свободный столик.

- Ну ладно там наверху должна еще остаться еда. Со вчерашней вечеринки... -пробормотала еще не проснувшаясяя Басти

Ри усмехнулась:
- Ага. Засохшая еда. Мням. Именно это я и хотела предложить,-она посмотрела вокруг,- Нужно что-то делать...

Басти ударила себя по лбу:
- Да кто я н волшебница ль?
Использую пару магических формул и непонятных для человека не опятногоона сотворила завтрак
Не богатый, но все таки какая-то еда. Пару омлетов и чай горячий с лимоном.

Басти улыбнулась и сказала:
- Я в телепортации из пустоты очень плоха. Да лутше чем ничего. Она стала медленно есть омлет.
Она выпила чай и вышла на улицу.
-Погодка сегодня оболдеть какая. После дождя всегда хорошо...

\\:lol:\\
- А хочешь а тубя магии научу. Несложные заклинания, а так простенькие и интересные?
Она посмотрела на девушку фиолетовыми глазами, теперь они поблескивали.

Зато у меня с телепортацией вещей неплохо. То полотенце и травы для Рим я просто свистнула из ближайшего дома где они были. Могу и с завтраком так сделать, если через полчса сюда не пребегут его разгневаные хозяева, то всё нормально. Так , как же там?... А! Ну вот, пожалуйста! * на столе прямо из ниткуда появилась сковорода с дымящейся яичницей с помидорами.* Думаю, что попить мы и здесь найдём. А ещё у меня есть орешки * продемонстрировала ведьма показав на небольшой мешочек висящий у неё на поясе.*
- Рим, хочешь? Кстати, как выспались? Я полночи пыталась на землю опуститься, что-то не так у меня с этим полётным заклинанием...

- Я выспалась плохо. Ничего так нормально все. Рим судя по всему вообще не спала. - Басти сладко зевнула- Я даже есть не могу нормально. А полетные заклинаня очень хорошая вещь. Помогает часто.
\\Это маг высшего уровня. Я похоже всю РПГ-зону по скачивала\\
Просидев еще пару минут, Бааст вскочила и сказала:
- Вы как хотите а я пошла спать...

* Ри не разобрала сквозь сон,что перед ней сидела девушка-кошка и начала трепать ее за уши. Серой стало невероятно приятно и она сама не заметив вновь стала обычной кошкой..."какая удивительная особенность"-один професор хотел поставить на ней свои опыты-"хмм,ты умеешь превращаться из девушки в кошку и наоборот! ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!"-но тогда серая была слишком маленькой,чтобы понять его слова,тогда она испугалась и убежала....тогда к их клану еще не привыкли,вскоре он распался и его части (в смысле парни и девушки,такие же как и она) разбрелись по свету.Кошка незаметно для себя уснула...а проснувшись обнаружила,что лежит на кресле...а вокруг немного народу за ближайшим столиком. Сейчас ей было ни к чему быть кошкой и выбежав на середину комнаты она благополучно вновь стала Серой. Именно так ее ПРОзвали (прошу не путать с назвали или "дали имя") родители...это было ее имя в облике "почти" человека))),так ее и прозвали в других городах,за серый окрас...Серая подошла к уже знакомому дедку и пролепетала* эхь,Дедушка,какая же сейчас жизнь ужасная стала...скока нечисти...причем не с лучшими манерами...да и я чего стою...ух..*и она засмеялась**взглянув за окно кошка покачала головой и теребя пальцами длинный и пушистый хвост прошептала* уже ночь...и дождь...Эй,Дед,ты я вижу тут заправляешь малость раздачей комнаток. Мне куда-нибудь поближе к крыше и чтобы было окно побольше)))*кокша отцепила от ремня один из мешочкоф и уже хотела дть Деду часть его содержимог,но запустив руку в мешок и высунув обнаружила,что перепутал мешки. В руках у нее пересыпалась сиреневая пыль,оглянувшись она поспешила спрятать ее обратно. На второй раз она не ошиблась и дав деду монеты стала ожидать своего ключа...Ей нетерпелось увидеть свою комнату....Серая нервно теебила хвост и почему-то в тот момент подумала о Рин...* \(эта щас будут мысли) очень интересная девушка,а ведь мы с ней похожи...интересно,где она сейчас. Хотелось бы с ней поговорить...хотя,отложим-ка беседы на утро\ ух...ну...где же ключик-с...мяфк...Не хоителось бы спать в кресле...ух...*глаза у кошки слипались,но вдруг ее внимание привлек вид из окна. О,СЧАСТЬЕ,дождь кончился,а значит этой ночью кошкка спать не будет,она будет гулять,заглядываь в комнаты,озарничать,баловаться и даже может немноффко поворует яблок или колбасы....но не думаю,что она будет красть у уже знакомых ей постояльцев* Здорово...дождь кончился...хых*глаза Серой засверкали...эта ночь будет не скучной,а отоспится она утром или днем....*

О, спасибо что у нас хоть колбаса пропадать не будет :) А то нам и своей мало, Сибирская кошка кстати, яичницы не хочешь? С колбаской, помидорами и сыром... А я хочу..*закрыв глаза и щёлкнув пальцами. На столе появился грейпфрут*
- Почему грейпфрут?! Я же заказывала апельсин! Ну ладно, так даже лучше...

Дед посмотрел на кошку с удивление - такие риторические вопросы нынче от нашей молодежи не дождешься, да развелось тут много всего, но я по-моему ужен стал привыкать, по-моему. – Затем дед задумался, а через 3 минуты вспомнил что с ним рядом стоит кошка, - да чего тебе ключи, есть тут одна комната бесплатно на чердаке, но там ни как не обустроенное, а так только как все на втором этаже как раз последняя комната. – Затем дед опять задумался «Вот блин попёрло, подольше бы не появлялось Элен, только бы не появилась, я бы тут не только на похороны заработал ». – Так какую тебе комнату?

Назад
Сверху