Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zell а вы не романтик? Кстати, я тоже кофе хочу, а то тут такое твориться, ничего пропускать не хочеться, а в сон что-то потянуло. Вы не против если я здесь присяду? *присаживаясь в мягкое кресло напротив КГБешника и задумчиво глядя в его серые глаза*
- Пожалуйста, - Уэсли безразлично кивнул и подвинулся освобождая место. - Если романтик, то самую малость. Ровно настолько, чтобы видеть небо, звезды, луну и понимать, что находят прекрасного в них другие.
Он взглянул на фигуру пребывавшую в трансе и ворона, наклонившись к ним, Уэсли спросил:
- Старуха, а других забот, кроме как коматозить здесь, у тебя нет?
Рим очумело завертела головой. Неужели это правда? Неужели....
- Так ты встречала моих родителей?! - со слезами на глазах закричала она, - Ты видела последнии минуты их жизни? Как?... Как это было? Скажи мне!! Сейчас же! Ты не можешь молчать!
Ярко-голубые глаза девочки стали синими. Казалось, что она в этот момент не может себя контролировать. Бледная кожа покраснела.
- СКАЖИ МНЕ!!!
*кошка довольно улыбнулась прилету ворона и протянуув лапу побенькала бубенчиками на его шее...рассмеялась и протянула к нему свою лапу... этот ворон ей нравился. Понаблюдав за ним кошка перевела взгляд на Рин....девушка была полна отчаинья!*Гостья,скажи ей...она ведь только что потеряла самых близких сердцу людей...я думаю,она имеет право знать.... * кошка еще раз посмотрела на ворона и прикрыв глаза тихонько задремала*
Действительно. Гостья вы говорите загадками. Обьясните нам неразумным, в чём всё-таки дело?
Кстати, Уэсли а вы не боитесь разговаривать со Смертью в таком тоне? Ведь, как говориться, ваша служба и опасна и трудна...
Рим не верила услышанному. Она могла уже быть там? Ри не знала, хотелось ли ей этого или нет. Она была встревожена:
- Я не знаю, кто меня ищет! Я не знаю чего им нужно! Я НЕ ЗНАЮ!!
- Я не ведьма, - тихо возразила Ри, - я человек.
Глаза Рим медленно закрывались. Ей не хотелось спать, но бороться уже не было сил. Бесшумно опустившись в кресло, девочка свернулась клубочком и сладко засопела.
*кошка последовала примеру Ри..она тож свернулась в кресле клубочком,предварительно раздобыв где-т полосатый плед...завернулась в него и уснула....вечер был тих и спокоен,кто знал,каким будет утро..*
*кошка перевернулась во сне и тихо зашипела,нак ого,изветсно былол только ей))) потом она встала и стала лунатить. ПРошла к столику,потом пошла и решила сесть в креслдо,где спал Ри,лунатит...*
Дед прошел за стойку, подошел к граммофону завел его и он начел играть какую-то нудную и очень медленную мелодию, - Что-то скучно у нас стало хоть танцуй.
Подошел к крану с водой набрал холодной воды и залпом выпил… И жарко… Затем он побрел обратно к стойке облокотился на неё и стал дальше наблюдать за происходящим.
Рим открыла глаза. Спокойствие, абсолютное спокойствие после этого сна. Медленная мелодия приятно успокаивала уставшую Ри, столько пережившую за эти два дня. Девочка перевела взгляд на кошку - видимо ей тоже приснился не очень хороший сон. Потом малышка посмотрела на дедка. Видимо он еще не так стар как кажется... И видимо он был симпатичным малым, ведь его веселые глаза выдавали былую резвость.
Ри сначала закрыла глаза, а потом открыла их, они стали бледно-голубого цвета. Девочка прошептала:
- Я видела маму... И папу... А брата не было... Но мы были вместе! На полянке в лесу.. В детстве я там очень любила с ними гулять... И... и они даже не знали почему я плачу... А потом холодная темнота, - голос ее сорвался, - Я осталась одна! Их не было!