Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*слух кошки не подвел ее и она сторнкой обошла словоохотливого дедушку сев подальше*дед получше разглядев чуть не падая со стула, прогудел – Уууууу! Такая дивчина и в наших краях, не часто такое бывает, удачнинько я зашел.
*кошка села малость подальше от общественности. при каждом ее двжении бубенчики весевшие на шее динькали приятной,звонкой и смеющейся мелодийкой* я путешествую... *вопрос Деда малость смутил серую. Ей часто задавали вопросы,но вот такого простого,без всякого..хм..для нее это было необычно* устала с дороги,а тут такая удача,таверна...*кошка замолчала.Молчание длилось недолго, спустя пару секунд она обратилась к девушке* Есть ли у вас свободные комнаты?Здравствуйте, здравствуйте какими ветрами вас занесло в наши края
Дед,но вот сейчас явроде ов войне не слышала... А иду я...туда где можно провести ночь у горящего камина с хорошей книгой))) а также туда,где есть хороший ром)) Как говорится,жизнь путешественника ярка и интересна. Ищу прикючения и опасности!куда вы держите путь? Я помню когда я был на фронте у нас не было и 5 минут, чтобы присесть мы целыми днями и ночами шли к победе.
\неужто смерть заглянула на огонек\Войдя, гость прислонил к стене у двери некий предмет, напоминающий косу
иди ка мне птичка *кошка подинькала коготком бубнечики* какая ты черная красивая...*серая ожидающе смотрела на ворона и гостя*ворон громко каркнул хриплым голосом,
с удовольствием,не думала я,что смерть именно такая. Я думала ты наводишь ужас,хотя это и так,но не на меня. Есть ли у тебя лицо,гостья,или ты безликая...есть ли у смерти лицо..?....мы можем здорово повеселиться
я думала,что ты всегда все знаешь...хмм...какой-то грубый разбойник.хотя вполне милый))- Ты знаешь, что за шум этажом выше?
*серая офигинело посмотрела на юную ведьму... она поразила кошку до глубины души...Оглядев себя она подметила* я наделена способностью становиться кошкой....но.... если я неошибаюсь,сецчас я не кошка.... хотя...почему бы и нет,почему бы и не стать кошкой когда хочеться *серая махнула хвостом и улыбнулась,все-таки,приятно было чувствовать руку.теплую,мягкую....*Ой какая кисонька!!! - подбегая к кошке и начинаю чесать её за ушком...