• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таверна "Хвост лазурного дракона"

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Два выстрела и в двери появились два больших отверстия сквозь которые полилась женский визг перекрываемый отборной бранью МакНайта.
Дверь с треском раскрылась и взору остальных предстал голый, весь в пене Тонни, перезаряжавший на ходу внушительного вида ружье.
- Вашу мать! Кому я тут чего должен, а?!
Он выстрелил в потолок и оглядевшись заметил стоящего чуть сбоку "КГБешника", который почему-то улыбался.
- Ну падла, молись.
Тонни приставил дуло к его груди и вздохнул.

На услышанные выстрелы вверху, дед подпрыгнул на месте и проговорил спокойным голосом: - вот и потанцевали – Затем он встал прошагал или скорое всего прополз по бару как будто кого-то ищет, – Ну и где этот малыш Джаспер, как он нужен никогда его рядом нет, наверняка где-нибудь забился в углу и боится показаться, а кто будет этих двоих на верху успокаивать. Может ты деточка… смотря на Элен… все-таки как бармен не чужое для тебя заведение?

Ого, уже стреляют?! * ведьма поспешив наверх ещё по пути начала размахивать руками и бормотать себе что-то под нос.
- Готово! Сейчас мы его обезоружим!* заявила она. Раздался взрыв, ведьмочку-недоучку подбросило в воздух и швырнуло прямо на совершенно голого МакНайта.
- Упс, * покраснев до цвета спелого помидора прошептала ведьма, увидев на кого и в каком состоянии она упала.*
- Прошу прощения...

мдя...ну что ж,смерть-тут тебе делаа найдутся...воть...хотя,еси им их времяя пришло.... а еси и мое не пришло,так мож павеселимся, я давно не наблюдала такого зрелисча *и размахивая хвастом кошка подошла к музыкальному автоматы и запустив туда монетку нажала на кнопку выбора мелодии* а теперь,потанцуем,что ли! Есть тут среди вас,джентельмены *которых в комнате было не оч много* кто-то.кто согласицца потанцевать с прекрасными девушками,а то и в правду,заседелись мы что-то!
Миления а ты пошли их подальше *подавая руку кошка мурлыкнула* давай лучше кавалеров на танцы забивать!

- Дед ошарашенный от того как начала ведьма тут колдовать проорал ей в след – Я же тебе говорил не применяй свои способности здесь все ещё жить хотят, а ты эх молодежь. – Затем дед обратил внимание на кошку – Танцевать эт хорошо - он начал пританцовывать в меру своих способностей приседал, пытался подпрыгнуть. И для его возраста это выглядело вполне сносно.

Пройдясь взглядом знатока по фигуре взпененного МакНайта, Шантель фыркнула и отвернулась. Лукаво прищурившись, она поинтересовалась у фигуры, закутанной в капюшён:
-И каков же ваш гонорар за ... эээ ... исполнение своих обязанностей?

-И что дальше? Выстрелишь в брата?
Незнакомец, продолжая улыбаться, увел направленный ему в грудь ствол в сторону.
-Давай, заканчивай свои омовения и приводи себя в порядок, есть дело.
После чего он повернулся к остальным:
-Спокойно, приносим прощения за доставленные неудобства. Если у кого то есть по этому поводу какие либо претензии, обращайтесь ко мне.
Заметив перепачканную ведьмочку, он достал из кармана Чупа - Чупс и протянул ей:
-Зайчик, что же ты так неаккуратно? В следующий раз будь осторожнее со своими способностями.

Человек оказавшийся братом МакНайта спустился к стойке. Сев на свободное место, кивнул барменше:
-Капучино с сахаром.
Глянув по сторонам и заметив ворона на плече знакомой фигуры, сидевшей рядом, он усмехнулся:
- Птица с кличкой "Nevermore"?

Несчастная дверь отворилсь, при этом жалобно скрипнув.
На пороге появилось что-то странное, отдаленно напоминающие ребенка в замухрыжеской одежде. Существо подняло голову. Маленькие заплаканные глазки на ангельском личике выражали презрительную ненависть к окружающим. Злобно зыркнув на посетителей, крошка нагло плюхнулась на табуретку рядом со стойкой.
- ЭЛЯ! Медового!- странное существо обладало громогласным голосом - Сейчас же!
Кукольное личико покраснело от гнева. Достав маленький кинжал, Рим начала угрожающе трясти им.

Басти, а именно так звали эльфийку, оторвалась от обозрения товерны и посмотрела на малышку.
- А может не надо трясти перед всеми этим кинжалом?- она осмотрела девочку и сказала- Да и для эля ты еще мала.- Повернувшись к бармену добавила- Сока... и эля. Ну и как там насчет комнаты?
Подойдя поближе эльфийка пробормотала что-то на своем родном языке и сново обратилась к девочке:
- Как тебя зовут, и сколько тебе лет?- потом подумав добавила- Я Бааст. И что ты делаешь в этом городе одна? Или нет... ладно...пошли ка лутше за стол.- она сново повернулась к бармену- Обед пожалуйста на двоих.
Она поманила девочку за собой и пошла к столу.

Лицо малышки стало ядовито-зеленого цвета.
- МНЕ-НУЖНО-ЭЛЯ!-с ударением на каждый слог отчеканила она и демонстративно отвернулась.

Басти звонко рассмеялась. И улыбнулась храброй и гордой девочке.
- А ты случаем не полукровка? Такая гордость только у эльфов.
Бааст сново рассмеялась и изменила заказ
- Тогда два эля.- потом сново обратилась к девочке- так ты не ответила на мой вопрос.

Рим успокоенно вздохнула. На ее грустных глазах снова появились хрустально чистые слезы. Крошка уронила голову на стойку и горько заплакала. Казалось, что маленькие капельки отчаянья и боли звонко ударялись и эхом звучали в комнате.

- А где ж там комната?!- не выдержала Басти.
Посмтрев на мылышку она покачала головой. Со всей своей силой она не умела успокаевать.
-Ну что с тобой случилось?.. - в голосе эльфа звучало отчаение. Фиолетовые глаза наполнелись слезами, но Бааст умела держать себя в руках.

*увидев девочку требующую эля, со вздохом поняла что ей чупа-чупс нужнее и протянула его ей*
- На, конфетку не хочешь? Вообще-то она полезней(ненамного, но всё же) чем то что ты заказала. Я бы и сама сьела, но тебе он нужней, да?
- Кстати, мистер Zell спасибо за конфетку, я хоть и не маленькая девочка, довольно сильно люблю сладкое. Особенно булочки с шоколадом, но сейчас я бы предпочла грейпфрут и полотенце...

Худенькие плечики девочки мелко подрагивали. Ее темые волосы беспорядочно рассыпались на белоснежном лице. Она подняла свои ярко-голубые глаза на молодую эльфийку и слабо улыбнулась:
- Спасибо... Ты очень добра ко мне. Я пришла сюда спрятаться. Ай!- Рим осторожно приподняла свое платье и подула на раненую коленку- Меня преследуют. Так же как и преследовали моих родителей. И..и..
Рим упала без сознания.

Басти немного растерялась. Её поразил ответ девочки нежели её обморок. Она стала хоатично вертеть головой ищя воду. Помогла природная сила глаз. Можно найти все-подумалось Басти, и она побежала к столу где стоял кувшин с водой. Плеснув на лицо девочки не много воды она обратилась к Милении.
- Будь добра принеси теплой воды и полотенце. Если есть принеси лечебных трав!

-Я мигом!* побледнев от увиденного бросилась к стойке, но там никого не было*
- Вот чёрт! Когда никого нет, всё приходиться делать самой! *поводив руками в воздухе она чуть ли не впервые произнесла заклинание правильно и перед Baast появилось всё что нужно*
- Фу-у-ух, получилось...

\\Миления спасиб//
Она сново полила девочку теплой водой и оставив немного для промывку раны. Взяв нужные травы у Милении она стала осторожно протирть ими рану. После промывки раны она забинтовала плотенцем рану.
- На время пойдет, но нужно сделать все нормально.
Басти осторожно взяла малышку на руки и понесла к кресло, после чего стала приводить ее в чувство.

После очередного похлопывания по щеке, Рим открыла глаза. Оценивающе глянув на себя, она поморщилась:
- Водой-то зачем поливать было?

Улыбнувшись Басти почувствовала что все хорошо сказала:
- Ну, а что бы ты предлогала? Я бы послушала.- Она коварно улыбнулась.- Моё предложение насчет обеда в силе?
Сузив фиолетовые глаза она обратилась к Милении:
- Спасибо что помогла. Пообедаешь с нами?

Назад
Сверху