• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
По-моему у них есть хорошие песни, и не смотря на их репутацию, они молодцы, что пробились на Западе! :jump:

Узнала тут, что у "Тату" с Universal контракт подписан на пять лет. Значит, они должны просуществовать ещё до 2006 года! Слава богу, а то мне так страшно становилось от слухов об их распаде!

Cherry
захотят распасться - ни один контракт не спасет.
уже много прецедентов было, когда группы из-за междоусобиц разрывали контракты и плевали на всех и вся

Жулия(Миледи), да, я представляю - будут русскоязычный альбом на американсом лейбле выпускать! Хотя, некоторые так делали... А Шаповалов может говорить что угодно - кто сказал, что ему обязательно надо верить? :)

да мне как-то всё равно..только единственное не нравится,что на западе Россию теперь ассоциируют с лесбийскими татушками,теперь надо ещё и Борьку Моисеева на запад для полного комплекта.:D

Их лизбиянечтво просто невыносимо, но песни просто классный. голос у них есть, А вот группа Рефлекс, всё сних слизало и голос и имидж...

Юлю Волкову госпитализировали в ЦКБ сразу после возвращения из Турции. В машине ей стало так плохо, что она не смогла даже набрать по мобильному телефон родителей. В больнице Волковой уже через полчаса сделали операцию. Сейчас Юля чувствует себя неплохо, однако важный концерт группы "Тату", запланированный на 23 августа, пришлось отменить.

Сейчас Юля выглядит несколько утомленной, и заметно, что больничные палаты ей порядком поднадоели. Лиловый пятисантиметровый шрам на правом боку аккуратно заклеен пластырем. Юля переживала, что после операции по удалению аппендицита останется след и ей неловко будет выходить на сцену или на пляж, пишет газета "Жизнь".

"Уже позже врачи мне рассказали, что операция прошла успешно и аппендикс был удален вовремя, - говорит Юля. – Еще неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы мы промедлили. Все время, пока я лежала в больнице, меня каждый день навещали ребята из нашей группы. Лена приходила с цветами, фруктами и соками. Я хотела скорее выписаться, а то все куражатся, а я на койке парюсь".

Но врачи быстро остудили желание Юли "поклубиться". Они порекомендовали ей целый месяц соблюдать режим: никаких резких движений и никакой концертной деятельности. Юля и сама понимает всю ответственность. Теперь у нее появилось время почитать книги и посмотреть телевизор.

"Жаль, конечно, что из-за меня "Тату" не полетит в Монте-Карло, потому что мы все ждали этой поездки, - говорит Юля. – Но мы обязательно там выступим, ведь билеты все проданы. А еще у нас запланирован концерт в Латинской Америке, оказывается, сейчас там наши песни стали подниматься в хит-парадах".

Феномен "Тату", первой из российских музыкальных групп, покорившей вершины западного шоу-бизнеса, таит в себе немало
тайн.Скандалы преследуют группу с самого ее основания. И вот, пожалуй, грядет, возможно, последний скандал, способный
поставить точку во всей истории. Все предыдущие песни, с которыми "ТаТу" добились ошеломляющего успеха, были спеты вовсе не
участницами дуэта! Точнее, в записи их не принимала участие одна из "татушек", вместо которой все это долгое время пела
совершенно другая девушка. За Юлю Волкову на самом деле пела автор песен ТаТу - Лена Кипер! Но обо всем подробнее и по
порядку…

Полностью статья: www.mp3.ru/news.php?id=187857

Карамель, ну просто ведь эту песню за песню "Тату" выдавали, и поэтому думали, что поёт Юля, оказалось, что не она. Но я об этом знала ещё очень давно. А в остальных песнях стопудово она поёт - уж её-то голос я от любого отличу!

Edinstvenoe chto mne ix nravitsya eto ne ver ne boycya ne prosi.....

Fighter
Я оч люблю Тату...Просто ей бы голос надо беречь,а она как раз этого и не делает!
"ты её не знаешь совсем" - лично не знаю,зато знаю людей которы ее знают с самого начала существования группы!

DileMMa, ну в том, что она голос не бережёт, она сама практически не виновата, ведь так петь её Шаповалов заставляет, а вот то, что она курит, я сама неочень одобряю. А я её знаю практически с начала существования "Тату" - с лета 2001 года.

Fyria, конечно, идея со школьницами, одетыми в одежду, как у них, это было супер! Помню, они типа сказали про это выступление - "раз нам запрещают целоваться и раздеваться, мы заставим своих поклонниц"! :D А вы видели, как П. Дидди ловил их одежду?! :D

Мне вот как они спели не очень понравилось,зато выступление было эффектным!

DileMMa добавил [date]1061672953[/date]:
Fighter
А ты слышыла самую первую версию Клоунов?Я нет,но рассказали что вообще намного лучшей существующей!

DileMMa, вот как раз "Клоунов", к сожалению, не слышала. Слышала демо-версии "Я сошла с ума", "Нас не догонят", "Скажи зачем", "Покажи мне любовь", "Полчаса". И демо-версия "Скажи зачем" мне нравится намного больше альбомных.

DileMMa, ну кто сказал, что там прям везде аборигены? Там может и нормальные города с нормальными людьми есть, и на нормальных дискотеках зажигают под Тату! :)

Fighter она же глуупая !!! С ней невозможно более 5 минут общатьсяя, далее идёт уже срач!!!

А они же не лезби! Я где-то читала, что у одной из них парень есть, И вообще они друг друга не переваривают, и не спят вместе!

Елена Кипер, бывший сопродюсер группы "Тату", решила расторгнуть договор с компанией "Неформат", которая владеет авторскими правами на песни, написанные Еленой для группы. Это послужило поводом для организации в Москве 10 сентября конференции, посвященной проблеме эксплуатации авторских прав. Как распорядится Елена Кипер правами на хиты "Тату", пока неизвестно.

Теоретически Елена Кипер может даже запретить "Тату" исполнять свои песни или потребовать изъятия тиража дисков в тех странах, где настоящее авторство указано не было; также существует вариант продажи прав в третьи руки. По сведениям агентства "InterMedia ", судьба песен решится 10 сентября.

Напомним, что Елена Кипер является автором самых популярных хитов "татушек" и была их продюсером, до тех пор пока деятельность группы не стала казаться Елене слишком уж эпатажной. Теперь бывший сопродюсер популярнейшего коллектива хочет вернуть себе права на нашумевшие хиты.

С ходом судебного разбирательства по этому поводу будут ознакомлены участники круглого стола, среди которых ожидаются Сергей Жуков, Сергей Шнуров и другие музыканты, также приглашены юристы и представители российских музыкальных компаний.

Источник:Дни.ру

Да ну!!Это все ерунда!!!И то,что они распались,и то что кто-то там в больнице!!
Девчонки сейчас отдыхают и записывают новый альбом!!!Которые перекроют все предыдущие хиты!

Назад
Сверху