• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тату на зубах

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала

Feyona

Сэнсэй
Среди творческой богемы Лондона вошла в моду татуировка на зубах. Основателем нового течения стал американский дантист Стив Хевард, сообщает лондонская газета Times.

Новая технология позволяет наносить на керамические зубные коронки надписи и изображения известных лиц. Поклонникам тату предлагаются зубные коронки с портретами британской королевы, принцессы Дианы, самой популярной современной певицы Великобритании - Эми Уайнхауз, футболиста Дэвида Бэкхема.

Необходимо отметить, что Хевард принимает заказы на тату и по почте. Для этого необходимо выслать дантисту гипсовый слепок зуба, а также текст или изображение, которое вы хотите на нем видеть.

Как правило, чем крупнее зуб, тем более крупное изображение или надпись из нескольких слов можно сделать на его поверхности, говорит Хевард.

Стоимость новой услуги составляет всего 80 долларов США.Среди творческой богемы Лондона вошла в моду татуировка на зубах. Основателем нового течения стал американский дантист Стив Хевард, сообщает лондонская газета Times.

Новая технология позволяет наносить на керамические зубные коронки надписи и изображения известных лиц. Поклонникам тату предлагаются зубные коронки с портретами британской королевы, принцессы Дианы, самой популярной современной певицы Великобритании - Эми Уайнхауз, футболиста Дэвида Бэкхема.

Необходимо отметить, что Хевард принимает заказы на тату и по почте. Для этого необходимо выслать дантисту гипсовый слепок зуба, а также текст или изображение, которое вы хотите на нем видеть.

Как правило, чем крупнее зуб, тем более крупное изображение или надпись из нескольких слов можно сделать на его поверхности, говорит Хевард.

Стоимость новой услуги составляет всего 80 долларов США.

10029.jpg

online_ua-cgqwauxs1h.jpg

online_ua-gt7w5r81ma.jpg

online_ua-2865p6e34a.jpg

online_ua-cw9c3ytq15.jpg

online_ua-hfp1as44zr.jpg

online_ua-mvk6rehy5x.jpg

online_ua-23bkq2c52b.jpg

Нафиг такоет удовольствие. Издалека зубы будут казаться грязными или больными, а в близи не очень-то приятно чтоб тебе в рот заглядывали чтоб рисунки рассмотреть.

Вдобавок, для того чтоб такое с собой сделать надо все свои родные зубы повыдергивать. Брррр.

:D Все-таки, и такое теперь делают. ))) Удовольствие, наверняка, в этом сомнительное, но символика Роллинг Стоунз мне понравилась. :D

Ну, кроме как матом умственные способности некоторых англичан не описать, а матом низзя:(

странное украшение. Это ж как надо не дружить с головой, чтоб такое сделать. Согласна с Rina1 - татуировка будет скорее похожа на кариес.

Мдя, нынче в моду вошёл кариес изящных форм, куда катится мир... :lol:

Имхо, белые ровненькие здоровые зубки смотрятся гораздо приятнее, чем это сомнительное... кхм, искусство.

татуирование зубов - милая забава по сравнению с выcверлением дыр в собственной черепной коробке.
каких только извращенцев не существует

да, мне не понять людей..

Блин, убейте меня, глаз на зубе...Мир сошел с ума...
Когда увидела первую картинку, так же как и Рина подумала о том, что издали будет выглядеться будто что-то к зубу прилипло :D Кому-то и такое кажеться красивым.

Ну я сама не в восторге,но захотелось поделиться современными извращениями :).Точно,что будет как кариес.Я иногда скайсы не могу восприниать,всё-равно кажутся лишними,а тут картинка.

Я вот подумала...А прикиньте татуировку в виде листка петрушки на зубе :lol:

Смотрела сюжет в передаче "Невероятная коллекция мистера Рипли", забавно смотреть на недалеких людей, которым некуда деть деньги, и они так развлекаются XD Помнится, одна пожилая дама выгравировала (если можно так выразиться) изображение своей любимой собачки на зубе. Надо же до такого идиотизма додуматься было.

татуирование зубов - милая забава по сравнению с выcверлением дыр в собственной черепной коробке.
каких только извращенцев не существует

да, мне не понять людей..
ну конечно , зубы можно в конце концов выбить и новые вставить , с черепом будут сложности....

Не, у некоторых не будет. Потому как дырка в цельной кости - это не так и опасно

Те,кто делают трепанацию черепа говорят,что у них так связь с космосом лучше и "мысли светлеют")))).

Ага.
А потом опять и опять - некоторым товарищам нужна такая связь с Космосом хотя бы раз в неделю.

Что ж, подходящее занятие для английской богемы))

Tsilya, (y):lol:

Назад
Сверху