Mr.Aebischer
Почетный участник
Стоит ли мне делать тату на правой икре,если кто-то делал,то поделитесь...хотел бы какого-нить орла...что скажете???важно ваше мнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
явно не дороже чем на левойMr.Aebischer написал(а):на правой икре

в среднем черно-белая татуировка стоит от 1000-1500 за спичечный коробок+ наценка за сложность рисунка+индивидуальную разработку эскиза, если цветная-дороже.Mr.Aebischer написал(а):сколько это обычно стоит?
Т.е. сразу знала и где хочу и какую именно. Ее и больше люблю. Начинаю задумываться о 3-ей... вот когда ты проснешься и поймешь - все, я точно хочу это сделать, тогда и делай
Но это имхо.может и растянуть, ведь ты еще растешь, телосложение меняется, потом конечно можно тату корректировать,но это уже не то, лучше подождать, кроме того узнав что тебе 16 в приличном салоне могут и не взять. Вообще оптимальный возраст "набивки" на местах подверженных деформации (плечо,живот, бедро, шея) когда закончился рост и окончательно сформировалась фигура т.е. 21-23.Mr.Aebischer написал(а):но только если я его набью в 16лет,кожа не растянется??