• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тату на ногах

Mr.Aebischer

Почетный участник
Стоит ли мне делать тату на правой икре,если кто-то делал,то поделитесь...хотел бы какого-нить орла...что скажете???важно ваше мнение

я вообще-то не про цену,это не проблемма,а сколько это обычно стоит?

Mr.Aebischer, у меня на правой лодыжке татуировка - солнце, оно не маленькое, делала его, правда, в Испании, обошлось мне в 80 евро. Но было это два года назад.

Mr.Aebischer написал(а):
сколько это обычно стоит?
в среднем черно-белая татуировка стоит от 1000-1500 за спичечный коробок+ наценка за сложность рисунка+индивидуальную разработку эскиза, если цветная-дороже.

Mr.Aebischer
что касается цветных тату,они со временем блекнут, такую татуировку обнавляют раз в 5-7 лет, на ноге рекомендую сделать черно-белую и наложить тени (светло- серым), можно какие-то элементы прорисовать темно-коричневым.

Mr.Aebischer
хорошо будет смотреться в длину 2 сигаретные пачки, в ширину 1-1.5 пачки.

Mr.Aebischer, вы извините, конечно, но у меня складывается стойкое впечатление, что вы сами не особо готовы делать татуировку. Т.к., насколько мне известно, когда человек ее действительно созрел сделать, то он сам ищет эскиз, ведь рисунок должен дополнять именно вас, вы должны с ним сочетаться, а не набивать то, что вам скажут или, что модно. ИМХО

да я так пока тока размышляю)))
думаю...что набить уже решил какого-то зверя)))

Mr.Aebischer
какого зверя именно? напиши в приват, может помогу с эскизом.:)

я теперь решил на плечо набить...но только если я его набью в 16лет,кожа не растянется??и что после этого будет с татуировкой?

Mr.Aebischer, в 16 лет, может не стоит торопиться? ;) На плече кожа точно растянется, единственное место, где это не поизойдет - поясница.

Mr.Aebischer, я сделала в 19 лет. Вроде как ждала совершеннолетия, чтобы родители не смогли помешать, хотя они не собирались этого делать. На самом деле, думаю, что я созревала все это время (хотела татушку тоже лет с 16-ти), думала куда ее набить, что именно за узор сделать. И , если честно, немного жалею сейчас, поспешила. Хочу перебить узор. А вот вторая татушка была выбрана по-другом. Что назвается - пришел, увидел, победил ;) Т.е. сразу знала и где хочу и какую именно. Ее и больше люблю. Начинаю задумываться о 3-ей... вот когда ты проснешься и поймешь - все, я точно хочу это сделать, тогда и делай :) Но это имхо.

Mr.Aebischer
Mr.Aebischer написал(а):
но только если я его набью в 16лет,кожа не растянется??
может и растянуть, ведь ты еще растешь, телосложение меняется, потом конечно можно тату корректировать,но это уже не то, лучше подождать, кроме того узнав что тебе 16 в приличном салоне могут и не взять. Вообще оптимальный возраст "набивки" на местах подверженных деформации (плечо,живот, бедро, шея) когда закончился рост и окончательно сформировалась фигура т.е. 21-23.

Funk_Soul-Foot.gif
по-моему очень круто!) хочу что-то подобное, но вот пока с надписью определяюсь)

Назад
Сверху