• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тату на голове и шее

• Автор темы Автор темы yolo4ka
  • Дата начала Дата начала

yolo4ka

Новичок
очень хочу сделать маленькую черную кошку за ухом.. но боюсь.. там ведь очень чувствительная зона.. так и живу с мечтой..))

Только недавно заметила, что у Рианны есть тату в виде маленькой звёздочки в ухе. Довольно необычное расположение. Интересно, татуировку в таком месте делать больно? И цвет тату у неё не совсем чёрный...
tr1-1.jpg
tr2-1.jpg

у меня за ухом белый иероглиф. не больно совсем было :)

Видела в журнале или и-нете (уже не помню, где) тут на шее у девушки в виде россыпи звездочек. Очень клевая татушка... я бы себе тоже такую сделала, если бы решилась на тату:)))

На меня периодически накатывает сделать тату. Несколько раз даже в салон ходила, определилась, что хочу, где и с размером. Но в последний момент - оп и не делаю. Что-то останавливает))) Но, чувствуется мне, наступит сей день:rolleyes:

Собралась делать тату в виде иероглифа на хинди за ухом.Вот думаю больно ли будет и не опасное ли там место для татуировки? ;)

AN_Gel, ты не видела передачу про Тимоти про его татуировки. "Подари себе жизнь" кажется называется. Так вот он отравил себе весь организм и ослабил иммунитет этими красками.

Больно будет это точно, подкожно-жировой клетчатки мало там. А что вредно, так это "к бабке ходить не надо" ...

И вообще лично мне не нравятся в этом месте тату. Тем более девушке. Это ведь навечно. Потом куда денешь? Джинсы ведь на голову не оденешь. :)

считаю что на шее могут позволить себе сделать тату мужчины, но никак не женщины.

Mari@Vladi,нет программу я не видела,да и сама не собираюсь множество татуировок делать,лишь одну,которая будет символизировать важное для меня.
А волосами же можно прикрыть,к тому же я постоянно хожу с распущенными,т.к стрижка не особо длинная.А на шее,мне кажется,заметнее.

Tsilya написал(а):
считаю что на шее могут позволить себе сделать тату мужчины, но никак не женщины.
Почему?Действительно интересно.

Вот для наглядности примерное место,где я бы хотела сделать тату.
60582c7eab9d.jpg
3a6d483bde58.jpg

AN_Gel написал(а):
Почему?Действительно интересно.
не знаю. я не против тату вообще , сама имею тату на ноге , уже около 20-ти лет , и еще 2 своих эскиза не успела набить .но вот на шее не стала бы делать никогда

AN_Gel, ты сама конечно будешь решать, если уже не сделал тату, пока мы тут обсуждаем ... :D

Но фото звезды просто ужасное, не хватает только серпа и молота, и красного знамени. Отвратительное тату просто. И место для тату тоже нехорошее. :D

И болючее просто ужасть, глянь на шейку девушки и ее тонкую кожу.

Лучше уж точно нога ... :D

В общем,мастер мне отсоветовал делать тату за ухом,сделала на шее,не слишком заметную,чтобы легко можно было волосами прикрыть.Заживёт и выложу фото,а то только сегодня сделала и она ещё не очень хорошо выглядит :)

Качество совсем не хорошее,но пока что других фотографий нет.

Вот моя долгожданная первая :)

На шее сзади бывают красивые татуировки
иногда)
не слишком часто
но на лице, на ушах мне категорически не нравится
особенно звезды
мне кажется звезды в том или ином варианте скоро будут у каждой второй девушки
и это ужасно)

а что вообще татту в виде звездочки обозначать должна? у меня ассоциаци ну никак не положительные с такими татту.

"Татуировка звезды – символ процветания и везучести. Это символ неба."

На деле же это символ глубочайше развитого стадного чувства)) Простенький неброский графичный рисуночек набивают половина девушек планеты земля потому что смотрится он в некоторых вариантах все же неплохо) Если заглянуть на страницу в соц. сети или сайты тату студий
под фотками с тату звездами добрая сотня женщин спрашивает сколько будет стоить именно эта татуировка
наряду с кошечками и иероглифом любовь
сейчас еще птички набирают обороты))
хотя как вообще можно хотеть чужую татуировку у меня в голове не укладывается)

Хочется звездочек - можно сделать аккуратную роспись менди на недельку
и так делать пока не надоест)
А на всю жизнь придумать рисунок поприятнее и поинтереснее)

Я хотела в начале звезду за ушком,но тоже пришла к мнению,что слишком уж этот рисунок популяризирован,да и татуировка,на мой взгляд,всё же должна по-хорошему что-то символизировать для человека.Поэтому отказалась от идеи и придумала свой оригинальный символ.

AN_Gel, а ты сможешь это тату вывести, если тебе оно надоест? Или например ты сменишь фамилию?

Назад
Сверху