• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Татины зарисовки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, какой портрет!!!! Старенький???? Да ладно! Шикарная прорисовка дельты (мышЫцы на плече). Вообще тени на руке лежат суперически.

Мне кажется, что Изис из Аль-Симары. Или я ошиблась? Интересно, какая у нее история.

Таточка, последние просто прелесть! У камина кажется, что от симочки жар идёт. Очень интересный эффект получился. А портет вообще улёт! (y)

Шедевра, прошлогодний.:D Однако таковым темным и опасным был сделан специально, чтобы подчеркнуть истинную природу этой девочки.
История её... Там всё оочень запутанно...
Изис - египтянка, её родной город - Гиза. Правда жила она там относительно недолго, ну в сравнении с её возрастом.:D Большую часть своей "жизни" она провела в Париже, но об этом позже...
Итак, её семья богатейшая и всеми уважаемая в Египте да и за его пределами, её клан "второй" в высшем свете "вампирской элиты" после гордецов Вентру, что считают себя главами Камарильи. А её мать никто иная как Ека...
Египетская принцесса - скажете, и от части будите правы, но есть одна маленькая деталь...
..............................
А теперь вот такая анкетка, надеюсь не очень путанно написано.:D
* Семейное положение: sola
* Профессия и навыки: Витэ поддерживает других Каинитов. Нам витэ даёт превосходство.
* Увлечения: мертвые языки, исчезнувшие цивилизации
* Ненавистные занятия: присутствовать на массовых сборищах
* Стремления: Divide et impera
* Характер: есть
* Краткая биография персонажа:
Моя биография - чистый лист бумаги с недавних пор.
Но... Пожалуй, когда-то мою историю можно было начать так:
Родилась в Египте не многим более 940 лет назад, хотя "родилась" не совсем уместное слово. Рождаются смертные: делают первый вдох, издают первый крик. Моё существование началось с первого глотка и убийства себе подобной.
Грех, совершенный общим предком, умноженный во стократ, есть основа существования меня и подобных. Охотники на охотников, мы яростней, сильнее и ловчее обращенных, принявших Проклятие, нам очевидней то, что скрыто от остальных, Тьма укрывает нас. Но мы более уязвимы для белого света и жажды-Зверя, балансируем на грани, с каждым глотком грозя сорваться в безумие.
Мне понадобилось около полу века, что бы научиться останавливаться, не выпивать до суха. А многие так и остаются теми кем являются, из них получаются отличные бойцы и ищейки или же никчемные побирушки, выдворенные на задворки нашего мира. И Великие лишь способствуют такому ходу вещей: меньше мертворожденных - спокойнее, стабильнее.
В течение двух веков я была просто Тореадором - изысканным и элегантным, с легкостью управляющим толпой по средствам лишь улыбки и взмаха руки. "Присутствие" - дисциплина, что управляет страстями в любых проявлениях, приятная и развлекающая при употреблении её и на сородичах, и на смертных. Но больше этого меня занимала загадка пирамид, надписей, те тайны,что несли усыпальницы. Тайна того, кто повторил судьбу деда, предав и убив. Того чья ярость и безжалостность рождали страх и благоговение в сердцах древних смертных, что окрестили его богом - страха, смерти, богом красной пустыни.
Пока смертные лишь наживались на несметных богатствах из гробниц, я "перелистывала" страницы Книги Мертвых одну за другой, проход из мертвой тьмы в сверкающую Дат, находя ответы, подтверждения, подсказки и ключи.
Всё изменилось одной темной ночью, когда мне раскрыли то кем я действительно являюсь и где моё место. И я сделала выбор в пользу знания, могущества и власти, пусть даже на время потеряв часть свободы. Что дали Тореадоры? Власть над эмоциями и сознанием. Что могли дать Тремер? Власть над кровью и ещё один ключ...
Выбор был очевиден.

----------

Otrava, да-да именно это я и хотела передать, что несмотря на то что Изис вампир, она - довольна-таки горячая штучка. ериодами.. бывает. Спасибо.:rose: Я теперь гордая при гордая! :jump:

Тань, Изис тут очаровательная. Загадочная очень. Но коварный взгляд... Ух этот коварный взгляд))) Очень красиво, браво (y)

TaTa, очень интересно, несмотря на то, что я в Маскараде дуб дубом.

Надо просвещаться активнее.

Будут ли еще пикчи с Изис?

Vanda,о да. Взгляд ... никуда его не деть, всегда выдаёт её.:D Спасибо!
Шедевра, нууу это и хорошо, так как знающие скорее всего разнесли бы меня в пух и пррах. Я и сама не особо в этом разбираюсь прочитала то лишь пару книг, а их там штук сорок. А игру я так и не прошла.:D
Картинки? Вообще с Изи у меня много сделано. По большей части это просто скрины слегка подправленные:rolleyes:, тут я их не хотела выкладывать тут темка такая радостная по большей части. На другом форуме у меня целая темка посвящена Изи.:D

Пожалуй последняя такая темная фотка.
Дух пустыни

Ааааааааааааааааах! *упал в экстазе* Таняяяя, что ты со мной творишь??? Офигенная Изи! Волосы, спина...Да будь я мужиком, я бы....:surprise::surprise::surprise: Фсе, слофф нет...

TaTa, понравились картинки "у камина". Крсиво, правда линии немного дрожат, но я сам этим грешу и понимаю вас.Видимо, вы хотели дрожание как-то скомпенсировать и размыли, но это зря. Я советую пользоваться кривыми безье для таких случаев)

Назад
Сверху