* Семейное положение: sola
* Профессия и навыки: Витэ поддерживает других Каинитов. Нам витэ даёт превосходство.
* Увлечения: мертвые языки, исчезнувшие цивилизации
* Ненавистные занятия: присутствовать на массовых сборищах
* Стремления: Divide et impera
* Характер: есть
* Краткая биография персонажа:
Моя биография - чистый лист бумаги с недавних пор.
Но... Пожалуй, когда-то мою историю можно было начать так:
Родилась в Египте не многим более 940 лет назад, хотя "родилась" не совсем уместное слово. Рождаются смертные: делают первый вдох, издают первый крик. Моё существование началось с первого глотка и убийства себе подобной.
Грех, совершенный общим предком, умноженный во стократ, есть основа существования меня и подобных. Охотники на охотников, мы яростней, сильнее и ловчее обращенных, принявших Проклятие, нам очевидней то, что скрыто от остальных, Тьма укрывает нас. Но мы более уязвимы для белого света и жажды-Зверя, балансируем на грани, с каждым глотком грозя сорваться в безумие.
Мне понадобилось около полу века, что бы научиться останавливаться, не выпивать до суха. А многие так и остаются теми кем являются, из них получаются отличные бойцы и ищейки или же никчемные побирушки, выдворенные на задворки нашего мира. И Великие лишь способствуют такому ходу вещей: меньше мертворожденных - спокойнее, стабильнее.
В течение двух веков я была просто Тореадором - изысканным и элегантным, с легкостью управляющим толпой по средствам лишь улыбки и взмаха руки. "Присутствие" - дисциплина, что управляет страстями в любых проявлениях, приятная и развлекающая при употреблении её и на сородичах, и на смертных. Но больше этого меня занимала загадка пирамид, надписей, те тайны,что несли усыпальницы. Тайна того, кто повторил судьбу деда, предав и убив. Того чья ярость и безжалостность рождали страх и благоговение в сердцах древних смертных, что окрестили его богом - страха, смерти, богом красной пустыни.
Пока смертные лишь наживались на несметных богатствах из гробниц, я "перелистывала" страницы Книги Мертвых одну за другой, проход из мертвой тьмы в сверкающую Дат, находя ответы, подтверждения, подсказки и ключи.
Всё изменилось одной темной ночью, когда мне раскрыли то кем я действительно являюсь и где моё место. И я сделала выбор в пользу знания, могущества и власти, пусть даже на время потеряв часть свободы. Что дали Тореадоры? Власть над эмоциями и сознанием. Что могли дать Тремер? Власть над кровью и ещё один ключ...
Выбор был очевиден.