• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Татины зарисовки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Владимировна Я! Владимировна!:D:D:D
Эвелин написал(а):
Меняю всех моих прелестей на одну вашу
Умеешь ты уговаривать.:D СОГЛАСНА. Вы знаете кого нам надобно:rolleyes:, хотя от других тоже не откажемси.:p
Соня:) спасибо. :bouquet: У девушки волосы русые. А этот цвет очень проблемный в третьих, т.к. в игре выглядит почти черным при плохом освещении. :( Вот я и осветляла.
Соня:) написал(а):
Ну-ка, не называть себя так! тяпками за такую самооценку бить надо))
Хорошо-хорошо, не буду испаравлюсь, честное пианерское.:D

TaTa

Я знаю кого вам надо :p Он там и так полностью в вашем распоряжении, а вы удрали :doh: Но я знаю кто вас встретит - :police:

Так, что Татьяна Владимировна, вы молодец!! Мне до вашего арта учиться и учиться )))))

А в девушке должна быть загадка.
Эвелин, нас там и так рассекретили по полной. Ага, "наш" на кого это вы там все глазки проглядели? А?
Вообще у нас на вас большие плааны.:D И в кино сходоть, и в парке погулять, и рюмочку с миниралочкой пропустить:D

TaTa
"За пеленой... " очень понравилось...Ни и почему они должны быть особо мокрые? Ведь ЗА пеленой , а не в пелене :D

ihelen, :D:D:D точно!Спасибо. :)

И ещё одна картинка. Действующие лица всё те же: Леон и Полина. :)
Можно сказать их первая встреча, при весьма не лицеприятных обстоятельствах. :(
Один на один.

Эвелин, Ленок, "гены пальцем не задавишь..." :D
а уж такие гены в квадрате...
Девочка выросла очень-очень... добрый гений.:rolleyes:

Две новенькие работы, они не особо отличаются друг от друга, т.к. задумка была одна.:) Просто в процессе появилась новая идейка и одна работа превратилась в две.:D

Ленок, спасибо за Мартина. :love:

Необыкновенно красивые работы.Оч нравяться:kiss:

А две последние,даже сложно,если чесно выбрать какая из них лучше:)

Ух ты, ну просто постеры для фильма! :rolleyes:
Обе нравятся. В первой хороша атмосфера старого города, а вторая динамичная, запоминающаяся.

Танюх, ну все мои визги-восторги ты уже слышала, так что просто повторюсь, это тебе спасибо за потрясающую идею )))) Они у тебя неиссякаемые, я была просто в шоке и ваще не могла оторваться от созерцания картинок!!!

За Мартина пожалуйста, и он ждет личного спасиба )))))

TaTa, красота! *восхитилась* В картинке "Один на один" как точно пойман момент взгляда :) А из последних действительно не выбрать даже, какая лучше - обе так прекрасны :)

Тат, последние две работы потрясающие!!! Действительно как постеры к фильму! Обе нравятся. Не перестаю поражаться твоему мастерству! Молодечик.

Эсми, спасибо.
Pino, спасибо. "Постеры фильма"? А это идея.

Ленок, спасибо. Помню помню, еще тогда прочитав вокруг компа джигу танцевала.:D
Ага:allusion:, ммм мы , мы обязательно лично поблагодарим. Вы поправьтесь. А то вдруг, что...:rolleyes:
Соня:), ох уж эти их взгляды... Поражаюсь, как они себя ещё ими не выдали.:D
Сластенка, спасибо, дорогая. :rose:

Танюшик, мммм, Тери потрясающая!!! Но я настаиваю, чтобы ты не скрыла тот потрясающий арт, что делала со мной :o

Сейчас, сейчас... ;)
Всё покажу... Всё-всё..:p
Зимний день

Язык не повернулся назвать этот портрет "Снегурочкой" :р
ох, уж мне этот взгляд:heat:
, поэтому Герда, красивая, смелая, отважная Герда.

и без шапочки

Ой,Танюшечка!! Я в нереальном восторге же,ну сама знаешь )))) просто ВАУ! Имей в виду,пристану к тебе еще,ибо нереально осуществила мою мечту иметь такие портретики )))и пока Герду не нашла злая Снежная Королева,вам надо с ней познакомиться )))) ну Снежная королева,не Тери,канеш ))

Вот такая вот темная безрадостная картинка.:(
Наказание за провал

Назад
Сверху