• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Татины зарисовки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
TaTa
Ну что ты Танюх )) Нет, она никогда не отойдет от этого образа, ибо он есть ее жизнь )) Ира права, в ней это есть как нечто скрытое и внутренее, она не роковая и никогда такой не будет. Она просто сильная, ну в чем-то хитрая, как и любая женщина, которая хочет удержать возле себя мужчину ;)
Роковая это я, Эвелин, а Иви нет... она не такая :)

Новая совсем свеженькая работа,можно сказать только сохранённая. :)
Вишневый сад

Та, что ночами не спит...

Вариант второй

TaTa, работки просто обалденные!!!! Все две. Я прямо залюбовалась. В первой столько нежности, а вторая просто завораживает. Девочка красивая и там и там))

Drakosha_, Ириш, спасибо. Девочка - моя гордость, т.к. родилась в игре. ;)
Пока она была маленькой всё мучилась вопросом какая вырастет. Когда она ребенком стала я судорожно стала бегать по сайтам искать разную косметику, уныло понимая что её много понадобиться. Но когда девочка выросла... глазам не поверила. :) Внешность её полностью подтверждает имя - Полина. :).
В вампира превратила её только что бы посмотреть какие они в игре и как она будет выглядеть. Сама была удивлена результатом, ей кстати очень идет. :)

TaTa, Полина?!)))))) Вот это да!))) Очень похожа на Тату саму. Но супер просто))))) Красотка!)))) Нас прямо гордость распирает!:)

Drakosha_, Полина даже симпатичнее Таты. У неё как-то черты мягче. От папы ней достались голубые глаза светлые волосы и добрый нрав. :) Вообще девочка просто золото получилась.:D

Ещё одна новая работка.
Что-то всё новые и новые идеи мне покоя не дают. :)
Но перед ней небольшое отступление.
Делала для ролевой вторую девочку по задумке местную. Правда так и не решилась её выставить. Портретик её уже показывала - Риэль Гаркер. Кратко о ней.
Девочка...эм... весьма необычна: увлекается боевыми искусствами, мотогонками, скалолазанием, стрельбой из огнестрельного оружия, однако больше всего любит холодное оружие: ножи, кинжалы- это её страсть. С 30 шагов с легкостью попадает в яблочко. Никогда не расстаётся с двумя кинжалами.
Курит, пьёт немного ;), Подозрительна до крайности, любит одиночество и всегда держится в стороне. К новым знакомства относится отрицательно. Считает что мир был бы лучше, если бы было меньше людей. Терпеть не может мужчин. :) Считает их самодовольными павлинами и индюками, хотя по роду своих увлечений с ними сталкивается часто и всегда старается победить, показать что лучше, сильнее, ловче, пользуясь для этого любыми способами. (порой даже кулаками) Периодами очень агрессивна, в разговоре довольна не сдержана, говорит, что думает часто грубовата...

А теперь работка.
Возвращение домой
197137.jpg

широко форматная картинка :)
197138.jpg

Ой последняя работа просто класс!! Особенно второй вариант, прям рассматриваю сижу )))) Супер!
А Полли и правда похожа на Никки, но больше на маму, канеш )) Красавица :)

Ого, вот так и открываются знакомые улочки с новых сторон :)
Красивые работы, мне последняя понравилась и про одиночество)

"Возвращение домой" интересная работа, молодец! (y) И сам персонаж по описанию тоже интересный :yes:

TaTa
Прекрасные работы!!!
Очень понравилась последняя и описание!!! (y)

TaTa, необычные красивые работы. Просто нет слов. Особенно порадовала последняя и описание к ней. Жду продолжения и желаю творческих успехов! :)

Татусь, давно не заходила к тебе)) Работа "возвращение домой" потрясная! Второй вариант очень :) А еще симочка твоя Риэль нравится, красивая. Умничка как и всегда)

Эвелин, от Полинки я просто без ума, даже когда она маленькой была фоткала. Хотя маленькой она довольна страшненькой была. Всё никак руки не дойдут до одной её фотки. :( Надо будет её всё же доделать.
Tay', а эти коварные улочки. Кого на них только не встретишь.
Pino, спасибо.:bouquet: Рада, что понравилось описание девочки. Вообще стараюсь делать симов с историей иначе они какие-то не интересные получаются, как куклы просто.
VitaV, спасибо большое за отметку описания Риэльки. Девочка действительно заслуживает внимания.
Соня:) добро пожаловать!:bouquet: Всегда рада новым посетителям. Спасибо за теплый отзыв.
Сластенка, спасибо.:bouquet:
Ой, захвалили , захвалили.
Всем большое спасибо за теплые отзывы!:love:

Новая работка.
За пеленой дождя

Вас смущает поразительная "сухость" персонажей?:lol:
Автор просто Тяпкин ляпкин.:D

Танюшик, аааа, вообще я просто рот раскрыла!!!! Потрясающе!! Ой, а кто это за красивый мальчик такой, ммм??? Ты чего прячешь??? ))))))) Срочняк его на арену ))))))

Ленок, спасибо большущее.
Мальчик? Эмм... Ну... с ним сделаю тоже что-нибудь. :)
Прячу, потому что он у нас просто прелесть. А нам прелести в жизни не хватает. :D

Татьяна! Не знаю, как Вас по отчеству, вам не хватает прелести??? ))))) Меняю всех моих прелестей на одну вашу :D

TaTa, а мне кажется, что персонажи как раз мокрые достаточно. Меня смущает какая-то проседь в волосах девушки... это авторская задумка? :)
Парень тоже очень понравился, в реальной жизни таких уже не выпускают :(
Сама картинка в целом очень красивая, приятная и настоящая. :rose:
Автор просто Тяпкин ляпкин.
Ну-ка, не называть себя так! тяпками за такую самооценку бить надо))
Все мы учимся и делаем ошибки, а ты рисуешь очень хорошо)

Назад
Сверху