Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Taнюш, ну почему не нравится? мне, например, приглянулась Фелиция очень красивая симка, на мой взгляд. И Алиса на самой первой фотке - загляденье! только я не поняла, кого она напоминать должна Мэри тоже очень интересная
Маш, Алиса - это изменённая Тереза. Чуть меньше глаза, более волевой подбородок и другая причёска.
Маш, на твой взгляд в чертах Фелиции видны монгольские корни?
Грёза, я пыталась сделать девушку родом из Монголии. Похожа?
Мне очень нравятся Фам Бик Ха, Кэри, Гретхен и Алиса.
Кстати, Алиса симпатичней, чем Тереза, а вот Кэри мне нравится даже больше, чем Гретхен (хотя та на последнем фото очень красивая! )
Симки как настоящие, продолжать тебе в том же духе!
Симки ничего так, но красивыми я их не как не назову, извини. Алиса на первой фотке в далеке смотрится симпатично, едем дальше, её лицо крупным планом...губы - верхнюю еле заметно, но нижняя такая большущая, что складывается впечатление, может её какое насекомое ужалило и она стала такой.