• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tat'ины симки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Vichka
спасибо. Я над ней долго работала несколько раз переделывала, впрочем как и Гретхен.

~Severina~, я делала да только смотрится она хуже. Ощущение появляется что у неё челюсть отвисла.
А с глазами я поработаю.:yes:

CHANEL
Такого изысканного комплимента я ещё не получала.:) Спасибо.

Руся, Машенька, спасибо!!:flower: :love: :heart: :flower: Ты меня прям забалова:o

Малая, спасибо. :lady: Не ожидала, что понравятся. Почемуто казалось что закритикуешь.

Jesandy, рада новым посетителям!!:yes: :hi: Спасибо.

Taнюш, ну почему не нравится? мне, например, приглянулась Фелиция :sun: очень красивая симка, на мой взгляд. И Алиса на самой первой фотке - загляденье! только я не поняла, кого она напоминать должна :o Мэри тоже очень интересная :)

Нравиться,просто времени нету всех отметить.:)Фелиция очень необычная,носик такой прикольный.:)

Маш, Алиса - это изменённая Тереза. Чуть меньше глаза, более волевой подбородок и другая причёска.
Маш, на твой взгляд в чертах Фелиции видны монгольские корни?

Грёза, я пыталась сделать девушку родом из Монголии. Похожа?

Больше всех понравилась Фелиция и последняя симка,но у последней мне единственное не понравилось-глаза...нереалистичные.А так всё красиво,молодец :)

Мне очень нравятся Фам Бик Ха, Кэри, Гретхен и Алиса. (y)
Кстати, Алиса симпатичней, чем Тереза, а вот Кэри мне нравится даже больше, чем Гретхен (хотя та на последнем фото очень красивая! :yes: )
Симки как настоящие, продолжать тебе в том же духе!

:) Симки ничего так, но красивыми я их не как не назову, извини.
Алиса на первой фотке в далеке смотрится симпатично, едем дальше, её лицо крупным планом...губы - верхнюю еле заметно, но нижняя такая большущая, что складывается впечатление, может её какое насекомое ужалило и она стала такой.:(

Назад
Сверху