• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tat'ины симки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Истеричка,М@RGO,anactacia,Juri, спасибо. Очень приятно!:jump:

Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом! Желаю света, тепла и любви в новом году!
И небольшой подарок :), моя новая симочка Лилиан

Это она на кулинарном конкурсе.

В домашней обстановке.

С дочкой.

Кстате, её дочь - Габриэлла ( Родилась в игре)

TaTa
Лилиан очень яркая блондинка, а вот девочка смотрю брюнетка - в папу пошла? Хотя мамины черты явно проглядываются :)

TaTa,
Лилиан очень миленькая! овал лица у нее аккуратный. и подбородок выразительный. :)
Габриэлла тоже получилась на славу! красотой, видно, пошла в маму. :yes:

TaTa Лилиан очень красива! Мне нравится как ты работу оформила (y)Отменно!!!:good_luck:

М@RGO, да в папу:yes:. она от него цвет глаз взяла и цвет волос. Всё остальное мамино. В первый раз такое вижу. как правило либо поравну, либо чисто от одного родителя. А тут получается внешность мамы, а глаза и волосы папы:confused:
Liska, спасибо:). Я эту картинку давно берегла, только в неё никто не вписывался. А тут раз и всё как влитое, и шапосча и глазки, и прическа.

anactacia, попыталась делать что - нибудь необычное. И получилась Ли. А вот с Габи игра постаралась:D. Я уж тут не при чем. Сама со страхом ждала что вырастет.:lol:

И ещё одна новинка.
Эмма

TaTочка!
Эмма - красавица! :rose:
такие чувственные губки, восточные карие глазки... :rolleyes:

выложи ее, пожалуйста, на скачку (если она не снимается в сериале, конечно) :o

Татусь, пропустила я 6 листов, пересмотрела всё. Но Таточка, конечно, самая красивая :heart:

Назад
Сверху