Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчего же? Гадаешь-то совершенно чужому человеку, что тебе до его проблем! Я понимаю, если себе, или близкому кому раскладываешь, и худое выпадает. А все скорби мира на себя не возьмёшь...
Непонятки тут, противоречие получается. Вот, скажем, видишь ты, что человек в ближайшую неделю под машину попадёт, скажешь, он поостережётся - всю неделю дома просидит и в аварию не попадёт. А гадание твоё тогда, получается, не сбылось. Это пример наивный, но суть вопроса-то понятна?Ksenija написал(а):хочется иногда предостеречь, от неверных шагов, которых можно избежать
Непонятки тут, противоречие получается. Вот, скажем, видишь ты, что человек в ближайшую неделю под машину попадёт, скажешь, он поостережётся - всю неделю дома просидит и в аварию не попадёт. А гадание твоё тогда, получается, не сбылось. Это пример наивный, но суть вопроса-то понятна?
Всё понимаю, сочувствую, не напрягайся многословно отвечать. С моей мамой в далёкой молодости был случай: цыганка к ней пристала насчёт погадать. Мама отмахнулась, мол денег нет. Цыганка ей: "Но одно я тебе без денег скажу: в тебе сидит порча, и жить тебе недолго." Ничего, маме за 70, жива пока. Так что зомбирования не случилось.
Верно. Если гадаете , то потеря энергии неизбежна. Что делаете перерых это очень правильно. Можно выйти на улицу, чаще бывайте на природе. А трактовка карты... так это в каком сочетании она упадет. на большом аркане, обычно гадают выкладывая не менее трех карт.Ksenija
Я вижу,Вы человек,который действительно разбирается в этой теме.Если вас не затруднит,можете ответеить мне на один вопрос?
Дело в том,что я не могу много гадать на Таро.Три раза подряд-это мой максимум-ощущаю себя,как выжатый лимон.Слабость,соображать хуже начнинаю.Потом мне необходим перерыв минут в 10,и я снова могу продолжать.Возможно,это из-за слабой биоэнергетики?В любом случае,мне очень интересно Ваше мнение.
P.S.Насчет Смерти-это распространенная трактовка,если я не ошибаюсь?По крайней мере,так было сказано в книгах,по которым я училась.
Вы знате,никогда не пользовалась подсказками в книгах. Нужно толковать карту, именно так, как Вы еее видите.