• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таро

я тут почитла,все просят погадать но как погадаешь если вы в дали от другдруга?

а правдо,что если начать на них гадать ,то жизнь личная не будет складываться?типа карты не любят измену...

У меня есть Таро "Зеркало судьбы". Раньше часто гадала, а сейчас чего-то не тянет...

Я слышала, что это очень небогоугодное занятие. Проще говоря, знание просто так не дается. Бабушка одной моей знакомой гадала на Таро весьма неплохо, внучке говорила, чтобы ни в коем случае не начинала.

каждый должен заниматься своим делом,специалист так сказать.
хотя почти каждая женщина пробовала гадать. таро карты прфессиональные -оторожно,осли настроение плохое то не в коем случае не трогайте их-это энергетические карты.

У меня таро Голоса Ангелов.
а вообще сильно ли зависит гадание ( ну например любое гадание, которое я нашла по интернету или в книжке ) от вида карт, какие подойдут именно ко мне.

еще интересен сам процесс гадания. где, в какой обстановке.
мне говорили, что:

нельзя гадать:
в комнате, где спишь,
в комнате где есть зеркала,
раскладывать карты на коленях

есть еще какие то ограничения или наоборот советы?

http://astro.nm.ru/tarom.html

и можно ли использовать такое толкование карт для голоса ангелов, или у всех оно свое??

гАДАЮ НА ТАРО!ОПЫТ 3 ГОДА.КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ПРИВАТ!

Гадание на картах Таро, не освоишь по книгам. Медитировать нужно на каждую карту.. То что увидишь в ней ты, то она и будет означать. Это длительный процесс. Чтоб гадание было правдивым, нужно время, специальные обряды и прочее...

Ям неплохо гадаю на таро чужим людям,а вот себе неполучается.
Очень хочу найти расклад"Зеркало"Выглядит он в форме зеркала с ручкой и предсказывает будущие.Народ помогите найти пожалуйста!

я сама раньше увлекалась ТАРО... потом как-то забросила это дело, после того как ко мне один мужичек подошел,увидев меня с псосбием для начинающих в руках, и начал рассказывать сколько мне это бед принесет за каждое гадание. Конечно всерьез я не восприняла,но все таки, интерес к ним как-то поутих. Недавно ездила к профессиональной гадалке, гадает на обычных картах, так она мне сказала что ни в коем случае на себя нельзя гадать,это приносит несчатье. Эта тетенька занимается предсказанием судьбы почти всю свою жизнь, но ни разу на себя не расскладывала.

На самом деле Таро, довольно серьезная штука. Я использую для диагностики. Иногда гадаю, но знание нести трудно и тяжело, а рассказывать все, значит зомбировать человека.Поэтому не злоупотребляю.

Ksenija написал(а):
Медитировать нужно на каждую карту.. То что увидишь в ней ты, то она и будет означать.
Интересный подход... Выходит, у карты нет строго определённого значения, и каждый может себе "намедитировать", что хочет?

Интересный подход... Выходит, у карты нет строго определённого значения, и каждый может себе "намедитировать", что хочет?

Немного неверно. Возьмите карту и посмотрите внимательно. Например карта Смерть, что Вы видите? Я например вижу смерть шагающую по головам и... возрождение, путь ведет к солнцу и новый день настает. Так что...каждая карта имеет значение, но важно то, как Вы стенете ее понимать. Естественно, что нужно и рядом лежащие карты учитывать. Назовите это как хотите, но иногда я вижу в раскладе не очень хорошее, хотя вроде по раскладу все должно быть не так уж и плохо. Наверное интуиции, или .. называйте как хочется. Я придаю этому несколько другое трактование.)))

Ksenija написал(а):
Я использую для диагностики.
То есть? Ты медик, что ли?
Ksenija написал(а):
важно то, как Вы стенете ее понимать
Получается, что трактовка зависит от оптимизма или пессимизма гадалки? Не от объекта, а от субъекта... И ещё: тут выше говорилось, что на Таро можно гадать на расстоянии, за глаза. Но для этого гадалка должна знать очень много о своём объекте. не так ли?

То есть? Ты медик, что ли?Получается, что трактовка зависит от оптимизма или пессимизма гадалки? Не от объекта, а от субъекта... И ещё: тут выше говорилось, что на Таро можно гадать на расстоянии, за глаза. Но для этого гадалка должна знать очень много о своём объекте. не так ли?

Иногда ничего вообще о человеке не знаешь, но можешь сказать то, что он скрывает, о чем другие даже не догадываются. А диагностика..это для лечения. Конечно я медик. Я работала реаниматологом, была в Афганистане и Чечне. А сейчас тоже помогаю людям, только не на физическом плане.

Ksenija написал(а):
Я работала реаниматологом, была в Афганистане и Чечне.
Ого!!! Погоди, из Афгана же давно вывели...Как ты там-то оказалась??? Вообще-то, возвращая людей с того света, поневоле в магию поверишь.
Ksenija написал(а):
Иногда ничего вообще о человеке не знаешь, но можешь сказать то, что он скрывает
Ну это если он перед тобой сидит? Но возможно ли гадать, не видя человека и не имея о нём каких то данных?

Вывели давно из ДРА)) ну и я уже не девка на выданье.)))Могу гадать и не видя человека. Фото нужно. Чтоб хоть что-то было. А в магию я верю давно, можно сказать, что она меня в медицину привела.))

Назад
Сверху