Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в это не верю...
Интересный подход... Выходит, у карты нет строго определённого значения, и каждый может себе "намедитировать", что хочет?Ksenija написал(а):Медитировать нужно на каждую карту.. То что увидишь в ней ты, то она и будет означать.
Интересный подход... Выходит, у карты нет строго определённого значения, и каждый может себе "намедитировать", что хочет?
То есть? Ты медик, что ли?Ksenija написал(а):Я использую для диагностики.
Получается, что трактовка зависит от оптимизма или пессимизма гадалки? Не от объекта, а от субъекта... И ещё: тут выше говорилось, что на Таро можно гадать на расстоянии, за глаза. Но для этого гадалка должна знать очень много о своём объекте. не так ли?Ksenija написал(а):важно то, как Вы стенете ее понимать
То есть? Ты медик, что ли?Получается, что трактовка зависит от оптимизма или пессимизма гадалки? Не от объекта, а от субъекта... И ещё: тут выше говорилось, что на Таро можно гадать на расстоянии, за глаза. Но для этого гадалка должна знать очень много о своём объекте. не так ли?
Ого!!! Погоди, из Афгана же давно вывели...Как ты там-то оказалась??? Вообще-то, возвращая людей с того света, поневоле в магию поверишь.Ksenija написал(а):Я работала реаниматологом, была в Афганистане и Чечне.
Ну это если он перед тобой сидит? Но возможно ли гадать, не видя человека и не имея о нём каких то данных?Ksenija написал(а):Иногда ничего вообще о человеке не знаешь, но можешь сказать то, что он скрывает