Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насколько я знаю, белая карта должна быть, то есть их должно быть две и часто их заменяют карты с фирменным рисунком, не имеющим отношения к арканам.На днях мне подарили колоду карт таро, руководствуясь при выборе названием "готические", а так как в нашем городке выбор их не велик, та колода оказалась единственной в своем роде)
На мое удивление, вампиров и "всякой нечисти" там не оказалось. Обычные универсальные карты. Старшие арканы по композиции похожи на Уэйтовские, младшие без рисунков. Но одно меня насторожило - там нет белой карты(ну или как там ее еще называют),на бумажечке с толкованиями про нее тоже ничего не написано, значит и не была она задумана.
Подскажите пожалуйста, эта чистая карта обязательна должна быть в наборе или можно обойтись без нее? Так надо или это ошибка?
В таро я в общем-то не разбираюсь и еще не определилась стоит ли серьезно ими заняться или нет, но интерес испытываю огромный. Эту колоду решила оставить для себя в качестве пробника для ознакомления, тем более что это подарок родного человека. А если интерес не утихнет, выберу уже что-нибудь по вкусу.
Не знаю, может быть была где-то такая тема, в путеводителе вроде нету.
Я увлекаюсь этим видом гадания (которое по сути дела не является гаданием, а скорее анализ ситуации). Может быть кому-нибудь тоже нравится?
Могу кому-нибудь составить прогноз на будущее и ответить на какой-нибудь вопрос (на любую тему), если надо. А то я практикуюсь.