• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таро

У меня неприятность... карта потерялась... даже не знаю что делать... колода привыкла уже ко мне, правду говорит...(((((((( Посоветуйте!
Говорит правду даже в составе 77 карт

У меня ведическое таро, но гадаю сейчас крайне редко.

Мне кажется, что качество гадания, не зависит от типа колоды, потому что гадаешь на картах ты сама. Единственное, чем я всегда руководствуюсь при выборе любого магического или гадательного предмета, это то, что бы они мне понравились. То есть, берешь предмет, и чувствуешь это твое, нравится все от рисунка до ощущения от карты в руке. У меня, например, не прижились ни Таро Тота, ни Таро Теней, ни колода Уайта. Я могла на них гадать, но сильно уставала, мысли путались, ощущения были неприятные. А остановилась я на колоде Золотого Таро. Купила его в обычном книжном магазине, потому что увидела и поняла, мое.

Точно так же и с самим гаданием. Конечно, лучше войти в тесный контакт с картами, по-медитировать над ними, но для этого нужно, хотя бы иметь представление о медитации. Это для тех, кто серьезно занимается магией.
Можно научиться понимать свою колоду, ее язык, предназначенный только для вас, гадая и сопоставляя то, что выпадало в раскладе, с тем, что произошло в реальности. Так появятся только ваши расклады, и вы почувствуете свою колоду.

Что касается озвучивания опасных для человека ситуаций, то это многими практиками называется формирования будущего человека. Пока человек не услышал своей судьбы, есть шанс, что она еще изменится. Те, кто долго и серьезно гадают, знают, что будущее очень пластично, и меняется иногда от мелочей.

На днях мне подарили колоду карт таро, руководствуясь при выборе названием "готические", а так как в нашем городке выбор их не велик, та колода оказалась единственной в своем роде)
На мое удивление, вампиров и "всякой нечисти" там не оказалось. Обычные универсальные карты. Старшие арканы по композиции похожи на Уэйтовские, младшие без рисунков. Но одно меня насторожило - там нет белой карты(ну или как там ее еще называют),на бумажечке с толкованиями про нее тоже ничего не написано, значит и не была она задумана.
Подскажите пожалуйста, эта чистая карта обязательна должна быть в наборе или можно обойтись без нее? Так надо или это ошибка?
В таро я в общем-то не разбираюсь и еще не определилась стоит ли серьезно ими заняться или нет, но интерес испытываю огромный. Эту колоду решила оставить для себя в качестве пробника для ознакомления, тем более что это подарок родного человека. А если интерес не утихнет, выберу уже что-нибудь по вкусу.

На днях мне подарили колоду карт таро, руководствуясь при выборе названием "готические", а так как в нашем городке выбор их не велик, та колода оказалась единственной в своем роде)
На мое удивление, вампиров и "всякой нечисти" там не оказалось. Обычные универсальные карты. Старшие арканы по композиции похожи на Уэйтовские, младшие без рисунков. Но одно меня насторожило - там нет белой карты(ну или как там ее еще называют),на бумажечке с толкованиями про нее тоже ничего не написано, значит и не была она задумана.
Подскажите пожалуйста, эта чистая карта обязательна должна быть в наборе или можно обойтись без нее? Так надо или это ошибка?
В таро я в общем-то не разбираюсь и еще не определилась стоит ли серьезно ими заняться или нет, но интерес испытываю огромный. Эту колоду решила оставить для себя в качестве пробника для ознакомления, тем более что это подарок родного человека. А если интерес не утихнет, выберу уже что-нибудь по вкусу.
насколько я знаю, белая карта должна быть, то есть их должно быть две и часто их заменяют карты с фирменным рисунком, не имеющим отношения к арканам.

Карты есть. Вредные правда. Но я их люблю. Когда гадаю себе на любовь, они никогда не говорят правду. Но вот по другим вопросам всегда в самую цель попадают. Так же гадаю и другим. Одни люди говорят что все сбылось, а другим ничего не получается. Выпадают совершенно бессмысленные ответы.

Помню случай был, попросила подруга погадать перед отъездом на отдых. Я ей тогда и сказала, что познакомишься в дороге с блондином. Мы тогда посмеялись, а оно так и получилось :)

А можно гадать самой себе? Я много раз слышала, что этого делать нельзя.

и еще: в каких магазинах лучше покупать карты? Книжные магазины подойдут?

~Curious*, одни говорят, что нельзя, другие можно. Пойми тут :)
А карты, я покупала как раз в книжном магазине, и вроде бы ничего :)

Гадать себе можно. Только задумайтесь над следующим: смогу ли я объективно задать вопрос?
Как правило, о чём мы хотим узнать? О том, что нас тревожит, что нас волнует, о чём мы постоянно думаем. Очень сложно в таких вопросах отойти от программирования ситуации на Таро (когда вы желаете увидеть что-то и вы это видете, и карты вам показывают то, что вы хотите видеть).

Вот в этом основная проблема, и вот почему проще гадать незнакомым людям.

Не знаю, может быть была где-то такая тема, в путеводителе вроде нету.
Я увлекаюсь этим видом гадания (которое по сути дела не является гаданием, а скорее анализ ситуации). Может быть кому-нибудь тоже нравится?
Могу кому-нибудь составить прогноз на будущее и ответить на какой-нибудь вопрос (на любую тему), если надо. А то я практикуюсь.

вы правда гадаете на таро - а погадайте мне *сколлько мне осталсь жить*

Таро не дает 100% ответов, не подлежащих изменению, а лишь то, что может произойти с большей вероятностью в определенной сложившейся ситуации. Ответы таро нужно рассматривать скорее как совет. Они указывают что может произойти если выбрать правильную тактику поведения. Но вообще любые гадания это грех, лучше не испытывать судьбу.

У меня было 5 разных колод таро, таро водолея, гномов, цветочное таро, таро дзен, эротическое таро. Мне больше всего нравилось таро эпохи водолея и дзен, их ответы всегда сходились, и очень многое сбывалось. Но я сама потом стала замечать, что чем больше я гадаю тем больше проблем охватывает данную ситуацию, тем тревожнее становится на душе, и в жизни появляются новые проблемы. В периоды когда я не гадала ситуации благополучно разрешались сами.

После того, как я увлеклась спиритизмом у меня вообще все в жизни пошло кувырком, начались проблемы с сердцем, какие-то непонятные высыпания на лице, причем медицина была бессильна, все анализы и исследования ничего не показывали. И в ситуации, которая меня волновала, стало все только хуже. Жизнь пошла ко дну. И все это продолжалось еще долгое время после того, как я прекратила все занятия магией и гаданиями. Ситуация ради которой я и пошла на все это оказалась полностью проигранной, все двери закрыты. Только сейчас я постепенно стала приходить в себя.

Никому не советую гадать. Этим мы только крадем свое счастье и меняем код судьбы, проигрывая лучшие варианты развития событий худшим. Когда мы гадаем лучшие варианты как бы автоматически отсекаются, и чем больше мы гадаем, тем хуже становится жизнь.

Сейчас я вообще не прикасаюсь к таро или чему-то магическому, если что-то волнует лучше помолиться. Бог слышит наши желания, Он даст то, что на самом деле принесет нам пользу, то, что полезно для нашей души.

Гадаю на таро недавно, но предсказания сбываются с неприятной точностью. После того, как сбылось несколько предсказаний, решила больше на себя не гадать, потому что порой выпадают плохие карты и ходишь вот именно, что как зомби. Так что другим предсказываю, а для себя только анализирую ситуацию и не задаю вопросов что будет.

А я слышал, что себе гадать нельзя, тем более на картах таро.

Назад
Сверху