• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таро

Мне когда - то давно подруга гадала на картах таро, честно говоря я тогда не очень в них верила, но она мне предсказала, и всё это потом начало сбываться, поэтому хочешь не хочешь, а поверишь! :)

Мне тоже руны рассказали всю ту ситуация, в которой я была, да ещё и совет дали на будущее

А у меня нет ни карт таро не умения гадать.....
Карты таро невозможно достать....наверно...

Сасяма, ещё как возможно, Сань! у моей тёти на Украине есть и она гадать умеет по ним! Вот когда я приеду на Украину она меня научит по ним гадать! И колоду с собой притащу...там этих Таро дофига! и причём всё збывается...так что я и тебе постараюсь достать!:)

_RaBBiT_, Спасибо!Но если достанешь то тогда и научишь?да?:angel:

_RaBBiT_, Спасибки!
я очень хочу научиться гадать на них.

Как-то я пытался познать Таро (Египетские) и скажу, что это очень трудно. По книге, мне показалось, нереально.
Один знающий толк в гаданиях человек сказал мне, что просто хранить Таро на полке и ими не пользоваться - это большой вред, ибо они способны принести зло. Но в том случае, если не гадать.
Также этот человек гадал мне на бобах сушеных (41 боб). Очень правильно говорят о будущем.

Simoleon, я пыталсь гадать на бобах..но так и не вникла в эту схему..уж очень она запутанная

Селен@, может ты и права, но человек, который мне гадал сказал, что это очень просто. Я не вникал в сущность этого таинства.
Могу сказать одно - мне гадали несколько раз и все оказалось верным, хотя я и не поверил сначала.
А Таро мне кажется, самое запутанное и сложное...

Simoleon, вообще то ни одно гадание не даеться так просто..я гадаю уже 4 года на одних картах..и иногда путаю значение, котрые редко выпадают..приходиться иногда подглядывать....Я если запоминать все толкование у таро или рун...вообще с ма сойти модно

Селен@, по-моему можно все-таки запомнить.

А мне гадали на таро как-то раз и все сбылось, я и сам удивлялся.

STYX, ну запомнит конечно можно...тока скока надо времени..хотя именно во временем и приходит опыт

А я гадаю уже года два. У меня колода Универсальное Таро. Выбирала их интуитивно, хотя и консультант подтвердил мой выбор (по каким то своим параметрам, он сказал что эти мне должны подойти). Так вот. Гадаю. Чаще всего, конечно пользуюсь книгами со значениями. Еще у меня есть очень хорошая книга со значениями сочетаний Старших со Старшими, Старших с Младшими, Младших со Старшими, Младших с Младшими.
Иногда действительно, что день не мой и толкования выходят абсолютно несопоставимые с вопросами. Но уж если все получается... Один раз даже "спасла" бизнес подруги от разорения. :eek: (Там была рискованая ситуация, и по картам получалось, что ей не следовало поступать как она задумала. Она послушала и все наладилось сразу :jump: ) Так вот. Есть все-таки что-то в этом. :)

А хорошую книгу по Таро (желательно в электронном варианте) кто нибудь подскажет?

Dream Warrior, можешь мне ответить на вопрос, любит ли меня один человек (имя обязатеьно?)?

Dream Warrior написал(а):
Не знаю, может быть была где-то такая тема, в путеводителе вроде нету.
Я увлекаюсь этим видом гадания (которое по сути дела не является гаданием, а скорее анализ ситуации). Может быть кому-нибудь тоже нравится?
Могу кому-нибудь составить прогноз на будущее и ответить на какой-нибудь вопрос (на любую тему), если надо. А то я практикуюсь.
да! очень очень надо! я так рада что тебя встретила! может хоть ты мне поможешь!

Недавно мне гадали на таро (стоит или не стоит делать что-то) и у меня выпало, что если я пойду на встречу будет полная фигня, а если непойду будет все пучком и у меня будет новая любовь. Так вот я непошла и буквально через несколько дней я нашла так сказать новую любовь. Я недумала что все так быстро сбудется. Во как. И вобще гадания это супер, особенно на таро.

ну погадай мну =) или прогноз забацай. интересно узнать =) заранее спасибо.

Таро - своего рода учебник по развитию интуиции и ясновидения.
Человек с хорошей интуицией не может гадать себе, но отлично получается гадать другим. Человек, обладающий хотя бы зачатками ясновидения не может гадать своим знакомым, но точно предсказывает события жизни незнакомых людей.
Карты таро можно так "приручить", что они быдут раскладываться так, как вам этого хочется. Если вы такое замечали со своими картами, то они уже слабоваты в роли помошника.

Назад
Сверху