• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таня (Экс Hi-Fi)

Гера

Ассоциация критиков
Таня в "Hi-Fi":
bca65b0aa79c.jpg

9ba60aba5488.jpg

Таня сейчас:
e8e54e4b7f33.jpg

11e904ff0512.jpg

Видео на песню "Обломки чувств":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=R5J6hg04VnU[/MEDIA]

Я видела этот клип раньше, не знала, что девушка из группы. Вообще ни жарко, ни холодно. Пока никаких особых эмоций нет.
В группе так вообще ее толком не помню.

я тож не знала,что она из HI-FI...
А песня эта привязывается ужасно,хоть она мне и не особо нравится....

А мне она сразу знакомой какой-то показалось, потом вспомнила, что она раньше в HI-FI пела, но сейчас мне кажется она ярче стала и песня эта действительно очень привязывается

Хм... я бы и не вспомнила, что она из группы.. а сейчас она действительно ярче стала!! Песенка такая нормальная попсовая, и согласна - привязывается))

Таня стала птицей высокого полета. Спела дуэтом с Фриске и они уже записали на эту песню видео. Премьеру обещают в Августе.

Трейлер к видео
Интересно будет посмотреть. Мне кажется, это будет что-то качественное и красивое. Режиссёр Хиндрек Маасик.

Кстати, эта новость в газете была под заголовком "У Фриске появилась конкурентка"

Последнее редактирование модератором:
Дуэт Тани и Фриске песня называется "Вестерн".

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=NNgvH--mIKc[/MEDIA]

Видео мне очень понравилось. Песня так себе, в стиле Тани...

Мне вот интересно, кто же Тане пишет эти тексты. По-моему очень необычные, что-то в них есть.:)
К примеру, текст к первой песне:
Обломки чувств написал(а):
Наш с тобою союз
Со всех радаров исчез
И на место происшествия не успели вовремя
Ни «скорая», ни МЧС

Меня теперь не узнать
Сколько не проводи экспертиз
А ты такой же как был
Будто бы с небес со мной не падал вниз

И у тебя новый рейс, новый экипаж
И ваш блестящий фюзеляж
Прочней, чем наш
И ему вряд ли повредит даже саботаж
А от нашего остался только репортаж

Где показали лишь обломки чувств
Что раньше связывали нас
А черный ящик мою грусть
Передаст в обрывках песенных фраз
Или текст последнего творения
Вестерн написал(а):
Но вот в делах сердечных ты, увы, не король и не виртуоз
И пересёк слишком много моих двойных сплошных полос
Все штрафы для тебя пустяк, но это никакой не штраф
Но управлением вот теперь на век лишён ты прав.
----
Лучше глуши за МКАДом или на любом из кругов ада
Но только не с тобою рядом
Я не успокоюсь, покуда спидометр не покажет ноль
Ты можешь ехать сколь угодно быстро, но уже не со мной.

Слушая на своей самой дорогой из автомагнитол
Свой горячо любимый джаз и допотопный рок-н-ролл
Пойми, ты слишком поздно включил свой дальний свет
Либо нажми на тормоз, либо добро пожаловать в кювет.

Гляньте на это видео http://life.ru/video/10381 :surprise:

Певица Таня Терешина устроила драку в офисе московской радиостанции

Певица Таня Терешина стала жертвой неоправданной агрессии со стороны сотрудницы столичной радиостанции. Отвоевывать право на творчество хрупкой девушке пришлось кулаками.

Ничто не предвещало беды, когда артистка приехала на московскую радиостанцию, чтобы в прямом эфире презентовать совместную с Жанной Фриске песню «Вестерн».

Эфир

Беседа певицы и ведущих шоу проходила в непринужденной обстановке, когда в студию со словами: «Что за дела? Мы же договаривались, что этой песни не будет в эфире!» внезапно ворвалась музыкальный редактор программы Лена Л.

Таня даже не сразу поняла, что происходит. Вместе с ведущими она попыталась утихомирить буйную девушку, но все попытки оказались тщетны. Не обращая внимания на прямой эфир, работница радио настойчиво пыталась выпроводить певицу и ее пиарщицу вон и немедленно прекратить эфир.

Драка

Когда разговор перешел на личности, а точнее на творчество, терпение Тани лопнуло. После фразы редактора: «Эта песня - г***о полное!» певица в ярости схватила стакан и выплеснула на Елену его содержимое. Дальше развернулись самые настоящие женские бои: все три девушки сцепились в схватке на полу, пытаясь расцарапать друг другу лица и совершенно не стесняясь в выражениях. Ведущие эфира тут же кинулись растаскивать озверевших барышень в стороны. Сразу после этого оскорбленная Терешина покинула стены радиостанции.

Назад
Сверху