Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мне тоже нравятся - такие очень нарядные штуки. Вид у них богатый получился (а у меня ж ты знаешь - вечный геморрой - из чего строить богатым симам - ибо в сети перекраски сплошь либо сильно современно-американские, либо пошарпанно-ободранные). У тебя, Витя, талант художника.Слушай, а красные то мордочки, да и кирпичные, они того... Смотряться. Класс!
А первые - это ж к тем куполам, на них штукатурка Аделаны)).И очень понравились те что самые первые.Шикарно!
Очень мне твой имперский стиль нравится. И главное, его можно и в мою викторианщину впихивать - будет вполне органично.Все те перекраски которые делал, это для имперского стиля.
Да, Италия и Испания - это шикарно. Сама такое уважаю.Склоняюсь к чему-то типа Сицилии или Кардовы.
Очень мне твой имперский стиль нравится. И главное, его можно и в мою викторианщину впихивать - будет вполне органично.
Да, Италия и Испания - это шикарно. Сама такое уважаю.
Ну, у меня викторианщина тоже причудливо перемешанная и с барокко, и с арт-деко, и с мавританским стилем... Вроде мир у меня не фэнтэзийный, но все равно какой-то "небывалый" - моя попытка воссоздать мир, в котором бы я хотела бы хотя бы погостить))).Потому что отчасти и заимствовал что-то от Викторианского и отлакировал Ведьмачьим.
Южный стиль, скорее всего буду мешать что-то эдакое, Испано-Сицилийско-древне Римское.
Темные просто не под все подходят - я ж их к тому "мегасету" пилю)))Из твоих мне больше всего светлые понравились, такие интересные.
А какие именно у тебя убогие? Те, что от Эрмелинд, наверное (у них раскраска в оригинале какая-то гунявая)?А ведь они у меня есть. Но реально убогие.
Не, эти не парят. Они в настенном декоре, мовеобджектсом нормально цепляются куда хочешь. А у тебя видать был один из корявых вариантов, коих ХафизеАзале наконвертила легиион просто. Я вот выбрала нормальные которые и еще будут 3х1, когда мне объяснят как сделать, чтоб они не ресетились обратно в цвет мэша после перезахода на лот.А вот те что "грёбанные колокольчики" они у меня были, но удалил. Они у меня были в настенном декоре и от чего-то жили какой-то своей, независимой жизнью. По идее должны на крышу лепиться, а они у меня вроде как в воздухе парили на расстоянии в одну клетку от крыши.
Ну да, именно поносные. А ежли покрасИть, то очень даже кузявыми становятся. То есть мэши там нормальные, просто текстуры - дрэк. Вот та большая самая - ее можно под ту голубоватую из Ведьмака покрасить, помнишь ты скрин кидал? Надо чтоб ты его еще мне кинул, я попробую.Какие-то разводы непонятные, да и сами цвета поносные какие-то.
Они, кстати, еще и платные))). Я их в свое время с бути своровала).Вот те что у тебя самые первые, они реально классные. У них и текстура проработана и все четыре перекраски смотряться офигенно. Я их на свою винодельню втыкал.
Не, мои не парят, не мигают, кстати, вот маленький колоколец на домике, который я в проект строю:А колокольцы я сразу удалил. Одни у меня парили, а те что побольше, они мало того что с гравитацией не дружили, так они ещё и синим помаргивали.