• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Талисманы Зимних Олимпиад

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
На мой взгляд талисманы становятся с каждым годом всё проще и незатейливее...Интересно, как они ЭТО Снежок Неве и кубик льда Глиц будут делать в виде игрушек?!

Снежок Неве и кубик льда Глиц, придуманные португальцем Педро Альбукерком, - талисманы Олимпиады в Турине 2006 года
_41278430_turin06.jpg

Символы Игр в Солт-Лейк-Сити 2002 года - кролик Порошок, койот Медь и медвежонок Уголь
_41278428_slcity02.jpg

Четыре совы - Сукки, Нокки, Лекки и Цукки - талисманы Олимпиады в Нагано
_41308320_nagano98.jpg

Хаакон и Кристин - герои норвежского фольклора, ставшие талисманам Зимних Игр в Лиллехаммере 1994 года
_41308734_lillegammer.jpg

Пузатая синяя звезда Мажик - талисман Игр в Альбервилле 1992 года
_41308290_alberville92.jpg

На Играх в Калгари впервые было два талисмана - полярные мишки Хайди и Хоуди
_41308728_calgary.jpg

Волк Вуко (Сараево-1984) был выбран читателями югославских газет. В конкурсе он обошел снежка, горного козла, овцу и дикобраза
_41308270_sarayevo84.jpg

Изначально талисманом Игр 1980 года в Лейк-Плэйсиде был живой енот Рокки, но он умер, и талисманом стал енот Рони
_41308250_lakeplacid80.jpg

Инсбрук-1976: снеговик Шниманн стал первым официальным талисманом Зимней Олимпиады
_41308238_innsbruck76.jpg

Маленький лыжник Шусс (Гренобль-1968) - первый неофициальный олимпийский талисман. На Играх 1972 года в Саппоро талисмана не было
_41308234_grenoble68.jpg

Последнее редактирование модератором:
Za®aZa написал(а):
...Интересно, как они ЭТО Снежок Неве и кубик льда Глиц будут делать в виде игрушек?!
Мне кажется никаких проблем с игрушками не должно возникнуть, не такие уж и сложные фигурки.:)
Za®aZa написал(а):
На мой взгляд талисманы становятся с каждым годом всё проще и незатейливее...
Хм… вполне возможно, но я не могу сказать, что это плохо.:)

А как вам талисман сборной России на этой олимпиаде?Слышала что он пользуется большой популярностью у итальянцев.

Из всего списка показанных талисманов мне очень нравится "Маленький лыжник Шусс", очень необычный.
А Российский талисман я пока не видел.

Мне больше всех Волк Вуко понравился и талисманы нынешней олимпиады тож очень прикольные =) А особенно забавно видеть людей в костюмах Снежока Неве и кубика льда Глиц, весело машущих руками =)

И наш Чебурашечка очень нравица, весь такой беленький и красивенький =)

Забавно, я не видела церемонию открытия и не знала, кто является символом. Честно, мне казалось, что это Черепашка, потому что я его видела в руках у многих, не только наших игроков.
А Чебурашка странно-забавный какой-то :lol: Что-то среднее между Чебурашкой нормального увета и снежным человеком

Za®aZa написал(а):
А ты представь седого Чебурашку...
Да, уже довелось увидеть наш талисман. Если честно, показалось слишком примитивно, но думаю мое мнение разделят не многие, а людям живущим за границей, может даже показаться и хороший талисман. Меня такой талисман не воодушевил.:)

Чебурашка прикольный,но это уже было.Если я не ошибаюсь на Евро 2004 он был.Так что могли что нибудь новенькое придумать.

Да не, чебурашка - прикольно. И иностранцам нравиться. Ну на самом деле - смешной такой, забавный. И сразу ясно, что ни у кого такого классного не будет!

Назад
Сверху