• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный статус олимпиад

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужен ли официальный диплом олимпиады портала михей.ру

• Да. Лично мне

Голосов: 2 25.0%
  • Да, но не лично мне

Голосов: 4 50.0%
  • Никому вообще не нужен

Голосов: 2 25.0%
  • Нужно полдиплома с половиной печати (шутка, выберите этот пункт если у Вас свой вариант)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
L

Lord-Aries

Гость
Хотелось ли бы участникам при занятии призового места на олимпиаде получать официальную бумагу, "с печатью", которую можно было бы использовать при поступлении в ВУЗ, при продолжении учёбы после окончания ВУЗа или другим подобным и, подчёркиваю, полностью официальным и законным образом?

Просьба при ответе на данный вопрос НЕ беспокоиться о технической стороне дела, уверяю Вас, всё возможно. Но нужно ли? Для кого и в какой мере? Даже просто "да" в теме будет важным:))

Ю-ху! Мне как раз пригодилась бы бумага о знании физики -- а то ребром стоит вопрос о поступлении в магистратуру юрфака. Если учесть, для поступающих на наш факультет в следующем году ввели экзамен по математике (мы сдавали историю), то кто знает, не потребуют ли с меня через годик диплом по физике :-)

А если серьезно -- интересно, что надо понимать под "использованием при поступлении в ВУЗ, при продолжении обучения после окончания ВУЗа и (особенно) другим подобым способом". Использовать -- как? Пусть даже официальным и законным образом -- но как именно?
Не сочтите за беспокойство о технической стороне дела :-)

With best regards,
L@WyeR

L@WyeR
бумаги об олипиадах принимаются в зачёт при вопросе конкурса на место в ВУЗе, равно как и магистратуре:). От и официальные способы, парочка примеров.

Ну коль так... Проголосую за первый вариант, мало ли что :-)

Если, как и было сказано, не затрагивать техническую часть, то можно сказать, что это было бы как минимум занятно, а для кого-то, вполне вероятно, и полезно.
Если же затронуть техническую сторону, но краешком -- на форуме представители разных городов и стран, боюсь, все же сложно заставить всех верить в силу наших дипломов.

L@WyeR
Это не такая проблема, поверь. Это даже вообще не проблема. Сейчас дела в другом:))

Lord-Aries
Хоть ты и просишь не задумываться о технической стороне вопроса, я всё равно задумываюсь:D Мне это представляется очень странным, и я не думаю, что кто-то при поступлении в ВУЗ будет, та же приёмная комиссия, например, будет смотреть на то, что ты на каком-то форуме выиграл олимпиаду по такому-то предмету.:p
Может, он и нужен кому-то, но лично мне - нет. Тем более я врятли когда-нибудь выиграю здесь олимпиаду по физике или поступлю в технический ВУЗ. Выбираю 2-ой вариант:D

Я присоединяюсь к первому абзацу Эльфийки. :) (не тот, который "Lord-Aries", а следующий :D)
Во-первых, я не думаю, что эти дипломы будут действительно котироваться при поступлении или ещё где.
Во-вторых, получить печать на диплом - это всё-таки немало мороки. Сейчас как раз прохожу через всю бюрократическую волокиту (правда, несколько по другому поводу) и отлично знаю, как сложно получить от какого-нибудь чинуша подпись или печать. Всё время так и чуются позывы: "Дай!"

Так что стоит ли игра свеч? Идея очень красивая, но мороки с ней море. Я не сомневаюсь, Ариес, что если ты что-то захочешь, то сможешь это сделать. :D Но если мы говорим об олимпиадах вообще, то не все это смогут сделать.

Резюмируя:
Оптимальнее всего, ИМХО, если хочется воплотить идею с дипломами, сделать его, но без печати минобразования. Тогда получившему этот диплом будет всё равно приятно, и при этом мороки с печатями нет. :)

Всем
Мелко мыслите. Дипломы уже сделаны были на этой олимпиаде с разрешения администрации. Ещё раз говорю, всё возможно. Олимпиадная бумага при поступлении котируется - ну у меня есть, у меня котировалась. Не знаю прям, не верите в успех...

Lord-Aries написал(а):
Дипломы уже сделаны были на этой олимпиаде с разрешения администрации
Если ты скажешь, что получить печать тебе не стоило никаких усилий либо стоило таких усилий, которые потратить не влом, то мои комментарии отпадают разом. :D Я не против дипломов: сам же знаешь, что с радостью на них согласился. Не хочется, чтобы ты сильно мудохался. Если считаешь, что игра стоит свеч - дело твоё... :)

Arrs
Ептыть 3 капусты. что ту скажешь, это - всего лишь опрос для выяснения мнения, не более не менее. не обсуждение ничего. Вот если бы было 2 варианта, равномудоханьязатратных вот что бы выбрать?

Назад
Сверху