• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Талисман"

ОльЧик- rullezzzz, Нек скучный, а Дима глупый? :D
P.S. Фи, это не в коем случае не камушек в твой огород)))))

Мммм, а я хочу наконец увидеть в этом сериале, одну рыжию бестию... Про которую мне проговорились еще год назад^^

Mik@,ахххах))
ОльЧик- rullezzzz,Mik@, знаете Нек тоже веселый.... просто в своем понимании. :D У него несколько...ээээ... извращ своеобразное чувство юмора.
SamantaBlack, Димуся краситься не будет)

ОльЧик- rullezzzz,Mik@, знаете Нек тоже веселый.... просто в своем понимании. :D У него несколько...ээээ... извращ своеобразное чувство юмора.
SamantaBlack, Димуся краситься не будет)

Все мы порой немного извращенные:allusion:
:oДимуся и так просто лапочка:bouquet:

Fиона_vamp, да да да... его все еще ждет роль с синими волосами^^

Привет всем, кто еще в читателях, и кто вообще еще в разделе симс2))) Я не забросила Тал, просто технические проблемы были. Все более-менее наладилось, только вот квартира Дениса у меня слетела... так что, надеюсь, что в следующей главе вы мне простите несоответствия интерьера)):o
Бонус всем ждущим! XDDDD
Адекватным людям оно не рекомендовано http://video.qip.ru/video/view/?id=u16553512722

О, Боже! Фи, какая замечательная новость! Очень ждем! А несоответствия это такая мелочь! У меня так тоже было))) Вобщем ура)))

Fиона_vamp, у них там что-то случилось не хорошее)) так что все спишем туды))
УРРРААААА!!! :jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:

Глава 12

Вот я и собралась, наконец))) Не особо я, конечн, довольна этой частью, но вот

Глава 12

Друзья тем дольше сохраняются,
чем реже используются.
N.N.

Внезапно я ощутил на правой щеке слабое жжение. Это оказался один из первых лучей восходящего солнца.
d92fb41c6501.jpg

Приоткрыв глаза, я обнаружил себя лежащим в большой комнате на диване и различил знакомые силуэты – возле изголовья тихо переговаривались мои подростки. Попытка поднять голову закончилась полным провалом. Конечности так же отказывались повиноваться, что, как оказалось, очень забавляло Чёрного. Он методично тыкал лапкой мою свисающую плетью руку и с интересом наблюдал, как она раскачивается. Но как только Элфи радостно взвизгнула «Наконец-то! Смотрите, он очнулся!», Чёрный боязливо поднял морду и встретился со мной взглядом. Он быстро, но в то же время очень бережно, остановил качающуюся руку и попытался изобразить некое подобие улыбки. Мда, скалящийся мопс явно не то, что хотелось бы видеть, придя в сознание.
Тем временем, Денис склонился надо мной, положил мне на грудь небольшой бархатный мешочек и стал что-то нашёптывать. Судя по энергетике, там лежала кладбищенская земля. Похоже бабка Дениса действительно знала толк в некромантии. Ха, забавно... Я почувствовал как от груди к голове пробежал первый нервный импульс. Денис снова и снова повторял заговор.
9a9166c3378c.jpg

И через пару минут всё тело стало покалывать, и я, наконец, смог пошевелить пальцами на левой руке, чем не преминул сразу же воспользоваться. Я схватил мопса за его тупую башку и, стукнув слегка об пол, сунул под диван.
- Он в порядке, - констатировал мой ученик, и его губы тронула улыбка. Всё-таки не зря я его выбрал. В комнату вошла Элфи, держа в руке стакан:
- Я принесла тебе воды.
Мы с Денисом вперились в неё недоуменными взглядами. Полукровка на секунду смутилась, но тут же возмущенно стукнула стаканом по полированной поверхности серванта.
- Стараешься тут для вас, а благодарности - ноль! Я откуда знаю чего там некроманты пьют? Крови, например, в холодильнике нет.
443d32081591.jpg

- Она мне и не нужна,- я всё-таки сел и обнаружил, что мой костюм исчез, а тело прикрывали только светлые джинсы. В памяти начали быстро восстанавливаться события вчерашнего вечера, - Что произошло после моего разговора с Сэмблием?
Подростки молча переглянулись, и Денис кивнул девушке. Полукровка сцепила руки и опустилась на диван, но, рассказывая, как и в прошлый раз, старалась не встречаться со мной взглядом:
- Всё произошло очень быстро. Я даже не успела возмутиться, как следует...
88ab0a7dbfae.jpg

- Тому, что я, судя по всему, спас твою жизнь?
- Не надо ёрничать, Некрос. Ты вышвырнул меня из комнаты, как кошку. Я, между прочим, неслабо приложилась спиной о комод в прихожей, - она строго взглянула на меня, - Но тебе, конечн, по фиг!
- И тем не менее, ты сейчас говоришь со мной, ведь так?
- Так, - Элфи снова отвела взгляд, сосредоточившись на ножке журнального столика, - Как только я упала, дверь сорвало с петель, и она пролетела прямо у меня над головой...
- Хах! Да не пихни он тебя тогда... – счастливо тявкнул Чёрный.
- Твои пресные дополнения излишни, - оборвал его я. Не прекращая бурчать, пёс забился в дыру между подлокотником и сервантом. Убедившись, что мопс скрылся из виду, Элфи продолжила:
- Знаешь, что странно? Взрывная волна была впечатляющая, но не было слышно даже хлопка.
- Ммм, по-моему, странно другое, - вдруг сказал Денис, - В комнате не уцелело ничего, а вы отделались парой царапин и потерей сознания. Это какой-то вид ментального щита?
7e20e2999f8d.jpg

- Знаешь, у меня есть некоторые догадки...
- Это невидимый парнишка? – встряла Элфи, - тот, который у меня на кухне конфеты таскал?
Нельзя было не признать, что сейчас я вряд ли бы сидел перед подростками, если бы не мой хранитель. Наверное, я должен быть ему благодарен... И это меня злило до безумия!
- Это уже неважно. Сейчас главное, что кому-то очень не понравилось, что я попытался связаться с одним из Хозяев.
- А кстати, кто такие хозяева, про которых ты постоянно говоришь? – оживилась полукровка. Они тут вообще хоть что-то знают об устройстве миров? Я, закатив глаза, приготовился просвятить недоученную полуэльфийку, как, к моему удивлению, заговорил Денис:
- Одна из ступеней иерархии в Нижнем мире, точнее это типа должностей.
- Вообще представляешь себе структуру миров?
Элфи широко улыбнулась. Всё ясно...
- Она только структуру своей косметички знает, - подал голос Черный, высунув голову из-за дивана.
- А сам-то? – фыркнула девушка.
- А что я? Я шарю только в оборотной магии...
- Ага, по тебе и видно.
- Представь себе многогранник, своеобразный кристалл, - я взглянул на Элфи. Та кивнула. Что ж, замечательно, девушка знает как выглядит многогранник. Для этого измерения не вся потеряно, - Верхняя и нижняя вершины - Верхний и Нижний миры соответственно, они стараются сохранять баланс Тьмы и Света. Между ними параллельные миры, их 11.
- Всего-то?
- Да, всего 11, но каждый мир делится на измерения, которых, как раз, множество. То есть возьмем тебя, например. Почти в каждом измерении вашего мира есть Элфи.
- А почему почти? – немного обиженно спросила Элфи.
- Потому что у каждого измерения своя история. И где-то может прошел тотальный геноцид вампиров, где-то тебе на голову упал шлакоблок, а где-то еще твой прапрадед подох от тифа.
63709f797ccf.jpg

- Отстань от моего прадеда, - снова надулась девушка, - может он...
- Хррррррррраааааарх! – гулко раздалось из-за подлокотника. Никогда бы не подумал, что такие маленькие зверьки могут выдавать такие децибелы. Бессовестная скотина нагло дрыхла во время моей первой и, возможно, последней лекции по Мироустройству. Я замахнулся, чтоб испепелить весь диван к чертовой матери, но Элфи мягко взяла меня за руку:
- Да забей, дебил, он и есть дебил. Не трать силы на него.Так что за Хозяева, которые тусят в Нижнем мире?
- Тусят?
- Ну живут, работают, зажигают, веселятся...
- Я понял. Итак смотри, всякую мелкую шушеру типа бесов, суккубов, посыльных и прочих опустим. Начнем с демонов грехов. Ты же знаешь о семи смертных грехах, девочка? - хитро улыбнулся я.
- Да, я в курсе. Но разве семь демонов это серьезно для стольких миров?
- Семь демонов подчиняются только одному Хозяину, а Хозяев в Нижнем мире около двадцати. Так что ничего, справлялись как-то последнюю пару тысяч лет. Вот как раз они могут путешествовать между мирами.
14bd7df7b7b7.jpg

- А греховные? – Похоже полукровка действительно заинтересовалась происходящим. Забавная она, не похожа на других женщин, хотя может потому что молодая еще. Денис, тем временем, сидел и что-то помечал в блокноте. Мда, хоть академию открывай.
- Греховные Демоны не могут свободно перемещаться между мирами. Они попадают туда, куда их направляют Хозяева. Так вот выше хозяев Регенты, Дьяволы и Архидьяволы.
- А куда относится Люцифер?
- Ооо! Ну конечно! Не знаете Хозяев, но знаете попсового Люцифера...
Денис поднял голову от блокнота и уставился на меня круглыми глазами, ровно как и Элфи. На самом деле сам не знаю, откуда это словечко в моем лексиконе, видимо с кем-то впиталось:
- Люцифер, Бегерит, Сатана – это не должность, это одна и та же личность. Деловой мужик, не будем его отвлекать.
- А как суккубы...
- Подробнее в книжках почитай, я не энциклопедия, - отмахнулся я.
- Для кого как, - хихикнула Элфи, кивнув в сторону Дениса с его блокнотом.
b9d86eed87af.jpg

Парень с удивлением посмотрел на нас, смущенно сунул блокнот в карман джинсов и встал с кресла:
- Так, я рад, что вы пришли в себя, но у меня есть еще пара незаконченных дел.
- КХХАРРРРРРРААААААХ!- прогремело из-за дивана, провожая выходящего из комнаты Дениса.
Элфи погрузилась в свои мысли. Похоже она переваривала полученную информацию, и пыталась во всё это поверить. Хах! Полувампиру-полуэльфу это сделать всё же легче, чем смертному, так что пусть подумает и свяжет это с моим вчерашним разговором с Сэмблием. Возможно( всё же я допускаю такую вероятность), у неё появится какая-то версия того, что же со мной произошло на самом деле. Кстати если вы решили, что я забыл о задрыхшем Черном, то вы ошибаетесь. Я выволок мопса за шкирку из-за дивана и выкинул на балкон. По-моему, так поступают тут с домашними животными. Не хватало еще чтоб Элфи начала тут расхаживать с транспарантами «Спасите животных от невменяемых некромантов», при этом сама же отбивая ногой не согласного с такой дискриминацией Черного. Ибо мешается. А где там мой ученик потерялся?

Дениса я заметил в ванной. Он облокотился на раковину и рассматривал своё отражение в зеркале, пристально вглядываясь в глаза. Именно в этот момент мой голос пронзил нависшую тишину квартиры:
- Что-то не так?
7bf208b4527b.jpg

Денис поймал мой насмешливый взгляд и невольно вздрогнул:
- Не знаю… Мне наверное показалось.
- Что же?
Ответом мне было молчание. Но я и сам знал... И всё же повторил вопрос:
- Что же? Что в них теперь ничего не отражается кроме света лампы?
Денис подозрительно прищурился, как будто пытаясь разглядеть что-то на моём лице, и кивнул. Похоже энтузиазма у него со вчерашнего вечера поубавилось. Видимо он уже перешёл на вторую стадию… В принципе это нормально: сначала молодой некромант опьянён новыми ощущениями, а затем постепенно приходит к осознанию того, что обратного пути нет и теперь он не живёт, а лишь несёт своё существование… Пусть и через века.
Но всё же, что-то он быстро сдался. Я думал, продержится дольше. Может быть его всё-таки уничтожить и не терять время? Хотя это я всегда успею... Если конечно он сам себя вскоре не прикончит. Сейчас его наверное потянет на философию…
- Некрос, а как Вы умерли? – вдруг спросил Денис. Моё лицо осталось каменным, но внутри как будто что-то перевернулось. После недолгой паузы я холодно произнёс, чеканя каждое слово:
- Это касается только меня.
Тут раздался аккорд гитары… Что?! Я не ослышался?! Нет, действительно кто-то ударил по струнам. Я тут же убедился в этом, заметив, что и Денис озирается по сторонам. Вскоре всё прояснилось… И странно, что я не догадался сразу!
Над ванной, как вы наверное уже догадались, материализовался Димитрий. Клоун! Когда же его выгонят из рядов Хранителей?! Да и если на чистоту, то ангел из него тоже не самый праведный.
На этот раз он парил, сидя прямо на воздухе в тёмных брюках, заправленных в чёрные кожаные сапоги, ярко-красном жилете, огромной хлопковой рубашке и с гитарой.
6981e02fe95e.jpg

Он воодушевлённо закатил глаза и, снова ударив по струнам, завопил:
- Паре-е-ень! Это касается только его-о-о-о! Дело не твоё-о-о! Но послушай историю о тяжёлой жизни Некроса-а-а-а – покровителя-а-а-двух-миров-завоевателя-а-а - предводителя-а-а и путеводителя-я… А в рифму тут слово нехорошее-е-е… Короче! – Вдруг рявкнул он, и стал читать нараспев, прикрыв глаза и перебирая струны:
- И когда наш цыганский табор
Во времена сталинского режима
Приехал в столицу, я
Мой хромой брат и беременная сестра
Пели баллады в переходах…
Так! Подождите-ка. Это другая история… Вроде.
Я схватил его за шиворот его необъятной рубашки и как следует встряхнул: Димитрий с воем из неё выпал. Честно говоря, если бы я не читал столь много об ангелах, то решил бы, что он просто пьян. Денис же похоже слышал моего хранителя, но видел плохо и нечётко. Юный некромант усиленно щурился, уставясь на то место, где и лежал (а он почему-то не поднимался) Димитрий.
ce546840e381.jpg

- Не щурься. Расслабь глаза и смотри в одну точку, - Посоветовал я и положил руку на макушку ангелу – тот невнятно пробормотал что-то. Денис поморгал и стал вглядываться туда, где лежал Димитрий:
- Это ещё кто?
- Ангел… Хранитель. Потом расскажу. Светлый, как это понимать? – Спросил я и, не дождавшись вразумительного ответа, щёлкнул пальцами – с ладони сорвался заряд. Димитрий сразу же вскочил и замахал руками:
- Нек! Ну, ты совсем рехнулся, да?! Меня нельзя поджарить, я бесплотный!!
- Светлый, при достаточной концентрации тёмной энергии и силы электрического заряда…
- Ладно-ладно. Понял – не дурак. Дурак бы не понял, - Ангел поднял руки на уровень плеч, - Что надобно?
- По-моему, ты забываешься. Начнем с того, что я тебя не звал Меня итак твои выходки не особо веселят. Вот интересно, как отреагирует твоё начальство…
- Ну, мы ж давно знакомы! – Заёрзал ангел и тут же вскочил, - Ну, ты что? Не знаешь, что ли как бывает? Встретились два друга, давно не виделись. В разных измерениях как-никак работаем… Выпили…
- Мне-то какое дело? – Хранитель выставлял меня то ли собутыльником, то ли алкоголиком… - О чем ты вообще?
- Да с друганом недавно встретились, затусили в кабаке.Забавная история случилась...
570583d8a331.jpg

Я не понимал, какого дьявола я до сих пор всё это выслушиваю, и зачем ангел мне всё это рассказывает, как вдруг кое-что вспомнил...
- А это случайно не тот друг, благодаря которому ты ещё не вылетел с небес?
- Ты-то откуда помнишь? - неподдельно удивился Димитрий.
- Как-то уже была похожая история. Только по твоим байкам ОН прибыл в моё измерение… - Пока ангел что-то орал и протестовал, я вдруг задумался. Если благодаря этому его знакомому ангелу даже такой олух как Димитрий остаётся МОИМ хранителем, то тогда кого же хранит сам… Как его… Вроде бы Джонатан? Вряд ли особу, менее значимую, чем я… Да ещё и в этом измерении…

Fиона_vamp, :lol: а как же! и ваапсче ты мне еще обесчала полуголого Димку в ванной! И вообще по твоим рассказам они там должны были быть вдвоем чуть ли не в пене... и вапсче я еще хочу))

а серия супер, да)

SamantaBlack,нее... про полуголого Ди разговора не было))) Я ток сказала,что у них будет сцена в ванной :) а остальное, твоя фантазия додумала :р Спасибо)))

Fиона_vamp, ты мне сказала,что он будет полуголый,когда показывала еще не обработанное у себя дома... я точно помню!

SamantaBlack, хватит флудить))
это все твои фантазии, я говорила только про полуголого Некроса)

Назад
Сверху