• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Талисман любви"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
13 выходной и 16 числа последняя финальная серия (7штук осталось :) ) , а потом в рубрике русский сериал пойдут детективы по Донцовой и Устиновой (хотя подозреваю что повторения, а не новый сезон)

Олично! А то я боялась, что уеду и не смогу увидеть, чем же это безобразие закончится. :D

А я пропустила серий 8.
А выдавшимся свободным утром решила посмотреть что же там случилось , приключилось пока я не смотрела .
Надя по прежнему выясняет отношения с Леонидом. Интересного поведения девица , складывается впечатление, что ей необходимо, как воздух периодически показываться ему на глаза , дразнить ,предлагать себя, и тут же убедившись, что он как был подлецом по её мнению, так и остался , раздавать пощечины.
Не повезло ему , бедному с женой.;)
Стахов , наигравшись в Индиану , похоже решил "раз сериал близится к концу " перевоплотиться в барона Корфа, то кричит в корфовском стиле, то напускает на себя печоринский образ.
Платон, этот ход режиссеров , что он незаконорожденный сын старшего Уварова, можно было вычислить ещё в начале сериала, как и избитый способ Юлии удержать возле себя мужа , пудря ему мозги несуществующей беременностью.

Уря...он скоро закончится....мне уже надоел....хотя я всего две серии посмотрела...:lol:

хех, а я его смотрю просто по привычке, поэтому с нетерпением жду окончания:D:D:D. Чтоб бред закончился. Хотя некоторые моменты мне все же нравятся.

Назад
Сверху