• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Талисман любви"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Как я понимаю, "Грехи отцов" благополучно умерли :D , и вот уже третью неделю СТС рекламирует новый проект сериала, у которого уже одно название "интригует" :D
С 21 марта в 20:00 будет идти сериал "Талисман любви".
Вот, что нашла о нем в интернете:

"1 марта в павильонах компании АМЕДИА начались съемки нового 60-серийного телеромана "Талисман любви", премьера которого состоится на канале СТС 21 марта.

До середины июня зрители будут наблюдать за тем, как из хитросплетения глубоких искренних чувств и коварных интриг рождается настоящая легенда - легенда о непобедимой силе Любви.

...Конец XIX века. В доме богатого петербургского промышленника Уварова появляется новая служанка Лиза. Ее появление неожиданно сказывается на жизни всех членов большой семьи, обостряя и без того непростые отношения между ними. Неопытная Лиза влюбляется в одного из братьев Уваровых, но со временем понимает, что этот человек ее недостоин. Один из обитателей особняка любит Лизу по-настоящему, но…

С особняком связана старинная легенда о сокровище, которое хранится в подвале дома. Путь к нему может указать таинственный Талисман. Древняя сказка оживает - волшебный камень появляется в доме. В охоту за ним вовлекаются все новые и новые персонажи. Переходя из рук в руки, от владельца к владельцу, Талисман мистическим образом меняет судьбы всех героев...

Любовь и ревность, богатство и бедность, приключения и мистика тесно переплетутся в этом телеромане, захватывающие события которого не оставят зрителей равнодушными.

В сериале снимаются звезды российского кино,
а также молодые талантливые актеры:

Татьяна АРНТГОЛЬЦ Лиза Кольцова
Анатолий БЕЛЫЙ Александр Уваров
Любовь ТОЛКАЛИНА Ольга Уварова
Даниил СТРАХОВ Даниил Дронов
Светлана ХОДЧЕНКОВА Кассандра
Станислав БОНДАРЕНКО Павел Уваров
Евгения СИМОНОВА Любовь Уварова
Николай ЧИНДЯЙКИН Гавриил Уваров
Галина ПОЛЬСКИХ Ульяна Ковригина
Мария КОЗЛОВА Надежда Уварова
Никита ЗВЕРЕВ Василий Кольцов"

Что думаете?

Мне так нравится Станислав Бондаренко....Такой симпатичный, видела его в живую в одном театре.
А сам сериал портят дешевые декорации.....которые очень видны

А я сегодня смотрела первую серию, так как не могла заняться ничем полезным:D Дешевость декораций сразу бросилась в глаза. Декорации явно уровнем ниже, чем в "Бедной Насте" или "Грехах отцов".
Ну а впечатление... Арнтгольц слишком уж много визжит.

Арнтгольц слишком уж много визжит.
Это точно, этим она меня немного раздражает.И это происходит во всех сериалах,в которых она снималась!
Так что буду смотреть сериал только из-за Бондаренко, хотя Страхов тоже ничего.

Для меня стало уже традицией смотреть эти русские сериалы на СТС...Грехи Отцов, Дорогая Маша Березина, Бедная Настя и вот теперь Талисман Любви. Я заметила, что в этих сериалах актеры повторяются, но ладно, это не по теме. Так вот ИМХО, сериал прикольный, графика отпад, актеры вполне нормальные :)
P.S- обойдусь пока без критики, ведь я его смотрела-то всего 2 серии)))

Магнолия,но графику грех не покритиковать!Сегодня такой красивый компьютерный оперный театр был.А певица рот даже нормально открывать не могла, чтобы в песню попасть......
Кстати получается что Павел Уваров в Лизу влюбится???не очень-то этого хочется

Мне понравилось... Единственное, что мне не понравилось - компьютерная графика... ее много, даже очень много...
Павел Уваров в Лизу влюбится
Интересно, они будут вместе?

А мне он вообще не понравился. Арнгольц меня просто бесит. Декорации дешевые, сюжет какой-то уже потрепанный...

Надеюсь Станислав Бондаренко дальше будет хорошо играть, пока с ролью избалованного мальчишки неплохо справляется.Актер сам по себе талантливый.Совсем еще молодой, моложе всех в сериале -ему 20 лет только летом будет. У меня троюродная тетка в Гитисе преподает, на его курсе, говорит, что он там один из лучших..эх....жаль я с ним познакомиться не могу......

Сегодня в первый раз смотреласериал,декорации в глаза не бросались,тк невнимательно смотрела,но как и многих меня прямо таки бесит Арнтгольц,сегодня когда она рассказывала,для того чтобы оправдаться,о том ,что видела какого-то странного человека,мне так и хотелось сказать,точнее завопить:"Не верю!"Если бы она так в жизни оправдывалась ее бы уже давно посадили.Вообще ощущение складывается,что она играет наивную дурочку.Не люблю я такие персонажи.

Ignis Fatuus, Да у нее все действия какие-то наигранные, неприятно смотреть.Хотя и у моего любимого Бондаренко тоже такое бывает.Пока мне нравится как играет Страхов и Белый.

Мне понравилось как там какая-то дама (рада бы сказать, как зовут, да не знаю..у нее муж такой толстенький), ну так она про этого мужа у девушки гадалки выспраштвала...не случится ли чего с ним..)) притом с явням желанием, чтоб случилось...)

Эльвен, ага так прикольно было.
Только сам сериал мне не очень нравится. Сразу так много героев. Я вообще не врубаюсь в этот сериал.
Ignis Fatuus, Меня тоже она бесит. Но она так играет, потому что у неё образ простой деревеньщины.

Ну простую деревеньщину и по-другому сыграть можно...Все от актерских данных зависит...у нее они не богаты...

Ну по крайней мере меня этот сериал не напрягает и не раздражает:D, хотя это далеко не шедевр и какие-то моменты кажутся похожими на "Бедную Настю". А вот героев что-то действительно много. Особенно женщин, половина из которых еще и похожие друг на друга блондинки:D

хотя это далеко не шедевр и какие-то моменты кажутся похожими на "Бедную Настю".
Nadin, абсолютно права, после "Бедной Насти" все последующие сериалы Amedia ,просто пародии какие-то. А этот "Талисман любви" ещё хуже всех остальных. Даже "Грехи отцов" было интереснее смотреть.Имхо
Эти попытки вплести мистическую линию в сериал только всё портят.
Страхов, сыгравший знаменитого барона Корфа теперь вточности повторяет Индиану Джонса, Кассандра(Ходченкова)-Сычиха в юности, Польских -Варвара Усатовой,Любовь Евсеевна( Симонова)- бледная тень княгини Долгорукой -Остроумовой.
В целом слабовата и сюжетная линия и актёрская игра , за небольшим исключением.

Tet, а меня как раз мистическая линия и привлекает в этом сериале. Без этого было бы совсем скучно, а так интересно, в чем же там дело.

А из героев (не актеров) мне больше всех симпатичен Александр пока.

Tet,
Страхов, сыгравший знаменитого барона Корфа теперь вточности повторяет Индиану Джонса,
Это точно. Даже не интересно, так как после роли барона Корфа от него ожидала чего-то большего.
Сериал смотрю, так как в 8 часов свободна. Нравится все-таки больше "Грехов отцов" по сюжету, но вот за компьютерную графику просто убить создателей готова. В "Грехах отцов" все-таки декорации были роскошными и соответствовали стилю эпохи. А здесь... Эхх...
Из героев чем-то нравится Кассандра, хотя ее имя кажется притянутым за уши - она ведь даже не цыганка. Но по поводу Сычихи в молодости соглашусь. Еще нравится, как не странно, Ольга (ха-ха, новая реинкарнация Лизы Долгорукой!). Больше, наверное, пока еще никто не заинтересовал.

Да... это же надо такую породию на историческое кино сбацать ! Кстати создатели уже оправдывались "С точки зрения костюмов "Талисман любви" принципиально отличается от прежних исторических проектов компании. На этот раз создатели решили не следовать истории досконально, и основной задачей художников стало не столько достоверное отражение исторической реальности, сколько создание ярких и необычных образов... Когда я начал делать эскизы, мне сказали, что настоящий Петербург делать не надо- нужен некий условный город, который мы создадим сами, какой-то волшебный Петербург... (условный Петербург - это надо же так придумать с фантазией у авторов явно) ... История, которую мы рассказываем — это авантюрно-мистически-сентиментальная сказка — это история о том, как в абсолютно прагматический мир, некий вымышленный Питер, приезжает девочка, которая наивно верит во все — от русалки до Христа. И в своей наивной вере она оказывается сильнее всего этого прагматичного мира."
Смотрела часть серий - особенно запомнились зрительные моменты - полураздетый барин 19 века на конюшне в белой рубашке и семейных трусах в штоландскую клеточку чистящий лошадь :) Девушка отбивающаяся от собственного отца, потому что тот хочет ее увезти и отдать замуж и получить таким образом деньги (это вообще как - а приданное невесте? это уже расходы я вообще молчу, что слово отца - закон для любой женщины того времени) Крестьене из глухой деревни выращающиеся в одинаковой манере с высокобразованными господами. И вообще возможность каких-то дружеских и любовных отношений между людьми разных сословий (отношения в духе поразвлекся со служанкой - это вообще-то норма) тем более с далеко идущими последствиями ... И все такое прочее. На мой взгляд катятся господа создатели по наклонной - "бедная Настя" уже была полна накладок, условностей, банальности характеров и нарушений здравого смысла, но дальше - только хуже. Вот последние серии - кто смотрел?
Объясните мне непонятливой - ну опоили этого Александра (кстати чем - жена опий подсунула? а зачем? польза какая? сама хотела выпить, а поднос перевернула?) а кто тогда камин зажег насколько я помню не горел он в предыдущей серии? а зачем пил этот чай, если принесшая его жена убежала как полоумная (впрочем она такая и есть) с криком "что же я наделала?" (вообще-то так кричат уже над трупом, когда уже "наделали")? Александр вроде бы любит свою ненормальную жену-наркоманку, а почему ему эротические видения служанки с длинной белой рубашке являются (эх такой сон прервали!.. )? И наконец порадовали слуги - увидев пожар - побежали докладывать господам про пожар - а барин пусть себе горит - его родственники потушат?!!! И наконец убежав от душителя, которого нематериальный призрак обезвредил канделябром , служанка столкнувшись с главным барином (я понимааю у них отношения вольные... ну как у слуг в 21 веке ) спокойно согласилась, что это сон - дурная наверное - сон от покушения на собственное убийство отличить не может - ну ладно она недалекая, а вот почему барину не интресно как посторонний, тем более низкого сословия, тем более убийца, попал в его дом? И почему в ту комнату так никто и не зашел, проверить на предмет посторонних в доме?
Вот такие у нас фильмы - типа опять за дураков держат, типа все равно своей истории и нравов собственной страны всего лишь подзапрошлого века (время наших прабабушек между прочим - не так и давно) не занем, так что слопаем условные приключения в условном Петербурге и роман (судя по намекам с продолжением и до финала и со счастливым концом) между условными господами и условной необразованной служанкой из условной глухой деревни...

Назад
Сверху